Страх

Девочки которые потеряли малышей меня поймут, остальные мимо. Может напишу и станет легче. Я потеряла дочку на 27 неделе, попала в больницу, а там сердце дочки остановилось. Мне назначали лекарства в максимальных дозах, неправильно поставили диагноз. Вскрытия никто не делал, даже анализ плаценты. Наверное так скрывали свои ошибки. Я поняла, что у нас в городе ужасная медицины. Но я решилась на новою беременность. Думала все будет по другому. Сейчас 13 недель. Выписали купу лекарств, хотели ложыть на сохранение, написала отказ (я страшно боюсь врачей и их доз лекарств). УЗИ показало тонус и ещё у меня лёгкое опущение. Я каждый день боюсь. Мне сняться ночью ужасные сны про потерю ребенка, я примеряю на себя все диагнозы. Мне кажется, что дети жывие и здоровые у всех кроме меня. В зеркале мне кажется, что у меня матка скоро вылезет на ружу, я боюсь, мне страшно. Я боюсь снова потерять.

Наташа
032720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня недавно был год как не стало моей девочки, антенатальная гибель. Я на клатбище к ней ездила, она у меня захоронена в мемориале ''Дети тишины''. Она умерла в 28.4 недели. Сейчас я вновь беремена, почти совпадают сроки с разницей в 15 дней. За ночь когда этому малышу исполнилось 28.4 недели потеряла 2 кг. Малыш как чувствует, шевелится как только меня одолевают дурные мысли. На узи говорят мальчик, мне одновременно и легче потому, что это точно другой ребенок, и печально я очень надеядась что моя малышка вернется.

Пожаловаться
Наташа
Ruzena 

Давайте будем держаться. У меня тоже этот срок приближается.

Пожаловаться
Наташа 

Держимся. Скажу что после этого срока, легче и спокойнее не становиться. Тревога видимо уже и не покинет.

Пожаловаться
Яна

А причину так и не сказали? Где обследовались, где рожали? Держитесь, знаю как вам тяжело! Сама прошла через это, я тоже из Хмельницкого, пишите или звоните поддержу или посоветую

Пожаловаться
Наташа
Яна 

Причин у них было куча. Все наугад. Попала по скорой в обласной ПЦ. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Светлана

Наташ, все будет хорошо! Твои страхи понятны и обоснованы! И мне приснился однажды плохой сон, я просто старалась об этом не думать, это всего лишь наше подсознание. Врачи конечно не накручивают, наоборот поддерживают и это много значит. Жаль, что нет такого врача, которому бы ты доверилась. Я желаю тебе огромного терпения, ну и конечно же легкой беременности, этот малыш обязательно будет живым и здоровым!

Пожаловаться
Наташа
Светлана 

Спасибо, надеюсь, взаимно.

Пожаловаться

Просто посылаю вам лучики добра и уверенности, что все будет хорошо!!! Должно же быть на этом свете хоть немножко счастья для таких мам, как мы! И я вам искренне его желаю!??

Пожаловаться
Надежда

Настраивайтесь только на хорошее. Зачем нагнетать? Все у вас будет отлично, а врачи пусть со своими тоннами лекарств идут лесом. ?

Пожаловаться
Ольга Shvec

Девочки написали такие воодушевляющие слова, что я даже прослезилась. Не знаю, что добавить. Я очень хочу Б, при этом тоже боюсь. Но настраиваю себя на хорошее, стараюсь переть вперёд, молюсь Богу и Божьей матери, чтобы дали мне ещё шанс! И тогда я уж точно постараюсь))

Удачи тебе с малышом во всём!!!!

Пожаловаться
Tatiana null

Понимаю вас, потеряла дочку на 35 неделе? на эту беременность настраивалась 1,6 года. Беременность другая, ребенок другой, и исход тоже должен быть другим! Тоже и сны снились ужасные, но я не беру в голову.

Пожаловаться
Наташа
Tatiana null 

Молодец.

Пожаловаться
Галина

Мой муж всегда говорит :«Делай то, что должен и будь что будет!» Тоже соглашусь, на все Воля Божья! Знаю совершенно точно — страх отнимает у человека половину жизни! Это чувство разъедает изнутри и нужно делать все максимально возможное, чтобы не испытывать его! Наш Львенок умер при родах, но я буду рожать еще здоровых и счастливых детей! И не дам страху помешать мне осуществить задуманное! Чего и Вам желаю! Всем добра и мира! Бодрости духа и спокойствия на душе!)

Пожаловаться
Наташа
Галина 

Спасибо. В начале беременности я тоже имела такой настрой, потом немного приуныла. Спасибо, что напомнили. На все Воля Божья!

Пожаловаться

Все у вас получиться, как у нас говорят, на руке не все пальцы одинаковые, а это значит все будет хорошо. Я пока не беременна, пока еще не готова. Но вы сможете, вы сумеете, не всегда будет черная полоса, есть и белая, а я вам желаю радужную полосу. Улыбайтесь, не нерничайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Наташа
Ширин 

Спасибо за надежду.

Пожаловаться
Салтанат

Единственное что могу посоветовать, это набраться терпения и стараться не думать о плохом. Как пройдете свой рубеж 27 недель, сразу отпустит думаю. У нас малыш умер уже после рождения и я жду когда же рожу и пройдет 3 дня. Мой рубеж ((( Так что сил вам и терпения! увы от страха никуда не деться, но надо настраивать себя на положительное.

Пожаловаться
Наташа
Салтанат 

Спасибо за совет. И вам здорового малыша.

Пожаловаться
Саманта

Наташенька, главное не переживайте! Думайте о малышке, что он чувствует ваше настроение. Молитесь, если верите.
Будем ждать поста о рождении вашего здорового прекрасного малыша))

Пожаловаться
Наташа
Саманта 

Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже боюсь, но стараюсь.

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Будем держаться.ок.

Пожаловаться
Алёна

Очень вас понимаю. Когда я узнала что беременная, страх меня просто сьедал. Я постоянно плакала, боялась что с ребёнком будет что то не так. Когда шла на первое УЗИ в 12 недель, думала что добавлю себе седых волос… Но когда на УЗИ сказали что все хорошо, немного успокоилась.
Сейчас уже не так страшно. Но все равно, в глубине души, есть переживания.
Всё у вас будет хорошо. Главное думать только о хорошем. И верить что все будет хорошо.
А за деток своих, такие мамы как мы, всегда переживать будем. С самого момента зачатия.

Пожаловаться
Наташа
Алёна 

Спасибо, очень надеюсь, что и меня страх по пустит. Просто ещё врач такая, что как будто ищет, что у меня не так и пугает.

Пожаловаться
Ольга

Ох я вас очень понимаю у меня доча погибла на 25 ой недели я думала с ума сойду сейчас вся на нервах.

Пожаловаться
АннаМ

Молитесь и просто изо всех сил верьте, что больше ничего плохого не случится!
Вы заслужили быть мамой здорового и живого малыша, по другому и не будет!

Пожаловаться
Наташа
АннаМ 

Спасибо, я просто нуждаюсь в таких словах поддержки.

Показать ещё