Сегодня была у гини.сказала что планировать новоую.б.только через год.Очень расстроилась.Умом то все понимаю, а сердце не хочет верить.Гооооод это очень долго для меня. Ведь здесь почти все живём только надеждой снова забеременить.Посоветовала сьездить в святые места, например в Грузию.Отвлечься переключиться, сменить обстоновку.После потери так и не куда не ездила, все время сидела дома.Муж работал.Сегодня первый день вышла на работу.Опять в голову лезут мысли что не здесь я должна быть не здесь…Два с лишним месяца прошло с моей потери.Первая берменность, долгожданная беременность эко.Отслойка на 40 неделе, перед плановым кс.Сейчас уже кажется что все это было не со мной.А если начинаю вникать в подробности удивляюсь как я все это пережила и опять слёзы и отчаянье.Вопросы почему и за что все так не справедливо.Прошлую неделю все время с утра почему то тянуло на кладбище к сыну.Каждое утро просыпаюсь и думаю нужно сьездить.По кладбищу прилично идти, а одной страшно, муж на работе.
Мы ездили в этом году отдыхать, отвлечься после случившегося. Но там я познакомилась с девушкой у которой тоже умер ребёнок. Опять все нахлынуло… Сидела ревела вместе с ней
А что будет если не ждать год?меня тоже тянет на кладбище, одной страшно правда, завтра с мамой пойду.Съездить отдохнуть вам надо! отвлечься
Силы вам и терпения.
Мне тоже кажется порой что дочка меня к ней зовёт в гости.Особенно когда совсем тяжело.Собираюсь с силами и иду, хотя идти тоже прилично, но иди одна даже мужа не беру.Поговорю проревусь и как буд то боль она с меня снимает.Заново появляется желание жить.Если тянет, идите.Теперь у меня есть вера что обязательно рожу, сдам анализы и рожу.Не старайтесь думать о времени.День ко дню так и год наберем.Сами для себя начните обходить специалистов, найдите хор гинеколога, сдавайте анализы.Так время быстрее летит, а все анализы почти платные.
А я хочу планировать весной, думаю так детки более здоровые рождаються, чем летом. Летом видя малыша все смотрят, хотят поцеловать, хоть и не разрешишь. А зимой выходя на улицу укутыешь, и никто не увидет и не сглазит.
Почему аж через год?
Я была восьмого сентября у своего врача, это был ровно месяц после потери. Он только меня посмотрел, узи и мазок. Но больше никаких обследований пока, сказал чтобы пришла через 2 месяца. Тоже расстроилась, что откладывается. Не хочется терять ни дня.
Честно сказать, я уже даже сама себе назначила препарат для восстановления цикла)) буду пить. А то пока дождешься каких-то назначений
А чего страшно-то? Если тянет, надо съездить… по поводу работы — та же фигня, часто ловлю себя на мысли: что я здесь делаю???