Сегодня проснулась, и знаете состояние само по себе ужасное, ничего не болит вроде, но все равно что-то не так, а потом я глянула на календарь и все поняла((((… Я как-то сбилась в днях, не следила последние дня два за датами, не смотрела на календарь, просто потерялась в датах, но организм и воспоминания все равно не дадут забыть, хоть лаботамию сделай, хоть склероз пусть будет, это навсегда, каждая клеточка организма помнит, помнит тот день когда остановилось твоё маленькое сердечко.....
Помню тот звонок с известиями, вернее звонила сама, узнать как она? Получше же да?! С надеждой, с верой....
А мне в ответ: Соболезнуем, она умерла…
Все конец, какой-то ад, непонимание, все как в тумане, я на автомате, как будто под сильными препаратами, хотя ничего не пила....
Говорю, говорю о ней, говорю уже неделю без остановки, а потом все, замолчала и закрыла это все и спрятала там где-то глубоко, ведь все устают от тебя, я это поняла, остановилась....
Полетели дни, зажигаю свечи возле иконы дома как будто с надеждой какой-то, боюсь за всех близких, ведь теперь то понимаешь, что смерти без разницы кто ты, приходит и берет не спрашивая.....
А потом и вовсе одела маску безразличия на чужие какие-то мелкие проблемы, не до них, и знаете я к ней привыкла к этой маске, приросла и очерствела, мне нравится, так легче.
Я помню, я храню молчание, 29.08.2016 год, день когда время и моя жизнь остановились. Моя девочка, моя Милана!!!
29 августа 2016... Для сообщества мам ангелов!!!
Комментарии
Актуальные посты
Олечка, я с тобой! Наш грустный август...
Светлая память малышке твоей??
Спасибо тебе дорогая моя!
Я с тобой! ? ???
И я с тобой! Сил нам всем и здоровых, живых деток!!
Когда я читаю посты мне так страшно! Что эта боль ни капельки меньше не становится.Тот же мрак, таже пустота.Соболезную вам.МЯгких облочков доченьки.Дай бог вам сил!
Спасибо! Это волны, то вверх то вниз… С этим просто учишся жить.
Соболезную! Понимаю все эти мысли и чувства(
А ещё, желаю родов в срок, живого и здорового малыша
Спасибо большое!
Какие же тяжёлые испытания уготовила нам жизнь, слышала, что говорят, кто испытал много боли в жизни, потом им воздастся все станет хорошо все. Задаю себе вопрос когда? Когда, уже сердце перестанет рваться, с новой Б или рождением живого здорового малыша? Ответов нет, и как оно будет не знает никто… Страшно и от неизвестия. Царство небесное Миланочке и самых мягких облачков! Олечка, желаю тебе стать мамой здорового малыша!
Спасибо Вам! И Вам желаю обрести счастье материнства. Огромных сил Вам!!!
Спасибо большое, я этого очень сильно хочу, самая заветная мечта!
Как я понимаю ваши чувства… я тоже очерствела после потери, пытаюсь жить как-то дальше, теперь я понимаю какая я счастливая была до потери. Очень хочется вас поддержать, но сама не знаю как… потому что очень понимаю, что вы сейчас чувствуете. Просто держитесь. Ради родных людей и ради бедующих деток надо учиться жить с этой болью...
Будущих деток*
Спасибо, стараемся живём, но внутренний мир, Вы понимаете… Т Вам огромных сил!
Да, понимаю… и вам душевного спокойствия
Сочувствую((( 16-ый год стал и останется самым тяжёлым и страшным годом в нашей жизни(((
Это точно.....
Раскатал, так раскатал....
Да, ты права Оксан, этот чертов! страшный 16 год!
Оленька, очень больно… сочувствую тебе и разделяю полностью все описанное..
У нас вчера полгода было как нет дочки, никому даже не стала говорить. Сама поехала в церковь.на кладбище… никому мое горе не нужно, значит и мне никто не нужен! Проще жить в мире, где воспоминания дороже реальности.
Обнимаю, мягких облачков Миланочке!
Вот и я также...
Все в себе, и не знаешь куда деться....
Вроде держалась, а тут накрыло, эти волны походу теперь навсегда..
Соболезную! Миланочке мягких облачков! Обнимаю вас, держитесь!
Спасибо огромное!
Пушистого облачка маленькой крошке! До сих пор мысли иногда- для чего такой путь детям? Хоть и ответа не будет. Верю, что они нас оберегают и очень ждут встречи с мамами. Просто нужно подождать. Так легче. Многое созвучно с вашими мыслями и чувствами. Желаю, чтобы эта беременность стала для вас счастливой и вы узнали все радости материнства, какими они бывают без привкуса горечи!
Спасибо Вам!
Очень сочувствую вам! Держитесь! Мягких облачков Миланочке!
Спасибо большое!