29 августа 2016... Для сообщества мам ангелов!!!

Сегодня проснулась, и знаете состояние само по себе ужасное, ничего не болит вроде, но все равно что-то не так, а потом я глянула на календарь и все поняла((((… Я как-то сбилась в днях, не следила последние дня два за датами, не смотрела на календарь, просто потерялась в датах, но организм и воспоминания все равно не дадут забыть, хоть лаботамию сделай, хоть склероз пусть будет, это навсегда, каждая клеточка организма помнит, помнит тот день когда остановилось твоё маленькое сердечко.....
Помню тот звонок с известиями, вернее звонила сама, узнать как она? Получше же да?! С надеждой, с верой....
А мне в ответ: Соболезнуем, она умерла…
Все конец, какой-то ад, непонимание, все как в тумане, я на автомате, как будто под сильными препаратами, хотя ничего не пила....
Говорю, говорю о ней, говорю уже неделю без остановки, а потом все, замолчала и закрыла это все и спрятала там где-то глубоко, ведь все устают от тебя, я это поняла, остановилась....
Полетели дни, зажигаю свечи возле иконы дома как будто с надеждой какой-то, боюсь за всех близких, ведь теперь то понимаешь, что смерти без разницы кто ты, приходит и берет не спрашивая.....
А потом и вовсе одела маску безразличия на чужие какие-то мелкие проблемы, не до них, и знаете я к ней привыкла к этой маске, приросла и очерствела, мне нравится, так легче.
Я помню, я храню молчание, 29.08.2016 год, день когда время и моя жизнь остановились. Моя девочка, моя Милана!!!

Ольга
2261047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Олечка, я с тобой! Наш грустный август...
Светлая память малышке твоей??

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

Спасибо тебе дорогая моя!

Пожаловаться
Салтанат

Я с тобой! ? ???

Пожаловаться
Ольга
Салтанат 

И я с тобой! Сил нам всем и здоровых, живых деток!!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Когда я читаю посты мне так страшно! Что эта боль ни капельки меньше не становится.Тот же мрак, таже пустота.Соболезную вам.МЯгких облочков доченьки.Дай бог вам сил!

Пожаловаться
Ольга
Наталия Грустная 

Спасибо! Это волны, то вверх то вниз… С этим просто учишся жить.

Пожаловаться
Irina

Соболезную! Понимаю все эти мысли и чувства(
А ещё, желаю родов в срок, живого и здорового малыша

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Нина

Какие же тяжёлые испытания уготовила нам жизнь, слышала, что говорят, кто испытал много боли в жизни, потом им воздастся все станет хорошо все. Задаю себе вопрос когда? Когда, уже сердце перестанет рваться, с новой Б или рождением живого здорового малыша? Ответов нет, и как оно будет не знает никто… Страшно и от неизвестия. Царство небесное Миланочке и самых мягких облачков! Олечка, желаю тебе стать мамой здорового малыша!

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Спасибо Вам! И Вам желаю обрести счастье материнства. Огромных сил Вам!!!

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Спасибо большое, я этого очень сильно хочу, самая заветная мечта!

Пожаловаться
Юлия

Как я понимаю ваши чувства… я тоже очерствела после потери, пытаюсь жить как-то дальше, теперь я понимаю какая я счастливая была до потери. Очень хочется вас поддержать, но сама не знаю как… потому что очень понимаю, что вы сейчас чувствуете. Просто держитесь. Ради родных людей и ради бедующих деток надо учиться жить с этой болью...

Пожаловаться
Юлия

Будущих деток*

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо, стараемся живём, но внутренний мир, Вы понимаете… Т Вам огромных сил!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да, понимаю… и вам душевного спокойствия

Пожаловаться
Оксана

Сочувствую((( 16-ый год стал и останется самым тяжёлым и страшным годом в нашей жизни(((

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Это точно.....
Раскатал, так раскатал....

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Да, ты права Оксан, этот чертов! страшный 16 год!

Пожаловаться
АннаМ

Оленька, очень больно… сочувствую тебе и разделяю полностью все описанное..
У нас вчера полгода было как нет дочки, никому даже не стала говорить. Сама поехала в церковь.на кладбище… никому мое горе не нужно, значит и мне никто не нужен! Проще жить в мире, где воспоминания дороже реальности.
Обнимаю, мягких облачков Миланочке!

Пожаловаться
Ольга
АннаМ 

Вот и я также...
Все в себе, и не знаешь куда деться....
Вроде держалась, а тут накрыло, эти волны походу теперь навсегда..

Пожаловаться
Таня

Соболезную! Миланочке мягких облачков! Обнимаю вас, держитесь!

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Спасибо огромное!

Пожаловаться

Пушистого облачка маленькой крошке! До сих пор мысли иногда- для чего такой путь детям? Хоть и ответа не будет. Верю, что они нас оберегают и очень ждут встречи с мамами. Просто нужно подождать. Так легче. Многое созвучно с вашими мыслями и чувствами. Желаю, чтобы эта беременность стала для вас счастливой и вы узнали все радости материнства, какими они бывают без привкуса горечи!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Елена

Очень сочувствую вам! Держитесь! Мягких облачков Миланочке!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо большое!