После вчерашних новостей все опять всплыло, как будто вчера все случилось.боль пронизывает насквозь. Моя девочка, как же я тебя ждала, как ее хотела… я была с самого начала уверена что у меня дочь… эти никчемные вачишки…
Вчера позвонила маме, свекрови рассказала про ситуацию, все поддержали. Свекрвь охала ахала, как так, куда они смотрили, как их господь носит… я вчера плакала до 4 утра… сегодня опять позвонила свекровь, с вопросом ну как ты, я говорю фигово как.рассказала ей что написала электронную жалобу, и ее реакция повегла меня в шок. Да ты что, зачем тебе это надо, у мужа будут пролемы на работе у них все повязано( хотя муж военный) меня аж трясти начало, я говорю это мое дело, я хочу хоть какого то ответа на свои вопросы и проверку работу жк. У меня не прыщ на *** вылез, я потеряла свою дочь!!! Долго причитала вообщем она… а вечером позвонил свекр, говорит я слышал ваш разговор и ты молодец я тебя поддерживаю, бабушке все правильно ответила, ты же не требшь суда, просто разьяснения и проверки работы специалистов.
Держись Ксю ? тяжело это все… но надо держаться… отвлекай себя чем нибудь, мне работа помогает очень. Я вышла на неё и это как глоток свежего воздуха, ещё успокаивает мысли о будущей беременности. Дай бог тебе сил моя Дорогая ??
Я вам очень сочувствую, на амниоцентезе, есть небольшая вероятность перепутать клетки матери с клетками ребёнка, особенно если малыш женского пола. А в гистологиях всегдаьолно и тоже пишут, там же воспалительный процесс начинается, вот его и описывают. Вы так себя изводите, дай Бог вам скорейшего душевного покоя.
Мне два узи предполагали девочку, я считаю ошибка в этом плане исключена. И пол мальчик был написан не в гистологии а в карте больничной, где все было расписано по дням, назначения, процедуры. Это было записано намного раньше гистологии
О боги ((( держитесь!!!