нужна помощь

Девочки сдала анализ на мутации.И у меня нашли мутации MTHFR,MTRR,F7,ITGB3.Читаю в интернете про них и мозг уже кипит не чего понять не могу.Мой врач в отпуске до конца сентября.На сколько это опасно и как лечится??? может у кого то есть такие мутации???

F7(10976 G>A)

ITGB3(1565 T>C)

MTHFR(1298 A>C)

MTRR(66 a>C)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Бойко

Здравствуйте, у меня гомозиготная —
MTHFR(1298 A>C) -повышенная потребность в фолатах, пороки развития плода, особенно нервной трубки или сердечно-сосудистых дефектов, привычное невынашивание беременности

Пожаловаться
Мария

Сходите к гематологу. По вашим для генетика отклонений нет. А гомоцестеин, асф, волчаночный коагулянт не сдавали?

Пожаловаться
Нина

Не написали гетеро или гомозигота. У меня fbg, itgb3, mtr гетерозиготы, mthfr 1298 гомозигота. По ним тромбофилии нет.

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно обратитесь к гематологу с результатами, он вам все подробно расскажет. Тут зависит форма мутаций (гомо или гетеро зиготная). У меня тоже 6мутаций, но все они в гетерозиготе. В планирование назначали кардиомагнил, и в Б обхожусь, ттт, только им, никаких уколов не потребовалось. Анализы крови сдаю каждые 6недель на гемостаз, тромбоэластограмму и хожу на консультацию к гематологу. Ничего страшного

Пожаловаться
Ульяна

Нарушение фолатного цикла, гематолог назначит что пить. Самостоятельно лучше ничего не назначать. Не переживайте, мне с аналогичными анализами, врач сказала, что под контролем вынашивают и рожают

Пожаловаться

Вика, вопрос-то в чем? В чем помочь?

Пожаловаться
виктория
Мария 

расписала подробнее