Девчонки всем привет, кто уже был беременным после кесарево расскажите как проходит беременность и т.д.? Меня кесарили 9 месяцев назад ну малыш умер из за врачебной ошибки, через 2-3 месяца хотим беременеть ну очень страшно как поведет себя шов
Девчонки всем привет, кто уже был беременным после кесарево расскажите как проходит беременность и т.д.? Меня кесарили 9 месяцев назад ну малыш умер из за врачебной ошибки, через 2-3 месяца хотим беременеть ну очень страшно как поведет себя шов
Юля, раз разрешили, в путь! И пусть всё получится!)
Я после первого кс забеременела через 9 месяцев, малыш погиб ((… После этого еще через 6 мес забеременела, дочка родилась с помощью экс, лежала на ивл 2 недели, недоношенная (роды начались раньше времени, а рожать самой нельзя, поэтому экс ). Сейчас все хорошо.
Юлия, забеременела после 2 кс через 11 месяцев. Отходила хорошо, шов не беспокоил, на сохранении не лежала. Единственное страх повторения, но настраивалась на лучшее, постоянно повторяла, что будет все хорошо. Прокесарили в 38,2. Так что, не бойтесь, удачи и
здоровеньких деток Вам!
Юля, не бойтесь! Абсолютно нормально ходилось, в 100 раз лучше, чем предыдущий раз без шва. Никак не ощущался, не мешал. Просто чаще следили за его состоянием и все. Если вам дали «добро» по состоянию шва, то нечего думать, он сформировался уже за полгода и дальше не изменится. Неприятные ощущения чаще дают спайки, поэтому и шевелят, поднимают после КС быстро, чтобы их не было.
Второй ребёнок умер через несколько дней после рождения. Было кс (второе по счёту). Забеременела через 6 мес после кс. Смотрели врачи, делали УЗИ, шов состоятельный и разрешили вынашивать. Сейчас 37,5 недель и шов никак не беспокоит. Каждый месяц смотрят рубец на УЗИ, всё норм. Пкс назначено на 39 недель, но может прокесарят раньше, но это не из-за рубца. Т.к месяц назад было обвитие, немного ухудшился кровоток.
Чтобы роды у вас прошли отлично!!! ?? здорового ребёночка!
Спасибо) Вам заветных // и родить живого и здорового малыша!
Легких родов вам))
Спасибо)
У моей сестры 2 дочки погодки одна в апреле 2012 родилась другая май 2013 обе через КС
Через 2-3 года только можно, хотя со мной девочки лежали, у них второе кс и между детками разница в год и 1,5
У меня девочка и через пол года беременела все хорошо было, ну хочется отзывы мам послушать кто ходил беременным со швом. Когда детки умирают при родах беременность разрешают раньше т.к. нагрузки во время беременности нет
Через 2 года только разрешают. Это разрез матки-главного органа по вынашиванию. Все же не шутки.
Мне уже разрешили осенью беременеть, шов очень хороший по толщине, поэтому и спрашиваю.
Ну та если разрешили, то зачем спрашивать. Вам тут могут и историй понаписать таких, что потом с ума сойдёшь.
Меня интересуют отзывы мам именно те кто ходил со швом
Ужас какой! Они не правильно что то сделали?
Вам надо сходить на УЗИ проверить шов, и с врачом поговорить.
Знакомая забеременела через 3-4 месяца после первого кс и нормально доходила.
Кс 2 проводят раньше срока в 37-38 недель.
Да у нас была короткая пуповина и обвитие, врач проколола пузырь чего делать не должна была и малыш задушился и только через 40 мин меня прокесарили
Вот врачи… ужасно конечно.
Много таких случаев когда сразу беременеют и все хорошо)
Так что не переживайте и в путь))) врачи будут все равно наблюдать и шов постоянно проверять