в сообщество ангелов

Девочки вообще накрывает… Приходил сегодня ко мне сыночек мой во сне, целовала его щечки долго долго.Говорю ему сынок, как же так??? почему так??? почему ты не с нами?? а он улыбается и говорит мама, так будет не всегда и взгляд такой как будто он взрослый а я маленькая девочка которая ничего еще не понимаю.Сыночек прости меня, не могу без тебя совсем… Не могу успокоиться, закрылась и плачу, плачу !!!

в сообщество ангелов

Алёна
632853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

держитесь дорогая первое время самое трудное… потом будет легче ,..,, плачу вместе с вами

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Первое время… как его измерить… вот год через месяц как ни с нами, а больно не меньше..

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Алена как сказать год два три меня саму отпустило только около пяти лет, я плакала, сходила с ума а потом приснилась мне Любаша и сказала «мама мне очень мокро». С того дня я не плачу и верю что им там нашим ангелочкам тепло и солнечно

Пожаловаться
Олеся

А мне сынок не снится. Снился несколько раз до беременности и каждый раз успокаивал.
Послезавтра ему был бы годик… Первый день рождения… Уже начинает накрывать...
Держитесь!

Пожаловаться
Алёна
Олеся 

А я в годик на сохранении лежала, ночью накрыло… днем держалась и девочки отвлекать старвлись

Пожаловаться
Aliceinwonderland

Держитесь, сил вам !

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Держитесь… хотя бы ради той жизни, что растёт внутри..
Сама борюсь со своими мыслями ...
Вашему малышу сейчас очень хорошо! Правда!

Пожаловаться
Алёна
Olya Sergeeva 

Ему хорошо… нам без него очень плохо..

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Алёна 

Увы, смерть — испытание для живых ...
Нам остаётся только научится с этой болью жить ...

Пожаловаться
Оксана

Обалдеть!!! Хочу, чтоб мой сыночек стал моей доченькой. Ну наверное, это не реально, другая жизнь — другой ребенок!!!

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Это вы мне? где я так написала? это другой ребенок, другая душа, другая жизнь это я знаю.Ну а те кто даже так думает… пусть так и думают… значит так легче

Пожаловаться
Оксана
Алёна 
Алёна я про ваш сон! Я просто подумала, что сынок вам сказал, что он маленькая девочка… Короче не совсем смысл уловила. Я подумала, что он придёт к вам маленькой девочкой. Просто так получается, что кто потерял сыновей, тому дарованы дочери!!! Алён прости совсем наверное тебя запутала.
Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Не, я про сон поняла что сынок сказал что так будет невсегда, встретимся на том свете.в это я верю.а в перерождении душ… как христинка-нет.Но кто в это верит наверно не стоит переубеждать, так им легче..

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Почитайте постулаты первых христиан, напримере Оригена) так вот в раннем христианстве присутствовал термин «предшествование» души. Интересно оч.

Пожаловаться
Виктория

Терпения вам и сил, теперь сыночек ваш Ангел Хранитель, особенно для второго малыша. Будет защищать и оберегать. ??

Пожаловаться
Anika

Господи… сил Вам! Малышок Вам приснился, что бы сказать что у него все хорошо… как я мечтаю увидеть своего первенца во сне.....

Пожаловаться
Алёна
Anika 

Никогда не снился? мне частенько снится ..

Пожаловаться
Anika
Алёна 

Снился 2 раза… давно уже(((

Пожаловаться
АннаМ

Аленочка, милая, держись… я мечтаю доченьку во сне увидеть.
А Коленька пришёл и показал маме, что ему хорошо..
Обязательно вы будете вместе! Просто не сейчас .

Пожаловаться
Алёна
АннаМ 

Спасибо… стараюсь… но иногда никак этуу бурю не унять.

Пожаловаться
АннаМ
Алёна 

Тяжело конечно тебе сейчас в положении… срываться нельзя, а нужно иногда, чтоб ком боли вышел. Сходи в церковь, поговори там с кем-то, должно чуть легче стать… обнимаю

Пожаловаться
Алёна
АннаМ 

У нас в церкви небольшой приход, про мое горе знают.На родительскую была, поздоровалась с прихожанкой а она стоит смотрит на меня глаза полные слез, сказать ниче не может.А первое время бабули подходили-а это правда что твой сынок..? нет, я придумала… вчера очень тянуло в церковь, на выходные собираюсь.

Пожаловаться

Знакомо. Держишь, держишь эту бурю внутри, в потом каааак накроет… А у вас тем более, гормоны сейчас бушуют. Он хочет видеть вас счастливой, он рядом, оберегает вас и малышку. Мы встретимся с ними, я верю, и навсегда будем рядом. Просто у каждого свой путь к этой встрече.

Пожаловаться
Виктория

Дорогая моя, как я тебя понимаю! Мне очень редко сынуля снится, а так хочется побыть его мамой хотя бы во сне и вместе с ним. Не плач, не расстраивай малышку?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Пусть он к вам во сне придет?

Пожаловаться
Regina

Соболезную! боль никогда не отпустит, просто станет слабее что ли и это за счет нашей жизни, все крутится вертеться.
Моя зайка тоже ушла, а я к ней так и не притронулась и посмотреть не дали… вот вас читаю и ныхлынуло, реву...

Пожаловаться
Алёна
Regina 

Спасибо.через месяц год как сын не с нами а легче не становиться.сил вам..

Пожаловаться
Юляша

Сочувствую. Однако! 21 неделя беременности. «Так будет не всегда» — значит, он рассказал, что с девчушкой будет всё замечательно, и вы заживёте счастливо наконец!

Пожаловаться
Алёна
Юляша 

Все и сама понимаю… только когда долго в себе чувства зарываешь, копишь, они потом как взрывной волной выходят.Счастливо уже никогда не будет.

Пожаловаться
Юляша
Алёна 
Пусть Ваша боль всё слабеет и слабеет. Это не грех перед сыночком. Вам надо жить. Жизнь одна и надо её как-то более-менее счастливо прожить вопреки всему. Доченька послана в награду. Легко доносить беременность и родить здоровенькую доченьку.
Пожаловаться
Алёна
Юляша 

Спасибо Вам

Пожаловаться
mamaVika
Алёна 

будет))) только верь в это, обязательно верь… вот пишу — и слезами умываюсь… да больно, да ты знаешь что и как — но всё будет хорошо…

надо жить дальше…

Актуальные посты
боль и усталость в ногах
той терьер аллергия у детей