Год.... (для мам деток-ангелов)

Год назад улетел наш ангел на небо… Год назад ушла наша доченька....

Царствие Небесное! Пухом земля, Машенька наша! Я тебя каждый день вспоминаю и пока бьется мое сердце не забуду. Ты стала светлым ангелом, тебе уже не больно… Прости доченька за все, за то, что не успели тебе дать… Прости, что было не так… Самого мягкого облачка тебе, Машенька!!!

ТанюшаЯ
4491072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Машеньке

Пожаловаться
Анна

Танюша, держитесь, мысленно обнимаю Вас...сил Вам и Веры… мягких облачков малышке...

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Мягких облочков Машеньке… мы все ее помним и не забудем

Пожаловаться
Irina

Мои соболезнования вам… резанула ухо фраза: прожила с нами 3 года, хотя врачи давали полгода… ваша крошка выбрала вас, хотела прожить эти 3 годика именно с вами, моя знакомая родила сынишку, он прожил месяц и умер, ей сразу говорили что патологии у него не совместимые с жизнью, что проживет максимум месяц. Она сказала тогда: я все равно его рожу, пусть хотя бы месяц будет со мной… ваша Машенька подарила вам эти 3 годика. Мягких облачков вашей красавице! Такая чудесная малышечка????

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Irina 

Спасибо...

Пожаловаться
Валентина

Мягкого облачка.... ?

Пожаловаться
Linilla

Какой красивый ребеночек. Цартсво ей небесное… а что случилось?

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Linilla 

Родилась не здоровая. Прожила с нами 3 года, хотя врачи давали максимум 6 месяцев. Год назад ушла от нас(

Пожаловаться
Linilla
ТанюшаЯ 

Сил вам, что еще тут скажешь

Пожаловаться
Анжелина

Мягких облачков малышке ❤️ обнимаю вас ❤️

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Светлая память, Машеньке! У Нее самые лучшие родители!!!

Пожаловаться
Ксю

Мягких облачков Машуне!

Пожаловаться

Как я Вас понимаю...((( У нас доченька умерла, когда ей было 12 дней, на день рождения мужа. 24 числа. Это ад. Очень сложно. Не понимаю почему именно мы, почему именно так?!((

Она была абсолютно здорова. Ночью перестала кушать, кушала совсем понемножку, к утру совсем перестала и хныкала… Думали на животик. Под утро начали синеть губки. Вызвали скорую. Клиническая смерть. Остановка сердца и дыхания… внезапная младенческая смерть… просто не знаю как жить. Если бы не муж- сошла бы с ума.

Мягких облачков нашим ангелочками.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мамуля Доченьки-ангелочка 

Держитесь!!! Это очень тяжело переживать. Но со временем вы привыкните жить с этой дырой в сердце( Пусть наши ангелочки спят спокойно!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ 

Танюшенька, наш ангелочек теперь...

Пожаловаться
Ольга

Мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
Irina

Соболезную… Ни дня без мысли и воспоминаний((

Пожаловаться
Gretta Odry

Она у многих в сердцах и мыслях-благодаря твоей доченьки я на многое стала смотреть по другому-твоя материнская любовь это что то великое...

Пожаловаться
Ирина

Соболезную… Ах как жаль что так бывает в жизни

Пожаловаться
МамаАнгела

Сочувствую Вам от всего сердца! Ваша доченька очень красивая девочка.
Мы тоже год назад потеряли доченьку, у нас шансов не было, но мы боролись до последнего...
Надеюсь, нашим деткам там лучше.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
МамаАнгела 

Спасибо. Мы тоже боролись 3 года, но Бог забрал её...

Пожаловаться
Елена
ТанюшаЯ 

Читаю Ваши слова и вижу свои мысли!!! Очень Вас понимаю и сочувствую!!! Вечная память, вечный покой и мягких облачков Ангелочку- Машеньке!!!

Показать ещё