Так неожиданно… Когда ждала этого- не снился. А сегодня вот пришёл ко мне. Отдельные фрагменты помню из сна: гуляю по дороге с коляской (коляска серая, как и хотели купить)… Потом я в доме каком-то, на крыльце, собираемся домой. Я держу на руках сыночка, он очень тепло закутан: в одеяле, сверху конверт, да ещё ленточка. И шапочек много, плюс капюшон от конверта. Помню личико: личико новорождённого, но конверт прям большущий такой и тяжёлый. Помню как во сне было тяжело держать, даже в какой-то момент чуть не уронила… Ну конечно, так и должно быть… Ведь сыночку уже почти годик, а для меня он так и остался новорождённым, маленьким ангелочком..😢
И вот держу я его, хочу положить в коляску, чтобы самой обуться, но тут бабушка моя просит подержать (она умерла 12 лет назад), это у неё в гостях мы были во сне… Я дала ей Тимошу, она улыбается; Тимошенька головой крутит, ручку высвободил как-то, вылезла она у него около головки. Оделась я… А потом фрагмент из сна, что уехала я на велосипеде оттуда, одна… И больше ничего.
Остался сынок с моей бабушкой. Почему-то, когда проснулась, мне было спокойно, плакать не хочется. Наверно потому, что теперь я знаю, что сынок в надёжных руках. А я всё папу просила за сыночком присмотреть, но так и не снились они вместе. А он с прабабушкой, значит)
Только мама в очередной раз мне нервы потрепала сегодня: «Маша, а ты не забыла, что маленькому скоро година?» Конечно я забыла!!😡😭 Как можно об этом забыть?! И я в очередной раз её попросила не лезть, не напоминать, не помогать и делать, что она хочет. Я сказала, что сама всё сделаю, что посчитаю нужным..
Но на долго ли её хватит(( Через неделю опять напомнит… Она же самая умная…
Читала книгу, о том что когда мы в сильном стрессе и горе душа ушедшего родного человека не может к нам пробиться… мы закрыты, как только мы немного расслабляемся душа приходит нас утешить, помочь пережить это тяжелое испытание… послать определенную энергию, мысль, сон и.т.д. для облегчения
Интересно конечно..
Но как-то наоборот всё.
Когда нужно это утешение и ждёшь во сне увидеть, — не снятся;(
:(
Сон хоть и грустный но знаковый. Все хорошо с сыночком, он в хороших руках. Не переживай ? а по поводу мамы, не держи зла, просто напоминай почаще, что эта тема закрыта и лезть не нужно.
Я не хочу вообще об этом говорить, не то чтоб маме ещё что- то объяснять.
Сегодня вообще треш! Звонит мне и говорит: "плохо мне.." Заплакала… Я уж напугалась, спрашиваю что случилось… А она: "маленького-то больше нет, Маш!" Я просто бросила трубку… просто без комментариев?? Это она набухалась где-то, алкоголь через слёзы выходил… И хочет, чтобы я ЕЁ жалела! Ведь у неё внук умер!!! Которого она НЕ ждала, и всю Б мозг выносила, что зря я решилась на 3-его, ведь трудно будет! И что аборт надо было делать!!!
Почему у меня такая мать?!!?
Прости, выговорилась...
Ужас какой…
Даже не знаю что сказать, очень странный поступок… я бы все равно дала отпор. Я вообще "бешенная" поэтому без скандала бы не обошлось. Но после ко мне бы точно не подходили. А вообще, знаю на личном опыте, вам бы разъехаться ..
Да, нам бы разъехаться… Уже в процессе.
Мне об этом только мечтать ?
Так и нам не без труда даётся((( Без начальногт капитала, без денег… но жить вместе больше не выносимо? Вы тоже с родителями живёте?
Да ( вот дочку отдадим младшую в садик и пойдем на ипотеку тоже подавать документы, благо маткапитал хоть есть. Но это еще так долго (
Вот на мат.капитал только и надежда) Остальное в ипотеку..
Да да ?
Вы.агента быдите нанимать?
У меня подружка с мамой своей агенты) Они мне всё делать будут
Здорово ? а почем они берут не для своих ?) Мы просто искать все равно будем потом
А мы даже стоимость не обсуждали)) Она мне пока квартиры подыскивает, справки из банка дала- завтра заявку в ВТБ подам, посмотрим сколько одобрят вообще. Я спрошу завтра сколько она берёт.
Вы втб выбрали ) мы наверно в сбер пойдем… незнаю… дадут ли вообще ?
Отпишись потом, пожалуйста
А в СБ и соваться нечего! Там только 2-ндфл справки, а у нас зп официальные по 12т.р. И вообще ненавижу сбер, мне 40 тыс. не одобрили!!! Срочно надо было, и ведь работала..? А в ВТБ справки по форме банка.
Напишу, ок
Ну мы еще не вникали… видишь как все сложно ?
А мне больница приснилась сегодня. И то обрадовалась. Во сне все думала и сыночек где-то рядом..
Как же я вас понимаю. Мне моя новорожденная дочка снилась, как будто она росла. Сейчас было бы почти 5 лет.
Ой, как страшно(( Мне очень часто снится, что я Б или малыши. Но малыши не мои (подруг, сестры или ещё чей-то)… Просто не хватает мне его;((( Очень!((((
Бабушки*
Охо-хо… ? как же грустно… но сон хороший… я бы хотела, чтобы мне приснилась доченька на руках у моей бабушке… верю, что они вместе ❤