4 года...

Всем привет.Сегодня напала грусть по моему сыночку ((( 10 июня 2013 я узнала что его сердце больше не стучится и вот прошло уже 4 года, многое за это время изменилось, родила двух прекрасных дочек, они жизнь моя, но конечно боль от того что нет моего сыночка никуда не ушла, она другая и не так часто даёт о себе знать как в первый год конечно, но она есть и никуда не денется (((Я так скучаю по нему 😢 Невольно вспоминаю те ужасные дни… И слезы на глазах...
Хотела ещё написать что бы вы не сдавались, обязательно у каждой из вас будут ещё дети и всё будет хорошо, сердце и душа будет болеть но уже не так, жизнь в любом случае прекрасная(даже если сейчас кажется что это не так), а ещё если есть другие детки то легче, а если нет то обязательно будут, обязательно… А ангелочки наши всегда будут с нами, всегда в наших сердцах… Лично у нас многие уже забыли из родственников что именно 10-11 июня умер наш сын..(в 38 недель, что то с плацентой случилось, абсолютно здоровый малыш)...
Ну и ладно это только наш сын и никто не обязан помнить его...

Сыночек мама тебя очень любит, приди ко мне во сне пожалуйста 😔Пусть у всех будет всё хорошо 🙏

Misiss Ileana
1025684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Спасибо вам за такие вдохновительные посты. Когда их читаешь начинаешь верить, что и у меня все может наладиться. Счастья вашей семье. Я тоже верю, что наши Ангелы нас оберегают.

Пожаловаться
mamaVika

Я вас понимаю… Но не надо просить, чтобы во сне приснился… Вы не отпускаете его… а ему из-за этого плохо… плакать тоже переставайте… Они там живут по другому — пока вы плачете — он будет рядом, дайте ему там — другую жизнь...

Сложно (это слово не передает всех чувств)… я знаю… моей дочке было 3 года, когда я её потеряла… я была беременная в это время… и у меня ещё 2-е детей было на тот момент… только они меня и вытащили из ада...

Сейчас вам есть ради кого жить...

Боль не уйдет — но вы научитесь с ней жить...

Пожаловаться
Misiss Ileana
mamaVika 

Спасибо, да я это уже поняла, но иногда накатывает волна грусти (((Соболезную вам, вам ещё тяжелее ???

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется любящее сердце матери вытерпит любую боль, лишь бы увидеть своё дитя и побыть с ним хотя бы во сне… многие женщины в нашей ситуации не смотрят на деток, потому что боятся просто, и не успевают даже осмыслить что произошло, в нашем обществе почему то не принято смотреть на малышей умерших до родов или во время, мое личное мнение это все от необразованности, и влияния медицинской точки зрения. Сколько женщин не смотрят на детей и им тяжелее чем нам, тем кто смог подержать на руках и побыть со своим ребёнком… очень очень хочется помочь девочкам таким… ведь это все от навязанного обществом стереотипа, где не идут в расчёт любовь и психическое состояние женщины, из нас хотят сделать машин для рождения детей, что бы мы не думали и не скучали о тех детках, которые не с нами… разве это правильно? Я не понимаю.
Сколько длился у вас острый период горя? Мне иногда кажется что слишком быстро отпускать стало… и я обвиняю себя что предаю тем самым сына..

Пожаловаться
Misiss Ileana
Юлия 

4 месяца, а после я почувствовал что отпустила его? это нормально и даже лучше чем долго мучаться, это ведь не означает что мы перестали их любить, мы их помним и любим также сильно и будем любить вечно..

Пожаловаться
Оксана

Очень вам соболезную! И очень рада, что всё-таки вы смогли обрести своё счастье! Здоровья вашей семье! А мы тоже надеемся на лучшее и не опускаем руки!

Пожаловаться
Misiss Ileana
Оксана 

Спасибо большое ?И правильно делайте, обязательно будут детки ещё .

Пожаловаться
АннаМ

Спасибо за доброжелательный пост… и вам всего самого хорошего!

Пожаловаться

Спасибо вам за слова поддержки, они очень нам нужны. Хоть какой-то проблеск, что жизнь не заканчивается со смертью ребёнка. Светлая память вашему зайке.

Пожаловаться
Misiss Ileana
Мария 

Спасибо ?Обязательно будут ещё детки у вас, даже не сомневайтесь!

Пожаловаться
Elizaveta

Соболезную ((( сейчас как то стала бояться за жизнь своего крохи?

Пожаловаться
Misiss Ileana
Elizaveta 

Главное всё самой контролировать а не полагается на врача, а так у всех своя судьба..

Пожаловаться
Регина

Это конечно страшно. И я вам сочувствую.
Но и вам нужно отпустить. Зачем ещё во сне чтобы приходил.

Пожаловаться
Ксения
Регина 

Вы бы отпустили? Вот так вот взяли бы и вычеркнуои из жизни и памяти своего ребенка? Зачем советовать в том, в чем ничего не смыслишь!

Пожаловаться
Гуля
Ксения 

Я тоже прошу чтоб мой малыш приходил ко мне во сне хотябы! Как я могу отпустить??? Легко сказать…

Пожаловаться
АннаМ
Регина 

Потому что родной ребёнок.скучаешь за ним невыносимо и хочется хотяб во сне его увидеть. Не дай Бог понять зачем

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ксюша, а я понимаю, наверное… Зачем во сне..? Я, например, оба раза (ИР — 22 недели, выкидыш — 21) не смотрела на мальчиков своих, и сестру просила (спасибо ей — оба раза была со мной). Я не представляю — ЧТО бы было со мной, если бы увидела и запомнила… Забыть не получится.., но я представляю их красивыми ангелочками с кудрявыми светлыми волосиками, а помнить лицо своего умершего ребенка… Тоже не хочу во сне, точнее — НЕТ, просто тупо БОЮСЬ…

Пожаловаться
Ксения
Гуля 

Те кого это не коснулось всегда почему-то знают как нам лучше поступать и вести себя.

Пожаловаться
Регина
Ксения 

Не говорите не зная.
Знаю и я что это такое. Но от таких мыслей лучше не станет. А только хуже. Зачем терзать себя столько лет?

Пожаловаться
Фируза Хуснутдинова

Я вас очень понимаю у самой тоже самое только в пуповени в одной из трёх не до развелись ворсинки на 39 неделе перестало биться сердечка у меня девочка была

Пожаловаться
Майрам Ширинова

Соболезную, дай Бог терпения, ваш малыш с вами, смотрит на Вас с небес и гордится вами.

Пожаловаться
Анастасия Школа

Сочувствую вам?
У моего мужа тоже сынок умер в 13 году.Хожу с ним на кладбище, очень жаль.А самое обидное что его бывшая жена туда не ходит?

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Реву.
Счастья вашей семье.
Пусть всё горе обходит вас стороной.

Пожаловаться
Misiss Ileana
СчастливаяМАМА 

Спасибо, вам нельзя плакать ?

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Соьолезную это огромная потеря, не дай бог никому узнать этого!!