Только для сообщества Когда малыша больше нет. Новые отношения с мужчинами после потери малыша. Расскажите свои истории.

Привет девочки! Хочу узнать о вашем опыте… особенно мамаш как я, рожавших без мужа. Через сколько после потери малыша пришли В норму и смогли построить отношения с другим мужчиной, пол года, год, два? Как работали над собой что б выйти в общество и начать полноценную жизнь. Поделитесь лайфхаками. Хочу смотреть вперёд, но понимаю что ещё слишком мало времени прошло после потери. А может теперь это навсегда, и нужно сейчас уже делать что то. Короче как то так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Юль, я не была в подобной ситуации, но я очень хочу тебе пожелать чтобы все получилось. Чтобы ты отпустила грустные мысли, вышла с утра глубоко вдохнула и поняла, вот она, новая жизнь!!!

Пожаловаться
Юлия
Ксю 

Спасибо! Я стараюсь как могу! Бывают светлые дни, но накрывает тоже переодически…

Пожаловаться
Ксю
Юлия 

Вот и у меня так, денек я как ни в чем не бывало, а денек грусти и слез…

Пожаловаться
Татьяна

Наше будущее — в наших мыслях. Каким вы его себе нарисуете мысленно — так и будет. Прошлое не вернуть и наши ангелочки должны жить в нашем сердце, радуясь за нас с небес… Ведь нося малыша под сердцем, вы же не представляли свою жизнь в печали, потерянной и т.п. Да, так случилось с нами, что мы стали мамами Ангелов, но это никак не должно помешать нам жить и дышать полной грудью. Через боль, через не могу, но мы должны жить...
Р.S. Потеряла сыночка в 33нед. Хотела с мужем развестись оттого что чувствовала себя неполноценной. Но именно муж вытащил меня из этого горя, научил заново дышать, постоянно держа меня за руку… и вот, спустя 6мес после потери, узнали о Б двойней… при том что в роду такого не было… Муж так и говорит: ''Это потому, что мы выдержали это ужасное испытание''.
Хочу вам сказать, что не надо зацикливаться на этом горе, помните что вы такая не одна, и вы настоящая полноценная женщина и мама!!! Как только в себя поверите — появятся и новые отношения и новая жизнь)))

Пожаловаться
Наталья

Через год после смерти дочери (до 3,5 лет растила ее одна) встретила своего мужа. Сейчас у нас 2 детей. Юлия, верьте в счастливое будущее, с мужем и детками, и оно у вас обязательно будет!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо, Наталья!.. мягких облачков вашей малышке

Пожаловаться
Алена Шенгоф

Иначе не знаю чтобы со мной было.....

Пожаловаться
Юлия
Алена Шенгоф 

Вот я сейчас тоже не знаю, что со мной будет… хочется счастливого будущего, семьи, здоровых детей. Как прийти к этому, с чего начать…

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Юлия 

Только сейчас поняла что надо отпустить все. И самому себя не накручивать. Но время не лечит лечат люди которые рядом. Я до сих пор с болью вспоминаю о своих малышиках. Обоих держала на руках. Себе представить не можете что такое держать в ручках малыша которому всего 4 месяца гестации. Поясню. Дома начались схватки на 4 месяце беременности( да и такое быаает)были и потуги все как при родах. Пока ждала врача родила кроху дома. Сама передала пуповину а скорая приехала когда уже я почти бессознания была. Муж в это время в командировке был

Пожаловаться
Алена Шенгоф

Я потеряла малышку правда будучи замужем… Хотя не совсем как у вас. Проходила 29 недель и преждевременные роды. Малышка умерла через два часа. Но все равно ц меня была страшная депрессия. Видя малышей начинала рыдать до истерики. И так почти год… Ещё и за полгода до этой беременности был выкидыш на 4 месяце. В общем отношения с мужем стали портиться. Он во всем винил меня… Говорил что я себя не берегла и ТД. Прошло все когда узнала что сново беременна. Слава богу родился здоровый малыш.

Пожаловаться
Юлия
Алена Шенгоф 

Сочувствую вам и обнимаю… мягких облачков вашим ангелочкам

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
ЕвгениЯ

У знакомой подобная ситуация была, рожала одна и воспитывала до 5 месяцев, а потом сыночка не стало-внезапная остановка сердца, так бывает сказали врачи… в общем девушка пожила в деревне пару месяцев, потом нашла новую работу и вот скоро выходит замуж-прошло где-то полгода-Вы очень красивая девушка-пусть у Вас будет все хорошо!

Пожаловаться
Юлия
ЕвгениЯ 

Спасибо что рассказали! И спасибо на добром слове!

Пожаловаться
ПлохаяМать

Четыре года.

Пожаловаться
Юлия
ПлохаяМать 

Юлия, хотелось бы по подробнее узнать вашу историю. Четыре года вы вообще ничего не хотели или не могли принять ситуацию? Я вот хочу вроде, но пока не знаю смогу ли. И может быть есть какие то советы тех кто уже все это прошёл.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия 

Только сейчас увидела ваше сообщение, не приходят почему то уведомления. Я боялась, что повторится снова, и врядли смогу заново через все это пройти. Больницу, развод, переезд. Эти жалобные взгляды родных.

Пожаловаться
МОРЕ

Вы живёте с ребёнком без мужа?(извините не допоняла)

Пожаловаться
Гуля
МОРЕ 

Запись в группе мам, потерявших малышей

Предыдущая статья
С Днем Рождения, Ангел мой!!!
Следующая статья
Просто высказаться