Назрел вопрос

А есть такие девочки, которые после потери смогли выносить и родить двойную?)конечно, у самой мысли, выносить хотя бы одного. Ну ведь жизнь не предсказуема. Как говориться, мечтать не вредно)

Наташа
212297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Первая беременность — один из близнецов умер на 9 день. Вторая — один замер на сроке 5-7 недель. Оно вам точно это надо? Пусть лучше один....

Пожаловаться
Юлия

В июне 14г зб, а в октябре ноябре забеременела… Я была уверена что было 2 овуляции и на первом УЗИ увидели 2 точки… через неделю контроль УЗИ и одна точка выросла, а вторая не изменилась. В роду не было никогда двоен.

Пожаловаться
Надежда

После потери хоть двойня, хоть тройня, хоть сколько угодно. Мне всегда до конца дней будет одного не хватать. Специально пытаться беременеть двойней, да ещё и с проблемами со здоровьем я бы не стала. Одного бы для начала зачать, а потом выносить и родить..

Пожаловаться
Татьяна

Я думала над этим.
Итог- сходила на УЗИ(не планировала ).
В платной клинике отправили.
Итог- 2 доминантных фолликула.
Возможна двойня. Вот хоть сейчас беременеть (через 5 дней овуляция).
Но...
У меня эрозия большая.
ВПЧ 51 типа высокогенного риска.
Пролечила, но он ещё есть.
Оказалось, что эндометриоз, много кист на шейке(закупоренные железы).
И бонусом к этому типа варикоз матки.
Вены расширены.
Нагрузка до 10 кг.
Как думаете- это серьезно и стоит пролечить? или попробовать попытать счастья двойного?))

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

На мой взгляд лучше немного подождать и вылечить все что можно по максимуму

Пожаловаться
Татьяна

Я такая наверное… В августе 2016 потеряла сыночка… через 6мес забеременела и на узи поставили двойню… два сыночка))) хотя в роду нет двойняшек ни у меня, ни у мужа… Вот что это? — очередное испытание или вознаграждение? — так думала я вначале Б… Но, ттт, пока все идет довольно неплохо и надеюсь скоро мы уже увидимся с нашими карапузами)))
Вот такой вот подарок судьбы)))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Здорово! Какое же это счастье! Начихайте на нас)))

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

С удовольствием чихаю на вас самым заразным чихом!!! Аапппчхиииии! Пусть все сбудется)))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Поймааала)))Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина

Да… это мечта… кажется, раз Бог забрал ребёнка, то должен вернуть вдвойне… Как бы я этого хотела… утопия...

Пожаловаться
Любля
Катерина 

Да… буквально несколько дней как думаю об этом… прям один в один мысль… он же забрал, значит может вернуть двоих! Но это только мечты

Пожаловаться
Tanika

У знакомые так было. 2 девочки, а через пару лет мальчик.