Продолжение моей истории после потери малыша 17 ноября 2017 20:58 Девочки, записала видео-продолжение о первых днях и месяцах после потери ребенка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Спасибо за видео. С большим интересом буду ждать следующее. Вы вселяете надежду, что после трагедии можно жить нормальной жизнью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сашуля9 лет Королев ↩ Мария Вы, в свою очередь, даете мне стимул снимать о своем опыте)Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород Спасибо большое за видео! Вы молодец, что решились его записать. Вот так, открыто, практически глядя в глзаза. Мне кажется очень нужное дело вы делаете. Я пока давлюсь словами и не смотрю в глаза собеседнику, когда приходится говорить об этом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сашуля9 лет Королев ↩ Надежда И Вам спасибо за добрые слова! Время делает свое дело.Поэтому, говорить можно спокойно.Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Предыдущая статьяЦикл восстановление после КССледующая статьягрусть(Актуальные постыразвитие плода на12 неделе беременности13 недель узи
Спасибо за видео. С большим интересом буду ждать следующее. Вы вселяете надежду, что после трагедии можно жить нормальной жизнью.
Вы, в свою очередь, даете мне стимул снимать о своем опыте)Спасибо!!!
Спасибо большое за видео! Вы молодец, что решились его записать. Вот так, открыто, практически глядя в глзаза. Мне кажется очень нужное дело вы делаете. Я пока давлюсь словами и не смотрю в глаза собеседнику, когда приходится говорить об этом.
И Вам спасибо за добрые слова! Время делает свое дело.Поэтому, говорить можно спокойно.Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.