Девчонки подскажите найти хорошую клинику и врача по невынашиваемости! 🙏🏿🙏🏿🙏🏿У меня уже 4 замершая беременность! Очень тяжело! Не знаю куда бежать! Наблюдалась в обл перинотальном центре г. Иркутска у заведующей отделением! На последнюю замершую она сказала что больше ни чем мне помочь не может!
Шалунова Валерия. Шла к ней через знакомых.
Я наблюдаюсь в мать и дитя. С сентября стартуем. Другим врачам не доверяю в Иркутске.
У какого врача наблюдаетесь?)
На наследственную тромбофилию сдавали?
Я чего только не сдавала, но честно про этот анализ на наследственность не помню. Но у нас в родове ни у кого не было тромбофмлии
Это ещё не значит что у вас её нет. Наследственная тромбофилия это 12 генов. Часто бывает что кровь густеет именно во время беременности. Во время беременности коагулограмма сдавали?
HLA типирование делали с мужем? На каких препаратах в последнюю беременность были?
Мы сдавали с мужем кровь на кариотипирование и у меня все норм а у мужа нашли в 9 хромосоме поломку, что способствует выкидышу. Но вероятность выносить тоже есть если эта хромосома в меня не попадёт
Ну это другие анализы… Их тоже не плохо бы сдать. Кариотип абортуса не делали ни разу?
Если действительно генетика срабатывает, то вам остаётся только пробовать до победного, пока не повезет
Нет мы только с мужем сдавали кариотипирование и все. Значит нам надо ещё вот эти два анализа про которые вы говорите сдать?)
Я думаю в такой ситуации нужно уже все сдать, лишним точно не будет)
Нет, есть вариант. Эко с проверкой генотипа, пгс вроде подготовка эмбриона называется, подсаживают генетически здоровый эмбрион
Я знаю, это вариант, да, но там все равно не все гены проверяют, да и это очень дорого
Девочки, милые, я тоже слышала (сама правда не обращалась), что центр Кулакова — очень хороший в этом плане. Врача рекомендовали знакомые Тетруашвили Нана Картлосовна.
Сочувствую вам! Очень вас понимаю! Мне вчера сделали выскребание! Тяжело все это!!! Говорят очень хороший центр кулакова в Москве, они с октября он Лайн консультацию будут вести. Может туда потом ехать, не знаю уже что делать!
Желаю вам удачи!!! Надо лечитца и планировать дальше!!! Боженька поможем нам!!!
Спасибо! И вам тоже удачи!!! Я тоже в это верю что он нам поможет, просто пока не время значит!!!!
А какая причина вопше говорят ???
У меня вообще заболевание крови антифосфолипидный синдром, т. Е как наступает беременность я ставлю в живот каждый день уколы разжижающие кровь. Но при таком диагнозе беременность можно выносить. В третий раз у меня нашли инфекцию кишечную палочку, пила антибиотики, врач сказала что из за этого случилось ЗБ. А в крайний раз опять нашли другую инфекцию токсоплазмоз и тоже прописали антибиотики, хотя некоторые говорят что эту инфекцию можно не лечить, что она почти у всех есть. И при всём этом я всегда перед Б полностью сдаю все анализы и все всегда хорошо, а как беременею то сразу что нибудь вылазит. А у мужа нашли какую то хромосому в крови которая тоже способствует выкидышам, но вероятность выносить есть все равно. Вот и хочу найти поменять клинику врача, думаю может в Москву или ещё куда !!!
У меня вообще заболевание крови антифосфолипидный синдром, т. Е как наступает беременность я ставлю в живот каждый день уколы разжижающие кровь. Но при таком диагнозе беременность можно выносить. В третий раз у меня нашли инфекцию кишечную палочку, пила антибиотики, врач сказала что из за этого случилось ЗБ. А в крайний раз опять нашли другую инфекцию токсоплазмоз и тоже прописали антибиотики, хотя некоторые говорят что эту инфекцию можно не лечить, что она почти у всех есть. И при всём этом я всегда перед Б полностью сдаю все анализы и все всегда хорошо, а как беременею то сразу что нибудь вылазит. А у мужа нашли какую то хромосому в крови которая тоже способствует выкидышам, но вероятность выносить есть все равно. Вот и хочу найти поменять клинику врача, думаю может в Москву или ещё куда !!!
У меня тоже самое за год три потери первая на 22 недели!!! И после 2 замершие!!! Тромбофилия, инфекции!!! Сил нет сколько лечишся! И снова неудача!!! Да нужен очень грамотный врач!
Огромное спасибо! Обязательно схожу к ней! Собираю сейчас информацию куда обращаться! Буду искать своего врача!
Удачи вам!!! Пусть ваши проблемы скорее разрешатся💋
Огромное спасибо?
Здравствуйте! В Мать и Детя на Пушкина не обращались?
Нет! Я только в областном всегда наблюдалась! Больше не хочу туда! Надо менять! Олеся в мать и дитя считаете лучше?)
У меня знакомая долго не могла забеременеть, потом было 2 выкидыша и 2 зб, обратилась с последней надеждой к ним, сейчас малышу 2 года)))) правда надо будет кучу анализов и УЗИ сделать но оно того стоит! Я сама у них наблюдалось второй год правда у меня немного иная история, к счастью не вык. не з.б небыло, но ребенка все равно потеряла после рождения… Поэтому тоже обратилась к ним! Сейчас дали добро на планирование. Врач Приходько Анна Олеговна.