Мой ангелочек Владюша

9 сентября 2017 года мой сынок стал ангелочком. Умер за неделю до своего 6-летия. Владик — мое самое огромное счастье и моя самая огромная вселенская боль. Полтора года мы боролись со страшной болезнью — рак головного мозга. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее...
Каждую минуту думаю о моем мальчике, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Живу каждую секунду с мыслями о нем… Целыми днями просматриваю просматриваю его фотографии. Вспоминаю голос, каким он был веселым, добрым, умным… Прости меня, мой малыш. Мы не смогли… Я бы все отдала, жизнь свою готова была отдать… До конца жизни буду любить тебя сынок. И живу теперь одной надеждой — что мы обязательно с тобой встретимся. Что тебе сейчас хорошо, не больно. Что ты счастлив, радостен. Что ты видишь меня и слышишь… Прости нас, мой родной...

Ольга
4231355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Соболезную вам?

Пожаловаться
Erria

Соболезную, сил Вам и вашей семье

Пожаловаться
Оксана

Царствия небесного ангелочку😢

Пожаловаться
Ольга

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова и поддержку.

Пожаловаться
Анна

Соболезную вам(((страшно очень страшно(почему эта болезнь не щадит даже детей?! ну как так!!! мы мамочки рожаем их для жизни, чтобы они росли, радовались, а судьба раз и обрывает жизнь(((держитесь!!! изо всех сил! у меня прошло два года со смерти сына и я учусь с этим жить.Знаете даже иногда получается это слово «жить», и можно оказывается жить.Да это другая жизнь, с нотками горечи, порой даже накрывает, но у нас мам ангелов нет другого выхода.Нам надо привыкнуть к этой боли(

Пожаловаться
Ольга

Очень Вам соболезную, очень!
Сил Вам огромных это переживать....
Самых мягких облачков малышу!

Пожаловаться
Вера

Соболезную вам, крепитесь, малышу мягких облачков

Пожаловаться
Марина

Это болезнь, которая не щадит не маленьких ни взрослых. Я вам искренне соболезную, что такое горе с вами произошло. Сил вам, держитесь. Мой брат тоже умер от рака, почему и за что. Ответа нет. А когда совсем маленькие уходят, и подавно невыносимо больно и жалко.

Пожаловаться
Бирюсинка

Описали почти мою историю, с небольшими поправками, нам должно было исполниться 7 лет. Все наши одногруппники из детсадика уже пошли в школу.
Самое ужасное, что это никак не проявлялось, а когда поставили диагноз, было уже поздно..

Ты, Христос Спаситель, как Человеколюбец, принял этого непорочного младенца прежде познания им земных наслаждений, чтобы удостоить его вечного блаженства.
   Богородица Дева, непостижимо родившая Премудрость и Слово Отчее! Исцели тяжелую рану моей души и прекрати скорбь моего сердца. .

«Не рыдайте обо мне, мои родные и друзья, — взывает младенец, — ибо я еще не предпринимал ничего достойного слез, но наиболее же непрестанно плачьте о самих себе, как всегда согрешающие, чтобы не подвергнуться вам мучениям».

Никто не вызывает такого сострадания, как мать, и сожаления, как отец, когда они прежде себя провожают из этого мира своих младенцев, ибо все внутри их от страданий сжимается и сильная скорбь о детях охватывает их сердца, особенно, когда они вспоминают приятные детские слова

Вот родители перед гробом, неоднократно ударяя себя в грудь, взывают: «о сын мой, сладчайшее мое дитя, не слышишь ли ты, что говорит твоя мать? Вот и чрево, носившее тебя; почему же ты ничего не говоришь нам, как говорил прежде?

«Боже, Боже, призвавший меня! — взывает младенец, — будь ныне утешением для моих домашних, ибо все они горько плачут, видя во мне как бы своего единственного.

«Зачем оплакивать меня, переселившегося младенца? Я не должен вызывать слез», — таинственно взывает лежащий младенец, так как младенцам, не совершившим дел, достойных слез, определена радость всех праведных и они воспевают Христу

Христе, Сам без изменения бывший Младенцем! Ты добровольно принял страдания и видел материнские скорби Родившей Тебя, облегчи же печаль и тяжелые страдания верующих родителей умершего младенца, чтобы мы прославляли Твое могущество.

Ты, Царь всего мира, послал с высоты и призвал опять к себе блаженного младенца, как чистую птицу в небесные гнезда и тем спас его душу от множества разнообразных сетей.

Соедини же его, Владыка, с душами праведников, услаждая Твоим Царством. Ты, Слово, Сын, Божий, даровал небесную обитель ничего не сделавшим младенцам; поэтому Ты, Милосердный, и благоволил причислить к ним и это Твое создание; Ты Сам же, как Милосердный и Человеколюбивый, облегчи и страдания родителей младенца, ныне перешедшего к Тебе.

Пожаловаться
Валентинkа

Соболезную😢

Пожаловаться
мама

Сколько боли… сил Вам...

Пожаловаться
Нелли Смирных

Сочувствую вам. Я тоже потеряла сына в сентябре, рак крови. Две недельки не дожил до трехлетия. Терпения вам и детишек еще здоровеньких

Пожаловаться
Ангела Мама

держись и мягких облачков ему… он всегда будет рядом

Пожаловаться
Милена

Мой сын тоже умер от опухоли мозга, я понимаю, что это, и приношу Вам свои глубокие соболезнования. Это никогда не забудется, но с этим можно научиться жить, хоть периодами очень сложно. Желаю вам сил и душевного покоя насколько это возможно.

Пожаловаться
Любовь

???

Показать ещё