Всем здравствуйте! Вот наверно настал тот день, когда мне захотелось вновь поговорить о обо всем, что касается моего малыша Матвеюшки и меня. Как прошел мой год и какие выводы я сделала! Мой ангелочек отправился на пушистые облочка на 23 неделе беременности 28 сентября 2016 года. Я пережила все этапы утраты самое сложное было полгода, все чувства в кучу боль, слезы, обиды, вина и этот список можно продолжать и продолжать, но самое сложное было принять и смириться! Вылезла из этого ада благодаря самой себе, вытаскивала себя изо всех сил, которых на тот момент уже было совсем мало, читала психологию, книги, размышляла и анализировала и поняла если сама себе не поможешь ни кто не поможет. Родня старались не трогать тему сына и я запретила разговаривать при мне о нем пока я сама не захочу говорить! Декрет дали до марта и все это время я боролась! Многие скажут вам повезло он не плакал и не жил вы не успели привыкнуть к нему, это не так для матери, которая ждет любит и обожает его, даже пусть малыш находится в этот момент в животике, она любит его и я люблю до сих пор люблю его моего крошку с пухленькими щечками и маленькими ручками! После декрета я вышла на работу и отработав месяц уволилась потому что все началось на работе (отошли воды) и мимо зеркал ходить не могла не могла смотреть на себя без живота. С тех пор я дома, муж сказал от меня больше пользы когда я дома, есстественно я не закрылась в четырех стенах, нет я двигалась, шевелилась ездила ко всем в гости лето провели вообще замечательно! Единственное я после полугода это с мая по август не могла ходить на кладбище вообще доеду до ворот и разворачиваюсь, в августе мы поставили оградку подправили могилку навели красоту, на следующий год планируем памятник поставить! Может я какая то не правильная, но я отпустила его отпустила туда где ему будет хорошо, я не хочу держать его душу здесь, я хочу чтобы его душа вернулась в живом ребенке, который будет жить, радоваться и любить и т.д. милые мамочки ангелочков я искренне вас обнимаю и всем желаю женского настоящего женского счастья!!! 😘😘😘
Как мне одна знакомая написала, узнав о потери: слова соболезнования ничего не дадут. Это твоё горе, оно всегда будет с тобой. Тебе нужно пройти через него, переварить его. Никто не может, даже если очень захочет, взять хоть частичку твоего горя на себя.
В вашем новом малышей будет новая душа, своя, единственная и неповторимая. Душа ангелочка на небе, там и останется.
Все правильно. Жаль только, что ко всем этим мыслям приходишь далеко не сразу, а пережив долгие чёрные месяцы.
Сочувствую вам. И вы молодец, на правильном пути. В нашем случае, спасти себя можем только мы сами. Перебороть в себе злость, обиду очень тяжело… Это огромный труд, но только преодолев это возможно двигаться вперед. А впереди обязательно будут надежда, радость, счастье. И наши ангелочки обязательно нам в этом помогут)))
Правильно все сделала и поняла. На самом деле пока сама себе не поможешь, никто не сможет. Желаю вам поскорее забеременеть и выносить здорового и живого малыша!
Спасибо ???