Милые мамочки деток -ангелочков, Здравствуйте! Только вы меня поймете! Мой малыш покинул нас на сроке 40 недель,25 апреля 2017…Очень ждали его с мужем, купили абсолютно всё для нашего Пандочки! Теперь ближе к сути, как оказалось позже моя сноха беременна…И она просит что бы вещи, и все то что мы купили Нашему Малышу, мы отдали ей, или продали… Но, я категорична в этом вопросе.… я не хочу ни кому не отдавать и не продавать вещи своего ангелочка…Каждая вещичка была куплена с огромной любовью…С этим вопросом подошла моя мама…Я очень эмоционально отреагировала и отказала! Как бы вы поступили?
Мамам Ангелочков!
Комментарии
Предыдущая статья
ЗБ
Следующая статья
Хочу поделиться горем...
Ой, не знаю даже. Тяжёлый вопрос. Отдавать бы точно не хотела, но отказывать не всегда умею.
Мы в своё время некоторые вещи отдали (не только одежду), что-то как память оставили, в что-то сейчас носит ее младшая сестренка.
Я не отдавала вещи, которые мне дороги! Сейчас носит сынок, некоторые из тех, что покупала дочке, пусть даже и красного цвета, но я так долго мечтала одеть этот комбезик на своего ребеночка, и Бог подарил мне это счастье. Желаю и вам скорее стать счастливой наконец мамочкой и одеть все эти вещички, что приготовили для первого малыша, своему долгожданному счастью!
П.с.светлая память малышочку...(((
надеюсь, что скоро Бог все-таки подарит и мне комочек счастья!
спасибо Вам!
Мягких облочков Вашей крошке!
Конечно, обязательно, у вас всё впереди! Сил вам огромных и терпения дождаться скорей счастья дорогого!
Спасибо...
Сначала я тоже хотела всё оставить, но потом поняла, что так мне будет еще тяжелее. В первый же день после роддома всё собрала по пакетам и отвезли с мужем в больницу малышам отказникам.Но я оставила себе игрушку одну которую специально покупали, несколько носочков и пинеточки, убрала из в пакет подальше на полку, просто как память....
Вам еще пригодятся)у меня до сих пор бирки из роддома лежат, жалко выкидывать.
Крупные покупки — продать, вещи можно и отдать. Но на память самое красивое оставить.
В первую очередь соболезнования,
мой малыш умер 14 мая, моя сестра беременна и я все вещи, включая кроватку отдала ей, даже уговаривала её взять потому что плакала сильно, даже кроватка уже заправлена была, все постирано и поглажено, просто не смогла бы на это каждый день смотреть, ведь так представляла, что он там лежит. Ситуацию отпустить все равно придется просто помогите себе в этом..
Прими Соболезнования, У меня в прошлом году погибла дочь, мне коллеги говорили, отдай вещи, я не стала, во-первых, это память, а во-вторых у наших детишек здесь сидящих в данной группе, нет грехов, они ангелы безгрешные, у меня вещи дочки лежат на полке в шкафу, игрушки стоят на своих местах как при ней было, а по-поводу одевать на будущего ребенка вещи погибшего это суеверие, хотя в наших судьбах во все поверишь,
Я потеряла ребенка не новорожденного, а 5 лет и тоже ничего не смогла отдать даже то что новое. Хотя по началу говорила все надо раздать больно не невыносимо было и на эмоциях ото всего избавиться хотела. Сейчас тоже категорична в этом вопросе. Хотя не знаю смогу ли одеть потом вещи на второго ребенка, но отдать не за что. Поэтому не хотите не лежит душа не отдавайте у вас обязательно и детки будут еще и эта все таки память о малыше даже.
Я отдала все вещи и подгузники в дом малютки(это там где от малышей отказываются мамы), о них все равно никто не позабодится, раз они не нужна даже родным мамам((
Валерия!
Как я вас понимаю… ничего не отдала, первое время после трагедии -могла сидеть и перебирать вещи, купленные для доченьки, прижимала их… тоже и родители настаивали-отдать друзьям, в церковь, куда угодно, боялись за психику мою… а я вцепилась в них, сказала -Не отдам… продали только комод и кроватку, и то по причине, в однокомнатной квартире места мало… да и вот на них смотреть мне было тяжело… сейчас вещи пригодятся, ждем доченьку...
я бы не отдала, с такой же любовью я одевала эти вещички на второго рожденного сыночка.
Я бы что то отдала, просто так.Пррсто когда мы что то отдаём то нам приходит больше
Не отдавала ничего, только памперсы. Все вещи обязательно пригодятся для будущего малыша
Я тоже была категорически против отдавать и продавать вещи после потери доченьки, всё оставила, а теперь это вещи моей принцессы, которую я родила в этом году, да ещё и принца, у меня двойняшки, всё пригодилось! Так что Бог вернёт наши потери и всё пригодится! Удачи Вам!