Сегодня забежала на работу, нужно было отсканировать документ. Побыла минут 10 там, похохотали с коллегами, мы всегда ржем друг над другом там. Вроде все нормально, никто ничего не говорит на больную тему. Собралась уходить, меня догнал один из коллег, с кот. я дружу больше, чем с другими. Протягивает мне конверт, говорит, что мы тут собрались… Я сразу поняла, что там деньги. Шарахнулась от него, говорю, мне не надо. Чувствую слезы накатывать начинают. Коллега всунул мне конверт, сказал, что так надо и мы разошлись. Он еще пошутил пока выходили, как обычно, на другую тему. Села я в машину к мужу, он ждал меня. И понеслось, слезы градом, мысли о том, что должно было быть все не так. Мы всегда сбрасываемся на работе на др, рождение детей и тд. Никогда не думала, что мне будут скидываться на смерть моего ребенка. Я знала, что когда рожу, буду проставляться на работе, но не за смерть?… не так все должно было быть. Муж спросил, что случилось, а я только и смогла, давясь слезами, кивнуть на этот конверт. Муж, ласково попросил успокоиться, как всегда, поддержал. Спасибо ему за это. Выговорилась.
Бедненькая… и меня сегодня накрывает, завтра ровно месяц и ещё иду к врачу, может скажут причину