Мамам Ангелочков!

Милые мамочки деток -ангелочков, Здравствуйте! Только вы меня поймете! Мой малыш покинул нас на сроке 40 недель,25 апреля 2017…Очень ждали его с мужем, купили абсолютно всё для нашего Пандочки! Теперь ближе к сути, как оказалось позже моя сноха беременна…И она просит что бы вещи, и все то что мы купили Нашему Малышу, мы отдали ей, или продали… Но, я категорична в этом вопросе.… я не хочу ни кому не отдавать и не продавать вещи своего ангелочка…Каждая вещичка была куплена с огромной любовью…С этим вопросом подошла моя мама…Я очень эмоционально отреагировала и отказала! Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Ой, не знаю даже. Тяжёлый вопрос. Отдавать бы точно не хотела, но отказывать не всегда умею.
Мы в своё время некоторые вещи отдали (не только одежду), что-то как память оставили, в что-то сейчас носит ее младшая сестренка.

Пожаловаться
Анна

Я не отдавала вещи, которые мне дороги! Сейчас носит сынок, некоторые из тех, что покупала дочке, пусть даже и красного цвета, но я так долго мечтала одеть этот комбезик на своего ребеночка, и Бог подарил мне это счастье. Желаю и вам скорее стать счастливой наконец мамочкой и одеть все эти вещички, что приготовили для первого малыша, своему долгожданному счастью!
П.с.светлая память малышочку...(((

Пожаловаться
Валерия
Анна 

надеюсь, что скоро Бог все-таки подарит и мне комочек счастья!
спасибо Вам!
Мягких облочков Вашей крошке!

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Конечно, обязательно, у вас всё впереди! Сил вам огромных и терпения дождаться скорей счастья дорогого!
Спасибо...

Пожаловаться
Мама дочки
Также. Если не готовы зачем себя мучать?
Пожаловаться
Елизавета

Сначала я тоже хотела всё оставить, но потом поняла, что так мне будет еще тяжелее. В первый же день после роддома всё собрала по пакетам и отвезли с мужем в больницу малышам отказникам.Но я оставила себе игрушку одну которую специально покупали, несколько носочков и пинеточки, убрала из в пакет подальше на полку, просто как память....

Пожаловаться
Risha

Вам еще пригодятся)у меня до сих пор бирки из роддома лежат, жалко выкидывать.

Пожаловаться
Галина

Крупные покупки — продать, вещи можно и отдать. Но на память самое красивое оставить.

Пожаловаться
Олеся

В первую очередь соболезнования,
мой малыш умер 14 мая, моя сестра беременна и я все вещи, включая кроватку отдала ей, даже уговаривала её взять потому что плакала сильно, даже кроватка уже заправлена была, все постирано и поглажено, просто не смогла бы на это каждый день смотреть, ведь так представляла, что он там лежит. Ситуацию отпустить все равно придется просто помогите себе в этом..

Пожаловаться
цыпилма юрьевна

Прими Соболезнования, У меня в прошлом году погибла дочь, мне коллеги говорили, отдай вещи, я не стала, во-первых, это память, а во-вторых у наших детишек здесь сидящих в данной группе, нет грехов, они ангелы безгрешные, у меня вещи дочки лежат на полке в шкафу, игрушки стоят на своих местах как при ней было, а по-поводу одевать на будущего ребенка вещи погибшего это суеверие, хотя в наших судьбах во все поверишь,

Пожаловаться

Я потеряла ребенка не новорожденного, а 5 лет и тоже ничего не смогла отдать даже то что новое. Хотя по началу говорила все надо раздать больно не невыносимо было и на эмоциях ото всего избавиться хотела. Сейчас тоже категорична в этом вопросе. Хотя не знаю смогу ли одеть потом вещи на второго ребенка, но отдать не за что. Поэтому не хотите не лежит душа не отдавайте у вас обязательно и детки будут еще и эта все таки память о малыше даже.

Пожаловаться
Дарья

Я отдала все вещи и подгузники в дом малютки(это там где от малышей отказываются мамы), о них все равно никто не позабодится, раз они не нужна даже родным мамам((

Пожаловаться
Надежда

Валерия!
Как я вас понимаю… ничего не отдала, первое время после трагедии -могла сидеть и перебирать вещи, купленные для доченьки, прижимала их… тоже и родители настаивали-отдать друзьям, в церковь, куда угодно, боялись за психику мою… а я вцепилась в них, сказала -Не отдам… продали только комод и кроватку, и то по причине, в однокомнатной квартире места мало… да и вот на них смотреть мне было тяжело… сейчас вещи пригодятся, ждем доченьку...

Пожаловаться
Екатерина

я бы не отдала, с такой же любовью я одевала эти вещички на второго рожденного сыночка.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я бы что то отдала, просто так.Пррсто когда мы что то отдаём то нам приходит больше

Пожаловаться
Ксения

Не отдавала ничего, только памперсы. Все вещи обязательно пригодятся для будущего малыша

Пожаловаться
Стеша

Я тоже была категорически против отдавать и продавать вещи после потери доченьки, всё оставила, а теперь это вещи моей принцессы, которую я родила в этом году, да ещё и принца, у меня двойняшки, всё пригодилось! Так что Бог вернёт наши потери и всё пригодится! Удачи Вам!

Показать ещё
Предыдущая статья
ЗБ
Следующая статья
Хочу поделиться горем...