Устала, очень устала.Нет сил двигаться в перед.Жизнь после 8 июня в пропасть летит.Не могу больше.Усталость и моральная и физическая, от того что ничего не изменить.Не вернуть время вспять, не могу заново начать.Как жить то с этим, что малышки нет? Мрак и пустота 4,5 месяца уже.Устала себя успокаивать, что все будет хорошо
Нифига ничего нибудет.
Устала от непонимания.Ведь у всех знакомых и родных дети живые.Не могу больше.Хочется орать и плакать.Как же я хочу её к себе прижать.Стать вновь счастливой.
Близки ваши чувства… Особенно нехватка понимания… Живу так, как хотят от меня окружающие, а они не хотят видеть слезы, не хотят разговаривать об одном и том, же... Хотят, чтобы я радовалась за других, у которых рождаются дети, а не была эгоисткой, думающей только о себе
Плачьте и кричите если хотите.Я под таблетками была, лежала пару месяцев.Муж за руку на кухню выводил.Проснусь, поплачу, приму таблетки, включу Димитрия Смирнова(батюшка)и вскоре засыпала под его проповеди.И так день и ночь.Страшное наше горе.Родители-сироты, не должно быть так ?.Сыночек наш, Колечка, так и останется нашим первенцем, чижик наш.Сейчас сестричку ему сделали, ждем.чего и вам желаю ?.
Спасибо.Дай бог вам здоровья и вашей малышке.
Легко и хорошо не будет, я вообще не понимаю этого высказывания "все будет хорошо", но и нечего не изменить, со временем немного легче, другие заботы и дела. Сил и терпения вам, держитесь.
Наташа, милая! Держись! Времени мало прошло. Я полгода ни с кем не общалась. Просто закрыла двери своего дома и все. Боль притупится, просто на это тоже надо время. Живи ради будущего. Нужно жить и верить! Я сама на многие вопросы ответить не могу. Просто иду дальше, ставлю себе небольшие цели и иду. Держись, сил, надежды и… терпения!
Иногда это малой времени, а иногда это целая вечность.И с этим ничего не поделать.Спасибо за поддержку.Просто видимо у меня временный тупик.Все время месяца считаю и думаю столько было бы, это умела бы.Но.....
Наталья я вас понимаю сама 3 мес назад потеряла дочь. Плачу тоже, у всех друзей детки есть, а я ходу на них смотрю ((( и плакать так хочется. Ощущаю себя ущербной просто. В интернете тоже, как не зайди то одни забеременели, то другие родили .((((( нам остаётся ждать и надеется на появление нового малыша ??
Спасибо.Только ведь у всех моих друзей по двое, трое детей, и они все так ждали нашу малышку. Я все время откладывала 2 ребенка.Вот воспитаю старшую, дам ей все что можно, а потом и младшую для себя и ей всю себя тоже подарю.А вот не получилась младшая, осталась только бирка от родов.А друзья с мужем плакали в тот день.
У нас друзья сами были в шоке, когда узнали отмашем горе((( подруга лучшая ревела вместе со мной, она должна была быть крестной моей малышке. Я ей пообещала, что будет у тебя ещё крестница, я рожу ещё, дай то Бог ? у нас с мужем больше нет деток. Это первый наш малыш ((( от этого ещё больнее
Будет легче обязательно, боль отступит… я когда читала других девочек, что боль не уйдёт, умирала от страха. Сейчас я научилась жить иначе. Да, сердце ноет, но не так, как первое время-было тяжело дышать. Поэтому надо просто пережить, выстрадать. Я переваривала в голове каждый момент, каждый день, прокручивала в голове всё, и когда обдумала и обговорила всё-всё начиная с первого дня беременности и до того жуткого дня, когда мой мальчик ушёл от нас, стало легче. Ещё сильнее отпустило после годовщины. Прорыдала жутко, но отряхнулась встала и пошла!!! А поначалу казалось, что не выберусь из этой ямы… у тебя всё получится. Сил тебе душевных.
Спасибо. мне все время время кажется что вот вот выбралась, вот он край Ямы, а потом бац и опять дно.Опять заново путь начинаю.опять тоска, печаль и холод.
Так и будет пока, не будь к себе строга, прошло слишком мало времени, такие раны быстро не затягиваются. Но знай, ты сможешь преодолеть всё! Ведь мы сильные. Очень жаль, что мы стали сильнее после потери наших деток… хотела бы я быть слабой, только чтобы все детки на планете были живы.
Как я вас понимаю.У нас 3,5 месяца прошло.Все уныло ничего не радует, не вижу ни кокого просвета впереди.Вчера только сидела думала что халатное отношение врачей лишило трех людей жизни.Отняли жизнь у малыша и у меня с мужем.Сил нам всем.Сил...
Только ведь они спят нормально, свято веря в свою правду. А мы видим во сне и на яву кошмары.В они только миленько могут разговаривать потом.Сил вас и душевных и физических.
Хочется вас поддержать как-то, но нечем, у самой пустота внутри… Просто знайте, что вы не одна, мы все тут, мамы ангелов, сочувствуем и сопереживаем вам(((((((
Я знаю, что я не одна. Поэтому и пишу в этом сообществе.никто так не поймет, как здесь.Сил вам душевных.
На все нужно время! Время лечит! В 2012 году похоронили нашу девочку! Первый год с ума сходила, муж стал ненавидеть чужих детей, с каждым годом ставало легче! В сердце рана навсегда, но жизнь продолжается! Все наладится! Мы только в этом году решились на беременность
Я не могу так долго ждать, возраст уже не тот.Но и без ребёнка тяжело, хоть в дом малютки иди, что бы ребеночка дали подержать.
Мне очень хотелось в дом малютки, особенно первое время, когда было молоко. Сейчас жалею, что не пошла. Психолог советовала помогать другим, кому хуже чем мне. Достала краски и рисую. Всё это помогает на время. Но осенью любой человек с тонкой душевной организацией обязан впадать в меланхолию, наверное..
Сколько вам лет? Моя врач сказала что лучше сразу забеременеть, так легче перенести травму! А почему у вас молоко осталось? Вам таблетку не дали от которой молоко пропадает? Молитесь, больше ничего вы сделать не можете!
Мне 30, молока у меня нет.В дом малютки хочу что бы обнять и подержать малыша на руках.А молится не хочу, потому что не знаю, есть ли вера теперь во мне.
Я то думала вам около 40… я в 29 ношу нашу кроху! И через лет так 5 планирую еще доченьку! Это у нас в России такие стереотипы, в Европе в 35 только начинают задумываться о детках! А вера должна быть всегда! Возьмите тогда ребеночка с дома малютки, вы же им тоже больно делаете, приходите, обнимаете, даете надежду что их тоже любят, потом уходите, а они опять одни остаются!
Наташа, боюсь тут только реальное переключение сильно на что то поможет. И дай Бог чтобы это были приятные события, а не страшные! думаю через годик слегка полегче станет. У меня знакомая потеряла дочку так же в роддоме, на вторые сутки просто сообщили что сердечко останрвилось. На время она перестала со всеми общаться. Потом ходила, она родила когда моему сыну не было года, сейчас за это время она родила сыночка воспитывает его, ему 2,5 года, м она живет и радуется жизни что есть у нее сейчас. Слишком тяжелое это событие, его просто так не отпустить и не настроишь себя особо к нему по другому. Просто видимо нужно время. Для окружающих это горе, но не потеря. Для тебя это жуткая потеря. Пойми и их, они по другую сторону всего этого, у них своя жизнь
Пробовала переключиться, прошла обучение устроилась на 2 работу.А легче не стало.Кажется только хуже.Может осень.Не знаю.
Это не то переключение. Нужны какие то другие события, это обычное течение жизни.
Может не вторую работу надо а типа волонтерства что то? В отряды вступить посильную помощь оказывать, может это как то на время переключит. Ну или участие в каком то проекте который несет помощ какую то. Может душе полегче будет.
Спасибо.У нас не большой городок.мне поможет только дом малютки.Но туда не попасть без образования мед
А у вас нет такого там как опекунство в самом доме малютки, чтобы вы навещали деток, подарки какие то дарили, общались?
Держитесь моя хорошая? время лечит. Все хорошо у вас будет?
Спасибо, Дай бог.Только веры все меньше и меньше в хорошее.Один шаг вперёд, два назад.
А что у вас произошло
Держитесь. Ваша малышка смотрит на вас с облачков. Я вас прекрасно понимаю, почти 5 лет понадобилось мне чтобы снова начать планирование после смотрит сыночка((
Не хочу больше держатся.Хочу уснуть и проснуться когда станет легко и без боли в груди.Сил нет больше, видимо осень действует.