Очень плохо!

Дорогие мамочки как же тяжело на душе, прошло 3 месяца после потери моего мальчика, ну просто анегелочек, не передать словами, сладкий мой щечки ручки мои родные. как же я скучаю по тебе, каждый день думаю, плачу, не могу поверить, ненавижу себя что не уберегла, как же хочется вернуть время, ненавижу зиму и весну, а я так ее ждала, до сих пор не верю что это все со мной произошло.прости меня прошу мой хороший, мамочка тебя любит.как же я устала все перекручивать в голове, где что и как, вспоминаю как ты бегал, залазил на кровать, научился говорить мама, и так сладко улыбался, как заберал у братика чупики и убегал, было очень весело и шумно дома, и очень очень много хороших моментов за этот год.А теперь тоска слезы невыносимая боль.Как же тебя не хватает! прошу приснись мне и расскажи как ты там! прошу прощения у тебя мой родной любимый Кирюшечка! мы тебя любим и помним!

Очень плохо!

Виктория
11261255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Плачу вместе с вами???. Вам сил пережить такое горе! Это самое страшное, что может быть. Ваш мальчик навсегда в вашей памяти и в вашем сердце. Пусть Бог подарит вашей семье когда вы будите готовы малыша или малышку. А сейчас нужно это как то пережить… честно не представляю как… смотрю на фото и душа рвется(((. Держитесь!

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!!
Вашей вины здесь нет, это совокупность факторов, которые от Вас не зависят...
Держитесь, у Вас есть ради кого жить, Вам как бы тяжело не было просто необходимо взять себя в руки.
Нет слов, не должны дети уходить раньше родителей, тем более в таком возрасте, скорблю вместе с Вами.

Пожаловаться
Виктория

Зиму что часто болели, весну 15 марта был годик.а 30 марта он умер.ждала весну чтобы гулять с детками а не сидеть целыми днями дома.в общем некоторым не понять.

Пожаловаться
Маша

Сочувствую вам от всей души!!! Я даже не представляю как это тяжело, держитесь

Пожаловаться
Виктория

Спасибо всем! на мою страничку зайдите почитайте!

Пожаловаться
Алёна Русоброва

Господи, какой ужас! Я не знаю что произошло и не могу представить себе как это можно пережить… рыдаю!

Пожаловаться
Anna

Соболезную????а почему вы себя вините?

Пожаловаться
Маруся

Не дай Бог пережить. Держитесь!

Пожаловаться
Rai

Ой какой сладкий… маленький… сочувствую вам.....