Год назад улетел наш ангел на небо… Год назад ушла наша доченька....
Царствие Небесное! Пухом земля, Машенька наша! Я тебя каждый день вспоминаю и пока бьется мое сердце не забуду. Ты стала светлым ангелом, тебе уже не больно… Прости доченька за все, за то, что не успели тебе дать… Прости, что было не так… Самого мягкого облачка тебе, Машенька!!!

Вечный покой ангелочку...
Мягких облачков Машеньке...
Потеря близкого человека приносит много горя и душевной боли. И многих мучает вопрос: увидят ли они когда нибудь своих близких? В Библии говорится, что у тех, кто умер, есть будущее. Иисус Христос учил тому, что мёртвые снова будут жить. Но он не просто говорил об этом… С помощью силы Бога он воскресил к жизни нескольких человек. Библия заверяет нас, что наши умершие близкие снова будут жить здесь, на земле, и мы обязательно с ними встретимся. Хотели бы вы больше узнать про воскресение? Я буду рада помочь вам. Есть даже короткий видеоролик на эту тему.
Мягких облачков! Такая красивая....
А Вам сил… много… соболезную...
Как же это тяжело((((держитесь.
Танюш, сегодня вот Машу вспоминала, что вроде уже в этих числах...
Мягких облачков Машеньке, она в лУчшем мире, ей там хорлшо ...
Ну а твое сердце будет болеть всегда ((((
Спасибо, моя хорошая!!!
Простите пожалуйста, а что произошло с девочкой? ?
В журнале есть рассказ. Вкратце, родилась не здоровая. Прожила с нами 3 годика. Год назад улетела на небеса...
Господи! Не могу сдержать слёз. Как же это страшно. Такая лапочка. Очень сочувствую вам, не передать словами.
Сочувствую вашей утрате.
Вы меня конечно извините, но к чему этот пост? Тут она Вас точно не прочтет....
Я часто мысленно разговариваю с ней, в молитвах говорю ей многое… Не к чему объяснять, зачем пишу именно ей… Вы меня не поймёте.
Да они нас может и не услышат, и не прочтут(((но иногда так хочется просто поговорить, а не с кем (так в голове крутишь крутишь мысли и они начинают сводить с ума(разговор про себя, становится уже как болезнь и мы пишем сюда(пишем стихи...
Кошмар какой(( собалезную, самый большой страх всех родителей( читаю чуть ли не до слёз (((
Наткнулась на вашу запись, до мурашек на коже.Вы большая молодец, такое пережить не каждому дано… будьте счасливы ваша малышка в лучшем из миров.Не буду соболезновать вы этого уже наслышались.Желаю здоровья Вам и вашим деткам..
Спасибо. Пусть никто в мире не переживает подобное!!!
???
Соболезную! У нас 2 года назад тоже наш ангелочек улетел(((Понимаю вас как это тяжело(((
Спасибо. Эту боль поймём только мы…
Это точно....
Соболезную ?
Соболезную?