Давно сюда не заходила, был период после потери дочки когда перестала сидеть на форуме, потому что невыносимо было читать про все что Вы девочки пережили, все что мы с вами пережили. Через 6 месяцев с половиной я забеременела снова, долго не могла поверить, перепроверяла тесты постоянно. Сегодня был первый скрининг, когда узистка развернула ко мне экран, я не смогла сдержать слез, все хорошо, ребеночек развивается отлично, даже нет гематомы, которую мне ставили на 6 неделе. Мой малыш мне даже ручоночкой своей помахал 😍😭 Я знаю что моя доченька там на небесах мне помогает, наш ангелочек… Вобщем, у меня боевой настрой все должно быть хорошо, второй раз этого не повторится! Теперь все будет хорошо, я знаю…
P.S.Девчат, всем кто уже забеременел после потери или планирует снова я желаю только лучшего, легкой беременности и родов, кто ждет, вам желаю поскорее 2 полосочек, кому скоро рожать желаю здоровья вам и малышу! Кто только пережил потерю сил, мужества и не теряйте надежды никогда! У каждой из нас на небе есть свой ангел!
Все будет хорошо, по другому просто нельзя. Удачи Вам с малышом. И завидую белой завистью… У меня сильный гормональный сбой, хотя после родов почти 4 года прошло, и после потери всего полгода. Мне уже почти 38, но надеюсь и верю)
Держу за Вас кулачки))) Родитесь и растите самыми здоровыми и счастливыми))) А мамы «потеряшки»будут всегда «Самыми лучшими мамами» -мы знаем что такое пустые руки, и какое счастье-малыш)
Удачи)
Спасибо. Вам удачи, лёгкой беременности и здорового малыша ))
Пусть все у вас будет хорошо! И спасибо за слова поддержки, они очень приободряют!
Я за вас искренне рада. У меня прошло пол года после потери, но беременность не наступает следующая:(
И Вам здоровья! Все будет хорошо!
Обязательно все будет хорошо!? два года назад потеряла сыночка… не могла забеременеть до недавнего времени и сейчас в ожидании малыша ?
Спасибо!!! И тебе легкой беременности и родов. Пусть всё будет хорошо.
Лёгкой вам беременности! Спасибо за пост!
Дай Бог Вам легкой беременности?
Катюша, я вам желаю огромного здоровья, вам и вашему карапузику. Все обязательно будет хорошо!
Все будет хорошо! Здоровья мамочке и маленькому чуду! берегите себя
Как здорово! Мы вот тоже в ожидании второй раз, очень боюсь идти на первое УЗИ
Поздравляю! Самое главное крепкого здоровья!??
Спасибо большое
Удачи вам, все хорошо будет