Про сны

Все наверное знают, что рыба снится к беременности) я о таком слышала, но не верила. Но в один прекрасный день увидела сон с просто не реально гигантской рыбой) и уже через неделю узнала, что это не шутки)
к сожалению, рыбка моя в реальной жизни так и не доплыла до конца..
А у вас были вещие сны?

Наташа
018350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да, были. только об их значении я узнала уже только после потери… Не помню на каком месяце, наверно во втором триместре, приснился сон, будто нашла в родительском доме под своей кроватью на пыльном полу какой-то сверток в виде мумии, завернутый в грязно-серую ткань. Размером где-то с метр. И вытаскиваю его оттуда и удивленно хочу развернуть, чтобы понять, КТО там лежит. А мама моя говорит, не открывай, это бабушка оставила (покойная, с папиной стороны). Потом, когда уже хоронила сыночка, вспомнила сон. Оказалось он был вещий — малыша моего так же завернули в саван (хоронили по мусульманскому обычаю), с той лишь разницей, что он был молочно-белого цвета… И я сама несла его завернутого на руках… А рыба мне не снилась...

Пожаловаться
Анастасия

У меня за 2 мес до трагедии были ужасные предчувствия что муж умрет как я это переживу и тут же а если кто то из детей ??? За 2 мес была в каком то депрессняке глаз дергался не переставая… И было 2 сна Первый дети в воде и старший не поймал младшего и его унесло по течению(тоже ток дома и случ) второй сон что я потеряла его в ТЦ где работаю… И действительно я в тот момент срочно отошла к компу из-за работы… Так что теперь я верю снам… Но я незнала, что вещие сны должны быть яркими и как по настоящему… я думала наоборот это сны не к чему не ведущие

Пожаловаться
Оксана

В рыбу не верю, т.к. никогда не снилась у самой третий ребенок.

Но снится мне сон в прошлое лето, что я рожаю девочку и мы едем её крестить я вижу где это происходит, что крестит нам отец Богдан и я называю её по имени и что заворачиваю ей уже купаную в розовое полотенце. Осень я узнаю о берем-ти, зимой мы знает, что это девочка и называем её так же как во сне. А дальше мы решили, что после родом повезём её к этому же отцу Богдану, который крестил моего сына(крестили в реанимации), сестру, меня и мою старшую дочь, которая в том году была накрыта после купания этим же розовым полотенцем.

Пожаловаться
Олеся

Видела во сне, что ловлю рыбу здоровенную такую и тут же отдаю ее сестре, она сзади меня стояла, в итоге забеременнели мы обе, мой сыночек умер сестра пока не родила, надеюсь у нее будет все хорошо

Пожаловаться
Анна

Мне снился сон как я меняю сыновей(((, за день до смерти сыночка приснилась его могилка(((Видела во сне свою бабушку, она угощала меня рыбой.После этого я узнала что беременна опять.Даже сыночка уже этого видела во сне.Теперь я точно верю в вещие сны.Только как разгадать их??? как?

Пожаловаться
Malik

Я когда только забеременела увидела во сне. И тут же поняла что Б. Тоже раньше слышала, что рыбка к Б. Но в итоге на 39 неделе малыш умер внутриутробно. А до трагедии ловила рыбу во сне руками, она ускользала все время, в итоге поймала, положила в ведро, но она и оттуда выпрыгнула. А сама сидела на чистой реке и между ног много рыбок выплывало...

Пожаловаться
Зайка

У меня тоже, во время беременности всего видела что у меня то отнимают серьги, то они теряются. И так и произошло я потеряла своих малышек на 25-26 неделе ((

Пожаловаться
Виктория

Я накануне родов увидела во сне себя беременную и голую в зеркале в полный рост. Сразу сказала мужу что что-то случится. Думала что из роддома не вернусь Я. А не пришла моя малышка(((

Пожаловаться
Юлия

Весь май видела во сне фразу — УМРЕТ… И 2.06 потеряла малыша..

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Это ужасно… держитесь! А Ваш малыш будет беречь от всех бед

Пожаловаться
Инна

Мне всю мою беременность снилась тухлая рыба и грязная вода, тогда я и подумать не могла, что это предвещает потерю сына

Пожаловаться
Наташа
Инна 

Сочувствую...😢

Пожаловаться
Наташа

Девочки, это все так грустно… всем сочувствую… пусть сны приносят только радостные новости. Хотя может и неприятные сны тоже нужны, может они готовят подсознательно нашу психику к предстоящим переживаниям.

Пожаловаться
Барбариска

Да.Перед беременностью рыбка в крови снилась.Перед родами снился покойный дед.Я спрашивала что с ребенком будет, а он молчал, улыбался и обнять меня пытался… Когда друг умер, тоже снился весь в белых лилиях… И в прошлом году снилось что собираю клубнику в черном платке.Вот сейчас, в сезон клубники, умерла бабушка.

Пожаловаться
Юля

Были, и только после потери поняла что сны предвещали беду(((

Пожаловаться
Светлана

Были, теперь исталковываю их так, что малышу было плохо в животе, в итоге из за инфекции потеряла внутриутробно ребёнка

Пожаловаться
Мила

Были.

Показать ещё