Вы самые сильные и самые лучшие создания! Я в вас верю! Верю, что у каждой из нас всё будет хорошо! Что за все страдания и каждую слезинку на небесах обязательно зачтётся! К сожалению, есть в жизни такие тяжкие грузы душевные, которые люди носят с собой. Но так же верю что Господь нас не покинет! Что наши Ангелы обязательно протянут нам руку и защитят нас от любого шквала своими крылышками как щитом! Самый мощный и нерушимый наш щит- Вера!!! А у нас она самая сильная! Только вы поддерживаете друг друга с максимальной искренностью и так, как не может поддержать никто другой! Только вы, показывая пример огромной силы воли и Веры, заставляете выпрямить спину и идти дальше!!! Вы те, про кого пишут книги! Вы те, кто, не смотря на своё горе, способен протянуть руку нуждающемуся и утешить, помочь! Те, кто не остаётся в стороне! Дай Бог вам Настоящего Человеческого Счастья! И спасибо за то, что остаётесь Женщинами с Большой буквы, не теряя своё духовное естество! А ведь очень легко впасть в забвение будучи в печали. Легко опустить руки и придаться своему горю, не замечая боли других. Но это не про вас. Благодаря вам понимаю, в Мире очень много хороших людей. Достойных людей! И если бы меня спросили, как я вижу настоящую женщину, то я бы подумала про вас первым делом- сильных, женственных, добрых, способных к состраданию и способных на теплоту душевную не смотря ни на что!
Спасибо большое за поддержку!!! Всем мамочкам я желаю всех мирских Благ! И в каждую из вас я верю!!! И в себя верю. И когда нибудь обязательно вернусь сюда, чтобы рассказать Вам свою счастливую историю. Чтобы вдохновить всех тех, кто пережил этот ужас. Чтобы смотивировать каждую, не опускать руки и идти вперед! Сил Вам мамочки!!! Ведь мы настоящие Мамочки и с большой буквы! Пусть Ваши Ангелы улыбаются на небесах!!!
Конечно, вернетесь!!!!:** будете показывать нам свои счастливые фотографии! А мы будем поздравлять вас!!! Все будет хорошо, милая Альбина!!!!!!!
Спасибо! Добра вам!
Спасибо за хорошие слова! Я прослезилась… Дай Бог каждой маме ангелочка справится с этим ужасным горем.Пусть каждая станет мамой живых и здоровых деток.
Я мечтаю от каждой читать историю о счастливом здоровом ребенке!)
Спасибо за такие хорошие и искрение слова… всем хочу пожелать обрести свое счастье...
Спасибо! :****
Спасибо за вашу теплоту и желаю Вам и всем девочкам услышать заветное слово "МАМА"!
И вам скорейших //! :*
Как я Вас понимаю. Пытаемся стать родителями на протяжении 11 лет. Прошли 7 кругов ада. Деток своих пока нет. Но вера есть. Еще услышим " мама и папа " от своих собственных крошек. Удачи Вам, сил и терпения… Постарайтесь найти счастье до того как забеоеменеете. Ведь в жизни столько поводов быть счастливым пока идешь к мечте
Вы молодец! А мы пытаемся не повторить неудачный опыт! И знаете, всё у нас с вами будет хорошо!
Спасибо за такие душевные слова… Вы правы 100%. Я убедилась, время не лечит… прошло 10 лет, боль та же, мне уже 36, детей нет, куча хронических болячек, но сейчас как ни когда я знаю, что я сильная, я готова, я верю, что все еще получиться, что я обязательно познаю счастье материнства, и однажды маленькая ручка возьмет меня за руку и скажет МАМА! У нас все еще будет хорошо! Удачи вам!
Пусть у вас будет счастливый и здоровенький малыш! Спасибо вам!
Спасибо огромное! И я вам искренне этого желаю!