Это очень болезненная тема для меня. Но где, как не здесь — среди родителей потерявших своих детей, я могу ею поделиться. Мы с мужем в браке 13 лет. На Пасху 2017 года я узнала, что беременна. Это был самый светлый и радостный день моей жизни. Беременность протекала хорошо. Я выполняла все указания врача: диета — без проблем, инсулинотерапия — как скажите. Я была готова делать всё, лишь бы мой долгожданный ребёнок появился на свет. На день рождения супруга узнали пол — девочка. Имя на ум пришло сразу — Варя, Варенька, Варюшка. За 4 дня до ПДР попала в больницу с высоким давлением. Консилиумом врачей принято решение родоразрешать. Мифепрестон, катетер Фалео, 13 часов схваток. Всё терпела лишь бы поскорее увидеть мою Вареньку. 12.12 в 12.05 она появилась на свет. Я не сразу поняла, что она не дышит. Только когда прибежали врачи и начали делать ей укол адреналина в сердце, я поняла… Небо упало на землю. Как это пережить я не понимала. Моя Варя, моя кукла. Я никогда не увижу твоих глаз, не услышу твой смех. Верю, что на небе тебе хорошо и что ты смотришь на нас. Вышла пораньше на работу. Все всё знают. Вопросов не задают. А одна пожилая женщина мне сказала, что бы я не плакала, Богу тоже нужны помощники. Ангелов только чистые души могут рожать. Эта мысль мне немного помогает смириться и помогает пережить боль утраты. Варюша, я верю что ты теперь наш ангел-хранитель. Когда нибудь я обязательно тебя увижу, возьму на руки и никуда не отпущу. Твоя мама.
Моя Варюша
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь.Не знаю что сказать чтоб подбодрить Вас, нету таких слов… Дай Бог Вам еще деток, братика и сестричку для Варюшки...
Спасибо за слова поддержки. Верю, что у меня будет ещё шанс испытать радость материнства.
Конечно будет! Ну не может быть так чтоб долго долго ждали и не дождались..