Хочется кому- то высказаться

Очень давно здесь не была. На следующей неделе будет 6 месяцев, как я потеряла свою долгожданную доченьку на 40 неделе. На душе такая тяжесть.Так тяжело сейчас вспоминать, что ровно год назад я была самая счастливая на свете, а сейчас, мне кажется, что я самая несчастная. Время очень быстро идет, отдаляя меня от того страшного дня, когда мне сказали, что сердечко моей доченьки больше не бьется. Все это так ужасно, я до сих пор не могу поверить, что это случилось со мной. Как прийти в себя? Иногда так хочется выйти в безлюдное место или поле и просто кричать, кричать что есть мочи. И просто узнать, За что? Сейчас хожу к психологу, съездили с мужем на море, но ничего не помогает. Сразу же уволилась с работы, постоянно хожу по больницам, сделали процедуры плазмофереза, теперь у меня еще и хронический эндометрит. О планировании речь пока не идет. Когда же будет просвет в моей жизни? Я так хочу легкости в душе, но, наверно, это невозможно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Я бы очень хотела Вам помочь! Соболезную Вашей утрате. Напишите мне в личку, если помощь незнакомого человека для Вас приемлема.
И самое главное верьте, что счастье есть в каждом дне, а если боль разрывает изнутри, то нужно её выпустить, пока она не начала разъедать все внутри. Сил Вам!

Пожаловаться

Всем спасибо?

Пожаловаться
ТатьянаЯз

Я думаю, никакие слова Вас сейчас не смогут утешить, это всё очень грустно. Просто хочу обнадёжить — моя подруга 2 года назад тоже потеряла ребёнка-антенатальная смерть на 38й неделе, а вчера родила мальчика!!! Я верю, и у Вас все будет хорошо, и когда заплачете, но от радости и счастья в родзале, вспомните мои слова!!!!

Пожаловаться
Гуля

У нас тоже через 2 недели будет пол года… Мы с мужем иногда думаем что бы он уже умел делать…
Я порой думаю, что нужно было сразу после родов после восстановления цикла беременеть. А теперь то одно выскочет, то другое

Пожаловаться
Татьяна
Гуля 

Я постоянно смотрю на детей и думаю, вот так бы он в колясочке ездил и смотрел по сторонам, вот так бы он сейчас неустойчиво ходил, или так смеялся…

Пожаловаться
Виктория

Читаю ваш пост и понимаю, что сама недавно хотела написать подобный. Только у меня уже 1год и 2 месяца прошло. И иногда кажется, что ничего у меня не получится и руки опускаются. Вообще трудно верить, когда все вокруг ставят на тебе крест. Меня врачи постоянно запугивают, оттягивают мое планирование. Но я для себя решила, будет как Бог даст. И кто, чтоб не говорил, я буду верить, что чудо возможно. Я тоже уволилась, думала займусь только планированием. Но возможно осенью пойду на работу. Не опускайте руки! Я надеюсь, вы скоро начнёте планировать!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Сил вам!!! Скажите, как у вас проходила эта процедура? У меня тоже думаю будет, эндометрит… уже есть на узи подозрения...

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка 

В условиях дневного стационара, мне сделали 3 процедуры, очень боялась, но на самом деле ничего страшного в этих процедурах нет. Одна процедура полтора часа длится.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Vera 
А вы платно делали? можно более подробно? как изменилась ситуация, после процедуры?
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка 

Мне делали бесплатно, по направлению. Процедуру я делала месяц назад, сейчас я пью таблетки, которые мне назначил врач, через 2месяца мне необходимо будет сдать повторно анализы, и тогда уже будет ясно, помогла ли мне данная процедура или нет.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Vera 

Спасибо!

Пожаловаться
Malik
ЕщеТаШтучка 

у меня хронический эндометрит уже поставлен диагноз. я решила пробовать гирудотерапией вылечить. а до этого три месяца подряд в больнице лежала, физ. процедуры были. но эндометрит не ушел...

Пожаловаться
Оксана

Вот пойдите и покричите! Горе надо выплакать, выкричать, в себе держать неправильно. Очень вам соболезную, надо вам все силы направить на восстановление организма. Со временем станет чуть легче, хотя больно будет всю жизнь! Держитесь! Терпения вам!