Год.... (для мам деток-ангелов)

Год назад улетел наш ангел на небо… Год назад ушла наша доченька....

Царствие Небесное! Пухом земля, Машенька наша! Я тебя каждый день вспоминаю и пока бьется мое сердце не забуду. Ты стала светлым ангелом, тебе уже не больно… Прости доченька за все, за то, что не успели тебе дать… Прости, что было не так… Самого мягкого облачка тебе, Машенька!!!

ТанюшаЯ
4491073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вечный покой ангелочку...

Пожаловаться
МаргоМамаЯгодки

Мягких облачков Машеньке...

Пожаловаться
Олеся

Потеря близкого человека приносит много горя и душевной боли. И многих мучает вопрос: увидят ли они когда нибудь своих близких? В Библии говорится, что у тех, кто умер, есть будущее. Иисус Христос учил тому, что мёртвые снова будут жить. Но он не просто говорил об этом… С помощью силы Бога он воскресил к жизни нескольких человек. Библия заверяет нас, что наши умершие близкие снова будут жить здесь, на земле, и мы обязательно с ними встретимся. Хотели бы вы больше узнать про воскресение? Я буду рада помочь вам. Есть даже короткий видеоролик на эту тему.

Пожаловаться
Anika

Мягких облачков! Такая красивая....
А Вам сил… много… соболезную...

Пожаловаться
Анна

Как же это тяжело((((держитесь.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Танюш, сегодня вот Машу вспоминала, что вроде уже в этих числах...
Мягких облачков Машеньке, она в лУчшем мире, ей там хорлшо ...
Ну а твое сердце будет болеть всегда ((((

Пожаловаться
ТанюшаЯ
УлиткаЗаКалиткой 

Спасибо, моя хорошая!!!

Пожаловаться
Виктория

Простите пожалуйста, а что произошло с девочкой? ?

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Виктория 

В журнале есть рассказ. Вкратце, родилась не здоровая. Прожила с нами 3 годика. Год назад улетела на небеса...

Пожаловаться
Марго

Господи! Не могу сдержать слёз. Как же это страшно. Такая лапочка. Очень сочувствую вам, не передать словами.

Пожаловаться
Нежность

Сочувствую вашей утрате.
Вы меня конечно извините, но к чему этот пост? Тут она Вас точно не прочтет....

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Нежность 

Я часто мысленно разговариваю с ней, в молитвах говорю ей многое… Не к чему объяснять, зачем пишу именно ей… Вы меня не поймёте.

Пожаловаться
Анна
Нежность 

Да они нас может и не услышат, и не прочтут(((но иногда так хочется просто поговорить, а не с кем (так в голове крутишь крутишь мысли и они начинают сводить с ума(разговор про себя, становится уже как болезнь и мы пишем сюда(пишем стихи...

Пожаловаться
Юлия

Кошмар какой(( собалезную, самый большой страх всех родителей( читаю чуть ли не до слёз (((

Пожаловаться
Cat

Наткнулась на вашу запись, до мурашек на коже.Вы большая молодец, такое пережить не каждому дано… будьте счасливы ваша малышка в лучшем из миров.Не буду соболезновать вы этого уже наслышались.Желаю здоровья Вам и вашим деткам..

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Cat 

Спасибо. Пусть никто в мире не переживает подобное!!!

Пожаловаться
Евгешка

???

Пожаловаться
Юлия

Соболезную! У нас 2 года назад тоже наш ангелочек улетел(((Понимаю вас как это тяжело(((

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Юлия 

Спасибо. Эту боль поймём только мы…

Пожаловаться
Юлия
ТанюшаЯ 

Это точно....

Пожаловаться
Счастье есть

Соболезную ?

Пожаловаться