Всем привет.Сегодня напала грусть по моему сыночку ((( 10 июня 2013 я узнала что его сердце больше не стучится и вот прошло уже 4 года, многое за это время изменилось, родила двух прекрасных дочек, они жизнь моя, но конечно боль от того что нет моего сыночка никуда не ушла, она другая и не так часто даёт о себе знать как в первый год конечно, но она есть и никуда не денется (((Я так скучаю по нему 😢 Невольно вспоминаю те ужасные дни… И слезы на глазах...
Хотела ещё написать что бы вы не сдавались, обязательно у каждой из вас будут ещё дети и всё будет хорошо, сердце и душа будет болеть но уже не так, жизнь в любом случае прекрасная(даже если сейчас кажется что это не так), а ещё если есть другие детки то легче, а если нет то обязательно будут, обязательно… А ангелочки наши всегда будут с нами, всегда в наших сердцах… Лично у нас многие уже забыли из родственников что именно 10-11 июня умер наш сын..(в 38 недель, что то с плацентой случилось, абсолютно здоровый малыш)...
Ну и ладно это только наш сын и никто не обязан помнить его...
Сыночек мама тебя очень любит, приди ко мне во сне пожалуйста 😔Пусть у всех будет всё хорошо 🙏
Спасибо вам за такие вдохновительные посты. Когда их читаешь начинаешь верить, что и у меня все может наладиться. Счастья вашей семье. Я тоже верю, что наши Ангелы нас оберегают.
Я вас понимаю… Но не надо просить, чтобы во сне приснился… Вы не отпускаете его… а ему из-за этого плохо… плакать тоже переставайте… Они там живут по другому — пока вы плачете — он будет рядом, дайте ему там — другую жизнь...
Сложно (это слово не передает всех чувств)… я знаю… моей дочке было 3 года, когда я её потеряла… я была беременная в это время… и у меня ещё 2-е детей было на тот момент… только они меня и вытащили из ада...
Сейчас вам есть ради кого жить...
Боль не уйдет — но вы научитесь с ней жить...
Спасибо, да я это уже поняла, но иногда накатывает волна грусти (((Соболезную вам, вам ещё тяжелее ???
Мне кажется любящее сердце матери вытерпит любую боль, лишь бы увидеть своё дитя и побыть с ним хотя бы во сне… многие женщины в нашей ситуации не смотрят на деток, потому что боятся просто, и не успевают даже осмыслить что произошло, в нашем обществе почему то не принято смотреть на малышей умерших до родов или во время, мое личное мнение это все от необразованности, и влияния медицинской точки зрения. Сколько женщин не смотрят на детей и им тяжелее чем нам, тем кто смог подержать на руках и побыть со своим ребёнком… очень очень хочется помочь девочкам таким… ведь это все от навязанного обществом стереотипа, где не идут в расчёт любовь и психическое состояние женщины, из нас хотят сделать машин для рождения детей, что бы мы не думали и не скучали о тех детках, которые не с нами… разве это правильно? Я не понимаю.
Сколько длился у вас острый период горя? Мне иногда кажется что слишком быстро отпускать стало… и я обвиняю себя что предаю тем самым сына..
4 месяца, а после я почувствовал что отпустила его? это нормально и даже лучше чем долго мучаться, это ведь не означает что мы перестали их любить, мы их помним и любим также сильно и будем любить вечно..
Очень вам соболезную! И очень рада, что всё-таки вы смогли обрести своё счастье! Здоровья вашей семье! А мы тоже надеемся на лучшее и не опускаем руки!
Спасибо большое ?И правильно делайте, обязательно будут детки ещё .
Спасибо за доброжелательный пост… и вам всего самого хорошего!
Спасибо вам за слова поддержки, они очень нам нужны. Хоть какой-то проблеск, что жизнь не заканчивается со смертью ребёнка. Светлая память вашему зайке.
Спасибо ?Обязательно будут ещё детки у вас, даже не сомневайтесь!
Соболезную ((( сейчас как то стала бояться за жизнь своего крохи?
Главное всё самой контролировать а не полагается на врача, а так у всех своя судьба..
Это конечно страшно. И я вам сочувствую.
Но и вам нужно отпустить. Зачем ещё во сне чтобы приходил.
Вы бы отпустили? Вот так вот взяли бы и вычеркнуои из жизни и памяти своего ребенка? Зачем советовать в том, в чем ничего не смыслишь!
Я тоже прошу чтоб мой малыш приходил ко мне во сне хотябы! Как я могу отпустить??? Легко сказать…
Потому что родной ребёнок.скучаешь за ним невыносимо и хочется хотяб во сне его увидеть. Не дай Бог понять зачем
Ксюша, а я понимаю, наверное… Зачем во сне..? Я, например, оба раза (ИР — 22 недели, выкидыш — 21) не смотрела на мальчиков своих, и сестру просила (спасибо ей — оба раза была со мной). Я не представляю — ЧТО бы было со мной, если бы увидела и запомнила… Забыть не получится.., но я представляю их красивыми ангелочками с кудрявыми светлыми волосиками, а помнить лицо своего умершего ребенка… Тоже не хочу во сне, точнее — НЕТ, просто тупо БОЮСЬ…
Те кого это не коснулось всегда почему-то знают как нам лучше поступать и вести себя.
Не говорите не зная.
Знаю и я что это такое. Но от таких мыслей лучше не станет. А только хуже. Зачем терзать себя столько лет?
Я вас очень понимаю у самой тоже самое только в пуповени в одной из трёх не до развелись ворсинки на 39 неделе перестало биться сердечка у меня девочка была
Соболезную, дай Бог терпения, ваш малыш с вами, смотрит на Вас с небес и гордится вами.
Сочувствую вам?
У моего мужа тоже сынок умер в 13 году.Хожу с ним на кладбище, очень жаль.А самое обидное что его бывшая жена туда не ходит?
Реву.
Счастья вашей семье.
Пусть всё горе обходит вас стороной.
Спасибо, вам нельзя плакать ?
Соьолезную это огромная потеря, не дай бог никому узнать этого!!