9 сентября 2017 года мой сынок стал ангелочком. Умер за неделю до своего 6-летия. Владик — мое самое огромное счастье и моя самая огромная вселенская боль. Полтора года мы боролись со страшной болезнью — рак головного мозга. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее...
Каждую минуту думаю о моем мальчике, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Живу каждую секунду с мыслями о нем… Целыми днями просматриваю просматриваю его фотографии. Вспоминаю голос, каким он был веселым, добрым, умным… Прости меня, мой малыш. Мы не смогли… Я бы все отдала, жизнь свою готова была отдать… До конца жизни буду любить тебя сынок. И живу теперь одной надеждой — что мы обязательно с тобой встретимся. Что тебе сейчас хорошо, не больно. Что ты счастлив, радостен. Что ты видишь меня и слышишь… Прости нас, мой родной...
Соболезную вам?
Соболезную, сил Вам и вашей семье
Царствия небесного ангелочку😢
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова и поддержку.
Соболезную вам(((страшно очень страшно(почему эта болезнь не щадит даже детей?! ну как так!!! мы мамочки рожаем их для жизни, чтобы они росли, радовались, а судьба раз и обрывает жизнь(((держитесь!!! изо всех сил! у меня прошло два года со смерти сына и я учусь с этим жить.Знаете даже иногда получается это слово «жить», и можно оказывается жить.Да это другая жизнь, с нотками горечи, порой даже накрывает, но у нас мам ангелов нет другого выхода.Нам надо привыкнуть к этой боли(
Очень Вам соболезную, очень!
Сил Вам огромных это переживать....
Самых мягких облачков малышу!
Соболезную вам, крепитесь, малышу мягких облачков
Это болезнь, которая не щадит не маленьких ни взрослых. Я вам искренне соболезную, что такое горе с вами произошло. Сил вам, держитесь. Мой брат тоже умер от рака, почему и за что. Ответа нет. А когда совсем маленькие уходят, и подавно невыносимо больно и жалко.
Описали почти мою историю, с небольшими поправками, нам должно было исполниться 7 лет. Все наши одногруппники из детсадика уже пошли в школу.
Самое ужасное, что это никак не проявлялось, а когда поставили диагноз, было уже поздно..
Ты, Христос Спаситель, как Человеколюбец, принял этого непорочного младенца прежде познания им земных наслаждений, чтобы удостоить его вечного блаженства.
Богородица Дева, непостижимо родившая Премудрость и Слово Отчее! Исцели тяжелую рану моей души и прекрати скорбь моего сердца. .
«Не рыдайте обо мне, мои родные и друзья, — взывает младенец, — ибо я еще не предпринимал ничего достойного слез, но наиболее же непрестанно плачьте о самих себе, как всегда согрешающие, чтобы не подвергнуться вам мучениям».
Никто не вызывает такого сострадания, как мать, и сожаления, как отец, когда они прежде себя провожают из этого мира своих младенцев, ибо все внутри их от страданий сжимается и сильная скорбь о детях охватывает их сердца, особенно, когда они вспоминают приятные детские слова
Вот родители перед гробом, неоднократно ударяя себя в грудь, взывают: «о сын мой, сладчайшее мое дитя, не слышишь ли ты, что говорит твоя мать? Вот и чрево, носившее тебя; почему же ты ничего не говоришь нам, как говорил прежде?
«Боже, Боже, призвавший меня! — взывает младенец, — будь ныне утешением для моих домашних, ибо все они горько плачут, видя во мне как бы своего единственного.
«Зачем оплакивать меня, переселившегося младенца? Я не должен вызывать слез», — таинственно взывает лежащий младенец, так как младенцам, не совершившим дел, достойных слез, определена радость всех праведных и они воспевают Христу
Христе, Сам без изменения бывший Младенцем! Ты добровольно принял страдания и видел материнские скорби Родившей Тебя, облегчи же печаль и тяжелые страдания верующих родителей умершего младенца, чтобы мы прославляли Твое могущество.
Ты, Царь всего мира, послал с высоты и призвал опять к себе блаженного младенца, как чистую птицу в небесные гнезда и тем спас его душу от множества разнообразных сетей.
Соедини же его, Владыка, с душами праведников, услаждая Твоим Царством. Ты, Слово, Сын, Божий, даровал небесную обитель ничего не сделавшим младенцам; поэтому Ты, Милосердный, и благоволил причислить к ним и это Твое создание; Ты Сам же, как Милосердный и Человеколюбивый, облегчи и страдания родителей младенца, ныне перешедшего к Тебе.
Соболезную😢
Сколько боли… сил Вам...
Сочувствую вам. Я тоже потеряла сына в сентябре, рак крови. Две недельки не дожил до трехлетия. Терпения вам и детишек еще здоровеньких
держись и мягких облачков ему… он всегда будет рядом
Мой сын тоже умер от опухоли мозга, я понимаю, что это, и приношу Вам свои глубокие соболезнования. Это никогда не забудется, но с этим можно научиться жить, хоть периодами очень сложно. Желаю вам сил и душевного покоя насколько это возможно.
???