Очень боялась порога 15 /16 недель, именно на этом сроке потеряла сына в прошлую беременность. Это повторилось, только теперь девочка, собираюсь в больницу, внутри боль, снаружи слезы. Доченька прости меня…
Очень боялась порога 15 /16 недель, именно на этом сроке потеряла сына в прошлую беременность. Это повторилось, только теперь девочка, собираюсь в больницу, внутри боль, снаружи слезы. Доченька прости меня…
Светочка милая я только Узнала.прими мои соболезнования (((((
??? держитесь…
Держитесь! Сил Вам!
Слов нет (((( бедная ((( держитесь. Страх дикий, вот как беременеть после этого… нет слов… сил вам ?
Светлана, сил вам! Обследуйтесь обязательно. Я тоже в последеюю беременность боялась срока 8/9 недель и какое было счастье узнать, что теперь всё хорошо и порог преодолен… к сожалению у нас все равно печальный исход, но знаю многих девочек у которых найдя причину растут здоровые детки!
Боже, ну за что? Держитесь! Это просто боль и все… Тут не подобрать нужных слов…
Я даже не знаю что и сказать… держитесь и примите мои соболезнования
Дай Бог чтобы все было хорошо??
Я сейчас нахожу погрешности в последнем узи, по кровотоку который в норме, PI 1.54, должно быть до 1.4
Какая ужасная неесправедливость(( Действительно — нет слов...
Ого. Соболезную...
Нет сердцебиения, она замерла сразу после скртнинга в 13 недель
Господи, а почему только сейчас узнали ?
На узи пошла в 15 нед, в 13 все было отлично со слов врача, а замерла она выходит сразу тк Ктр не изменился
В больнице пусть посмотрят и обязательно надо Вам сдать анализы, раз не в первый раз такое( соболезную
В прошлый раз сказали это просто случайность, а сейчас выходит что закономерность
Надо обследоваться
Держись милая ??? сил тебе и терпения все пережить… у меня даже слов нет, не знаю что сказать
Дай бог, чтоб спасли малышку бегом в больницу
??? как уж так все произошло? терпения вам и сил???