Опрос !

Девочки, кто читал эту книгу? Как она вам? Вот вычитала в интернете… кто бы не прочитал эту книгу ( девушки ) обязательно беременеют и становится мамами, не знаю правда это или предрассудки.

Опрос !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

прочитала неделю назад. Книга читается легко. Некоторая полезность в ней есть. Задуматься над некоторыми моментами вынудила.

Пожаловаться
Анастасия

Я недавно прочитала, своеобразная книга, необычная))) Вспомнилось: сказка ложь — да в ней намек! И в этой книге тоже, много сказочек, со смыслом))) В то, что прочтение книги поможет снова забеременнеть не верю, это ерунда конечно. Советую. По моему совету ее сейчас читает старшая сестра, уже мама 3 мальчиков (16, 7, 1 — возраст), ей тоже нравится!

Пожаловаться
Валентинkа

Интересно. А есть ссылка для скачивания?

Пожаловаться
Виктория

Тоже недавно прочитала буквально за два дня))понравилась))Сонласна с автором выше, что не усе в жизни как мы хотим и когда хотим (касаемо планирования), читается очень легко

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Спасибо )

Пожаловаться
Надежда

Книги этого автора читала, они не для меня. Позиция автора мне понятна, но я ее не разделяю по многим вопросам. Сейчас модным стало увлечение сказкотерапией, я в прошлом году ребенка водила на занятия как раз по этому профилю, знаю на что они направлены, но мне не подходят. Литература не связаная с психологией мне помогает гораздо лучше! По поводу "кто прочитает- забеременеет" повеселило) Из разряда " купить/украсть фикус", " посидеть на стуле беременной" теперь еще и книгу окзывается надо прочитать.. Суеверий целый мешок!

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

?наверное, каждому своё, я эту книгу не читала, но очень много мнений о ней )

Пожаловаться

Возможно беременеют те кто слишком много напргался, надумывал, а после прочтения их отпускало — они расслаблялись и беременели. Так часто бывает беременность наступает, когда перестают думать только о детях.

Пожаловаться

Я читала в больнице, сразу после прерывания. Мне даже легче стало. Очень хорошая — читать всем можно, как в описании и тем кто планирует, и тем кто уже с детками.
Но до беременности мне как до Китая.

Пожаловаться
Анастасия
Дашок 

Спасибо. Скажите почему вам беременеть так долго нельзя?

Пожаловаться
Анастасия 

Мне месяц назад делали прерывание по медицинским показаниям. У ребёнка достаточно редкий порог. Пол года минимум организму нужно на восстановление + пройти много анализов.
Я хочу ребёнка, но я не буду торопить события.
Эта книга, как раз учит, что не всегда будет так как мы хотим.
Год это и много и мало.
Надо быть полностью готовой ко всему, чтобы потом не трястись 9 месяцев, а вдруг что не так.

Пожаловаться
Регина

?

Пожаловаться
ДокторЛера

Я читала, потом через год ещё раз перечитала, мозги вправляет, когда планирование сводит с ума

Пожаловаться
Анастасия
ДокторЛера 

Ну вам книга понравилась ?)

Пожаловаться
ДокторЛера
Анастасия 

Да, легко идёт и очень необычно, интересная) я её книги ещё читала парочку, в моменты отчаянного планирования кстати очень помогает)

Пожаловаться
Анастасия
ДокторЛера 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ananasik

а где ее скачать??

Пожаловаться
Даша

Я читала. Правда, не забеременела, но это и невозможно без Эко( у меня нет труб). Но книга эта мою голову на место поставила определенно!!! Она очень классная))) я думаю, перечитаю её ещё несколько раз. И ещё-не связывайте возможную Б с приметами)

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Хм, интeрeсно.