Приснился сынок...

Так неожиданно… Когда ждала этого- не снился. А сегодня вот пришёл ко мне. Отдельные фрагменты помню из сна: гуляю по дороге с коляской (коляска серая, как и хотели купить)… Потом я в доме каком-то, на крыльце, собираемся домой. Я держу на руках сыночка, он очень тепло закутан: в одеяле, сверху конверт, да ещё ленточка. И шапочек много, плюс капюшон от конверта. Помню личико: личико новорождённого, но конверт прям большущий такой и тяжёлый. Помню как во сне было тяжело держать, даже в какой-то момент чуть не уронила… Ну конечно, так и должно быть… Ведь сыночку уже почти годик, а для меня он так и остался новорождённым, маленьким ангелочком..😢
И вот держу я его, хочу положить в коляску, чтобы самой обуться, но тут бабушка моя просит подержать (она умерла 12 лет назад), это у неё в гостях мы были во сне… Я дала ей Тимошу, она улыбается; Тимошенька головой крутит, ручку высвободил как-то, вылезла она у него около головки. Оделась я… А потом фрагмент из сна, что уехала я на велосипеде оттуда, одна… И больше ничего.
Остался сынок с моей бабушкой. Почему-то, когда проснулась, мне было спокойно, плакать не хочется. Наверно потому, что теперь я знаю, что сынок в надёжных руках. А я всё папу просила за сыночком присмотреть, но так и не снились они вместе. А он с прабабушкой, значит)
Только мама в очередной раз мне нервы потрепала сегодня: «Маша, а ты не забыла, что маленькому скоро година?» Конечно я забыла!!😡😭 Как можно об этом забыть?! И я в очередной раз её попросила не лезть, не напоминать, не помогать и делать, что она хочет. Я сказала, что сама всё сделаю, что посчитаю нужным..
Но на долго ли её хватит(( Через неделю опять напомнит… Она же самая умная…

РоМашка
024545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала книгу, о том что когда мы в сильном стрессе и горе душа ушедшего родного человека не может к нам пробиться… мы закрыты, как только мы немного расслабляемся душа приходит нас утешить, помочь пережить это тяжелое испытание… послать определенную энергию, мысль, сон и.т.д. для облегчения

Пожаловаться
РоМашка
Екатерина 

Интересно конечно..
Но как-то наоборот всё.
Когда нужно это утешение и ждёшь во сне увидеть, — не снятся;(

Пожаловаться
РоМашка 

:(

Пожаловаться
Елена

Сон хоть и грустный но знаковый. Все хорошо с сыночком, он в хороших руках. Не переживай ? а по поводу мамы, не держи зла, просто напоминай почаще, что эта тема закрыта и лезть не нужно.

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Я не хочу вообще об этом говорить, не то чтоб маме ещё что- то объяснять.
Сегодня вообще треш! Звонит мне и говорит: "плохо мне.." Заплакала… Я уж напугалась, спрашиваю что случилось… А она: "маленького-то больше нет, Маш!" Я просто бросила трубку… просто без комментариев?? Это она набухалась где-то, алкоголь через слёзы выходил… И хочет, чтобы я ЕЁ жалела! Ведь у неё внук умер!!! Которого она НЕ ждала, и всю Б мозг выносила, что зря я решилась на 3-его, ведь трудно будет! И что аборт надо было делать!!!
Почему у меня такая мать?!!?
Прости, выговорилась...

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Ужас какой…
Даже не знаю что сказать, очень странный поступок… я бы все равно дала отпор. Я вообще "бешенная" поэтому без скандала бы не обошлось. Но после ко мне бы точно не подходили. А вообще, знаю на личном опыте, вам бы разъехаться ..

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Да, нам бы разъехаться… Уже в процессе.

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Мне об этом только мечтать ?

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Так и нам не без труда даётся((( Без начальногт капитала, без денег… но жить вместе больше не выносимо? Вы тоже с родителями живёте?

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Да ( вот дочку отдадим младшую в садик и пойдем на ипотеку тоже подавать документы, благо маткапитал хоть есть. Но это еще так долго (

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Вот на мат.капитал только и надежда) Остальное в ипотеку..

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Да да ?
Вы.агента быдите нанимать?

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

У меня подружка с мамой своей агенты) Они мне всё делать будут

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Здорово ? а почем они берут не для своих ?) Мы просто искать все равно будем потом

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

А мы даже стоимость не обсуждали)) Она мне пока квартиры подыскивает, справки из банка дала- завтра заявку в ВТБ подам, посмотрим сколько одобрят вообще. Я спрошу завтра сколько она берёт.

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Вы втб выбрали ) мы наверно в сбер пойдем… незнаю… дадут ли вообще ?
Отпишись потом, пожалуйста

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

А в СБ и соваться нечего! Там только 2-ндфл справки, а у нас зп официальные по 12т.р. И вообще ненавижу сбер, мне 40 тыс. не одобрили!!! Срочно надо было, и ведь работала..? А в ВТБ справки по форме банка.
Напишу, ок

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Ну мы еще не вникали… видишь как все сложно ?

Пожаловаться

А мне больница приснилась сегодня. И то обрадовалась. Во сне все думала и сыночек где-то рядом..

Пожаловаться
Юлия

Как же я вас понимаю. Мне моя новорожденная дочка снилась, как будто она росла. Сейчас было бы почти 5 лет.

Пожаловаться
Хортон
А мне снилось, что я беременная. Живот ходуном ходил, ножка выпирала. Я тете своей показываю, что б она порадовалась со мной. Но тут ребенок из живота торчит, тельце, ножка. Живот как буд-то лопнул, ребенок не может сделать вдох. А я ничем помочь не могу. Видела ребенка, он был светленький и очень красивый.
Пожаловаться
РоМашка
Хортон 

Ой, как страшно(( Мне очень часто снится, что я Б или малыши. Но малыши не мои (подруг, сестры или ещё чей-то)… Просто не хватает мне его;((( Очень!((((

Пожаловаться
Анжелина

Бабушки*

Пожаловаться
Анжелина

Охо-хо… ? как же грустно… но сон хороший… я бы хотела, чтобы мне приснилась доченька на руках у моей бабушке… верю, что они вместе ❤