Страх

Девочки которые потеряли малышей меня поймут, остальные мимо. Может напишу и станет легче. Я потеряла дочку на 27 неделе, попала в больницу, а там сердце дочки остановилось. Мне назначали лекарства в максимальных дозах, неправильно поставили диагноз. Вскрытия никто не делал, даже анализ плаценты. Наверное так скрывали свои ошибки. Я поняла, что у нас в городе ужасная медицины. Но я решилась на новою беременность. Думала все будет по другому. Сейчас 13 недель. Выписали купу лекарств, хотели ложыть на сохранение, написала отказ (я страшно боюсь врачей и их доз лекарств). УЗИ показало тонус и ещё у меня лёгкое опущение. Я каждый день боюсь. Мне сняться ночью ужасные сны про потерю ребенка, я примеряю на себя все диагнозы. Мне кажется, что дети жывие и здоровые у всех кроме меня. В зеркале мне кажется, что у меня матка скоро вылезет на ружу, я боюсь, мне страшно. Я боюсь снова потерять.

Наташа
032720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Понимаю Вас, но поверьте, лучший способ, смириться наперёд, со всеми вариантами развития беременности. Будет то, что будет. Отулючить мозг и проживать по-тихоньку день за днём. Я потеряла в день пдр, хотя и предпосылок каких-то и не было. Просто умерла в день, когда должна была родиться. Мне потом даже по 2 раза за ночь снилось, что я рожаю мёртвых детей. Сейчас 14 неделя… Конечно путь ещё долгий, и самые большие страхи начнутся когда начнуться шевеления, но верю, что справлюсь.

Пожаловаться
Наташа
Nastya 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Татьяна

Абстрагироваться от всего! И переть вперед, как танк! Иначе можно с ума сойти

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

Я уже боюсь есть, ходить, сделать или решить что то не так.

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Не надо бояться!!! Другая беременность — все будет по другому!
А вообще конечно страх никуда не денется, его просто каждый миг надо отодвигать на задний план. Я в самом начале как бы абстрагировалась от Б, и постоянно себе повторяла, что делаю все от меня зависящее. Как то более-менее стала воспринимать свою Б только когда вышла в декрет… Но тут новый страх — критический срок 32нед, когда в прошлый раз все закончилось((( Просто стараюсь не думать об этом и все… Ведь я действительно делаю все от меня зависящее: ко всем врачам хожу вовремя, анализы сдаю, предписания выполняю. На все остальное — воля всевышнего. И я надеюсь что он меня не оставит. Когда совсем худо — иду в церковь, ставлю свечку о здравии, поплакать могу, ну и иду дальше, считая каждый прожитый день.