А есть такие девочки, которые после потери смогли выносить и родить двойную?)конечно, у самой мысли, выносить хотя бы одного. Ну ведь жизнь не предсказуема. Как говориться, мечтать не вредно)
А есть такие девочки, которые после потери смогли выносить и родить двойную?)конечно, у самой мысли, выносить хотя бы одного. Ну ведь жизнь не предсказуема. Как говориться, мечтать не вредно)
Первая беременность — один из близнецов умер на 9 день. Вторая — один замер на сроке 5-7 недель. Оно вам точно это надо? Пусть лучше один....
В июне 14г зб, а в октябре ноябре забеременела… Я была уверена что было 2 овуляции и на первом УЗИ увидели 2 точки… через неделю контроль УЗИ и одна точка выросла, а вторая не изменилась. В роду не было никогда двоен.
После потери хоть двойня, хоть тройня, хоть сколько угодно. Мне всегда до конца дней будет одного не хватать. Специально пытаться беременеть двойней, да ещё и с проблемами со здоровьем я бы не стала. Одного бы для начала зачать, а потом выносить и родить..
Я думала над этим.
Итог- сходила на УЗИ(не планировала ).
В платной клинике отправили.
Итог- 2 доминантных фолликула.
Возможна двойня. Вот хоть сейчас беременеть (через 5 дней овуляция).
Но...
У меня эрозия большая.
ВПЧ 51 типа высокогенного риска.
Пролечила, но он ещё есть.
Оказалось, что эндометриоз, много кист на шейке(закупоренные железы).
И бонусом к этому типа варикоз матки.
Вены расширены.
Нагрузка до 10 кг.
Как думаете- это серьезно и стоит пролечить? или попробовать попытать счастья двойного?))
На мой взгляд лучше немного подождать и вылечить все что можно по максимуму
Я такая наверное… В августе 2016 потеряла сыночка… через 6мес забеременела и на узи поставили двойню… два сыночка))) хотя в роду нет двойняшек ни у меня, ни у мужа… Вот что это? — очередное испытание или вознаграждение? — так думала я вначале Б… Но, ттт, пока все идет довольно неплохо и надеюсь скоро мы уже увидимся с нашими карапузами)))
Вот такой вот подарок судьбы)))
Здорово! Какое же это счастье! Начихайте на нас)))
С удовольствием чихаю на вас самым заразным чихом!!! Аапппчхиииии! Пусть все сбудется)))
Поймааала)))Спасибо)))
Да… это мечта… кажется, раз Бог забрал ребёнка, то должен вернуть вдвойне… Как бы я этого хотела… утопия...
Да… буквально несколько дней как думаю об этом… прям один в один мысль… он же забрал, значит может вернуть двоих! Но это только мечты
У знакомые так было. 2 девочки, а через пару лет мальчик.