Схожу сума ((

Девочки я помоему схожу с ума (((утром проводила деток в школу, легла спать… Сегодня у старшего сына день рождения 11 лет, а… Завтра моему ангелочку исполнилось бы месяц, но его нет с нами((просыпаюсь от того, что мне на ухо шепчет детский голосок,, мама вставай,,… Но я одна дома, боже мой это мой ангелочек или это уже все крыша едет(((… Я замечаю что просто положила на себя руки… Сижу дома, боюсь выходить на улицу, ем один раз в день и то могу по три дня не есть, отвлекаясь только на головку, уборку и уроки с детьми...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ama

Вам надо к психологу, я пошла и мне стало легче, пью афобазол, но могут назначит другие лекарства, посильнее, очень нужна поддержка таблетками! После родов ещё гормональный фон нарушен, из-за этого ещё хуже, когда гормоны восстанавятся, станет чуть легче! У вас есть детки, надо о них думать, о муже, пойдите на йогу, надо заставлять себя жить!

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня так тоже было… прошло с беременностью дочечкой

Пожаловаться
Анжелина

Держись, милая! Время лечит… ❤️

Пожаловаться

Я знаю очень тяжело, но надо держаться, у вас веть дети. Никому как кроме вас они нужны не будут. Если не будете правильно питаться то вылезут всякие болезни и т. д. И этим самым сделаете хуже себе. Вы должны быть сильной, ради своих детей, им наверно тоже тяжело видеть вас такой. Всё будет хорошо. Наши ангелочки будут ждать нас наверху, а сейчас вы нужна здесь, и вы просто обязаны придти всебя ради своих маленьких детей.

Пожаловаться
Ширин 

Спасибо большое за поддержку))) я знаю наш ангелочек к нам вернётся в следующем малыше...

Пожаловаться
Елена Алексеенко

Очень вам сочувствую.Обратитесь к психологу, найдите хорошего специалиста он обязательно поможет, выведет из этого состояния.

Пожаловаться
Ghh

Держитесь, Анастасия..

Пожаловаться
Гуля

Держитесь! Надо себя заставлять… Ради деток своих, ради мужа. Я вас очень понимаю, что даже жить не хочется. Просто ещё мало времени прошло… Я плохо помню этот период.
И совет га будущее: когда будете писать, убирайте галочку "прямой эфир" чтобы дурацкие советы не раздавали! Про ваши фантазии и прочее

Пожаловаться
Гуля 

Раздражает ещё то что все говорят,, забудь, отпусти, все пройдёт, жизнь продолжается,, я понимаю что это слова поддержки и просто они не переживали такую боль и потерю и не понимают что очень трудно отпустить и забыть(((

Пожаловаться
Гуля
Анастасия Ахметова 

Отпустить и забыть наверно невозможно! Просто со временем боль притупляется и истерики случаются реже.

Пожаловаться
Анастасия Ахметова 

Ну вы им тоже разок скажите, не стесняйтесь. Забудь? — забудьте СВОЕГО ребёнка, своим примером покажите! Аааа… это ж свой, родной, невозможно! Отпустить?? Своего в ночь одного отпустите, не будете думать о нем? Нет? Так отпустите, попробуйте, может тоже у вас «все пройдёт». Не бойтесь дать людям понять, какую ересь они несут «в утешение». Хотя, число жалельщиков может резко уменьшиться после такого. Но, ИМХО, уж так лучше, пусть молчат, чем подсыпают соль на рану.

Пожаловаться
Ольга
Гуля 

+ к Вам. Куры не в теме, но свой совет профессиональный везде дадут, очень часто попадаются комменты этих дам))). Вот где неудовлетворенность своей жизнью выплескивают походу, умными советами кидаются)))). Со всеми переругаются, такие забавные.

Пожаловаться
Марина
Анастасия Ахметова 

Да эти слова наверно все слышали кто столкнулся с нашим горем. Но люди говорят не пережив это, поэтому легко сказать жизнь продолжается, не думай, не смотри на мамочек с проезжающими колясками, но все это слова, а в нашей ситуации это невозможно. Как можно забыть, когда видишь его могилку, когда все мысли только о нем, моему сыночку было бы 8 месяцев