Всем привет девочки! Напишу этот пост, хотя бы для собственной мотивации. Итак, потеряли мы нашу девочку в августе 2016 года. Не буду описывать эмоции, думаю у всех нас они примерно одинаковы. Несколько месяцев бесконечных истерик, слёз, нервных срывов. Новая беременность наступила через несколько месяцев после родов. На фоне стрессов и истерик. Итог- неразвивающаяся. Чистка. Через месяц, видимо нарушился обмен веществ — операция на почках. И тут щелчок. Поняла, что моральное здоровье наверно важнее физического. Взяла себя в руки. Каждый день молюсь о наших крошках, надеюсь им там хорошо, не холодно, не страшно. А мы должны идти вперёд. Прошли все необходимые обследования, максимально пытаюсь подготовить свой организм к новой беременности. Кушаю море овощей, ягод! Часто стали гулять с мужем и получать только приятные эмоции. Раскрыла для себя новые увлечения. Я так надеюсь, что это нам поможет! Так верю! В этом цикле возможно разрешат пробовать беременеть. Как же мы хотим малыша! Желание пересиливает все страхи! Дай Бог, всё получится! Всем нам живых, здоровых деток! Всех обнимаю! Спасибо, кто дочитал!
Оксана, вы большая молодец! Так и надо, не будем сдаваться!
Не будем!!!
Молодец, я тоже так себя настроила после двух не удачных потерь и родила двойню! Сынок и доченька! Бог всё возвращает в двойном! Удачи и заветных две полоски!
Эх, двойня-это вообще мечта. Тут хоть бы одного! А вас поздравляю!!! Здоровья малышам и вашей семье!!!
Спасибо, всё будет у Вас вот увидите!
Спасибо большое!!!
Отличный настрой!!! Вы молодец!!! Тоже так себя настраиваю!!! Все у вас будет отлично! Все получится!!!!
Спасибо! И вам удачи! Обязательно будут у нас детки!!!
Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно». У Вас всё получиться, всего Вам хорошего!
Спасибо большое! Очень надеюсь на это! И вам всего доброго!
Дай Бог вам скорейшей беременности и здоровенького малыша! Вы молодец! Впереди ждёт только хорошее ??
Спасибо большое! И вам всего хорошего. Надеюсь, мы заслужили этого!
Спасибо вам!) и я надеюсь, что мы выстрадали достаточно, чтоб больше не бояться за будущее!
Спасибо за вдохновение. Вы молодец!
Спасибо! Нам без вдохновения нельзя! Главное, верить!
Удачи вам! Мы сейчас активно планируем и настраиваемся на позитив. Недавно я осознала, что живу в основном прошлым, в том ужасном дне, и из-за этого не получается ничего. И вот я сейчас стараюсь отвлечься, смотреть с позитивом на будущее. Вам желаю скорее //!
Да, настрой очень важен, я верю, что в этот раз всё будет хорошо! Хотя страшно безумно!
Да, эмоциональное здоровье это основа! Основа нашего физического здоровья. Я когда то спросила у одного врача, что вы посоветуете для поддержания иммунитета? — в ответ я услышала — положительные эмоции и сухие тёплые ноги!
Царство небесное нашим малышам, спите спокойно любимые! ??
Думаю, ваш врач прав!