Пишу сюда для того чтобы выговорится… спасибо за понимание… 20 апреля 2016 года я стала мамой прекрасного малыша, все было очень хорошо, мой мальчик был здоров и развивался хорошо, почти 4 месяца мой родной мальчик радовал маму и папу, потом 18 августа мы сделали моему мальчику прививку о чем сейчас я себя очень виню, если бы я тогда не сделала эту чёртову прививку мой Матвеюшка был жив… от прививки мы плохо отходили, на что врачи наши чудесные говорили что все хорошо, это такая реакция на прививки… но 29 августа в шесть часов вечера не стала моего мальчика, он умер во все… дальше началось самое страшное, экспертиза… следствия… я была в таком ужасе что просто жить не хотелось, я за это время пережила просто ад, многие добрые люди говорили что я своего сына толи задушила толи уронила, хотя повод думать о том что я не благополучная мать не было, мой сын рос в любви и в достатке, мы делали все для нашего малыша, потом муж предложил стать ещё раз родителями, и я согласилась и вот уже 8 месяцев нам не удаётся забеременеть… в апреле этого года пришла экспертиза, видимо так тянули время чтобы я в суд не подала… результат меня просто убил… причиной смерти послужило инфекционное вирусное заболевание, которое появилось в виде серозной-десквамативной пневмонии( воспаление лёгких) и серозного лепоменингита ( воспаление мягкой мозговой оболочки головного мозга) мы жили не далеко от больницы, и когда я обнаружила что мой сын не подаёт признаков жизни, я побежала в больницу и там меня гоняли по коридорам и помощь не оказали, сказали зачем я его сюда перенесла, их больница для таких случаев не предназначена, когда моему мальчику стали оказывать помощь было поздно, когда я читала протокол меня удивили показания заведующей больницу куда я принесла своего сына, она сказала что я принесла его холодным и с синими конечностями, такого в принципе быть не может потому что Матюшу я закачала спать а через 15 минут полагал проверить а он не дышит, этому подтверждению у меня есть свидетели, ну видимо все хотели снять с себя ответственность, и ещё мёд сестра которая тоже была в больнице, сказала когда я принесла своёго малыша он был ещё живой… а педиатр с поликлиники сказала что после прививки наблюдала Матвея и он был здоров, так вот это тоже ложь, Ее не было, даже близко, и трубку не всегда брала от меня… вообщем все это так ужасно, эта прививка и халатность погубила моего мальчика, мне очень больно… я не знаю как дальше жить, конечно же я всем пытаюсь показать что все нормально, потому что люди злые, и как только чувствуют твою слабость начинают этим пользоваться… мы даже с мужем на море собрались съездить может там я хоть как то отвлекусь… не знаю вообщем… это так все тяжело и где силы взять, когда их уже нет… мне 21 год и теперь у меня в планах не растить своего мальчика, а ставить ему памятник… как же все пережить я не представляю…

Примите мои соболезнования! Я Вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль… мой сын тоже умер из за халатности врачей… мы до сих пор судимся.
Соболезную Вам!???Мягких облачков вашему сыночку
Спасибо большое
Соболезную, сил вам.
Соболезную.Держитесь миленькая, пусть поскорее появится ребеночек у вас
Спасибо большое
примите соболезнования. мой сынок тоже от вируса умер.
И вы примите мои соболезнования… да как же это так что дети от неизвестных вирусов умирают
спасибо. причем молниеностно. в пятницу еще все хорошо было, а в воскресенье он в коме. в реанимации пролежал две недели в коме и умер. вирус в пух и прах его организм за 14 дней разнес… от него живого места не осталось… по всем органам диагнозы… в первый же день как поступил в реанимацию у него все системы полетели. благо он в кому ушел и ничего не чувствовал… он умер без боли не мучаясь. мне легче от этого.
Держитесь Алина! еще будет очень долго больно...
Соболезную Вам, девушки. Я даже представить боюсь какая это боль терять детей. Мягких облачков ангелочкам....
Извините за вопрос, но я правильно поняла, что не было никаких признаков болезни? Тогда получается, что шансов у деток не было?
да вы правильно понимаете. только темпа. и все. а потом все оборвалось.
Соболезную
Причина смерти, почти как у всех вирусы, у нас тоже. Конечно очень большая вероятность, что диагноз поставлен правильно, ведь только вирус может жить и не беспокоить до определенного момента. У нас вообще по всем исследованием был типа здоров, а на вскрытии капец, вирус во всех внутренних органах. Как так, я была в шоке, что такое может быть.
Алина держитесь!!! Дай вам сил всё это пережить и найти спасение в новой б-ти, я искренне вам этого желаю, т.к. сама просто не вижу другого выхода.
Спасибо вам большое… да др прививки был абсолютно здоровый малыш
Алина скорее всего прививка только посодействовала уже имеющийся инфекции, а сама прививка не опасна. Я очень много читала про инфекции и узнала факт, что ребенок может родиться и жить много лет с вирусом, но в один момент может внезапно и скоропостижно умереть. У нас случай был умерла 60-яя женщина на вскрытии ЦМВ с поражением легких, как правило с этим рождаются только младенцы. Сейчас почти все инфекции поражают легкие, у нас на вскрытии они все в гною были, ужас какой-то.
Как же все это страшно! Соболезную, мягких облачков малышу
У меня слезы наворачиваются, сил вам, мне искренне жаль
Спасибо..
Соболезную вам, читаю и вместе с вами плачу (
Как страшно все это соболезную вам. Поэтому я и против прививок. Как в рулетке, пронесёт или нет не знаешь. Дай Господь вам сил.
Спасибо
От всей души желаю Вам сил и терпенья! Это горе, которое очень тяжело принять((( Я даже представить не могу, как можно вообще этим врачам в глаза смотреть((( Ваш малыш обязательно поможет стать мамой вновь! Ангелочку, пусть земля будет пухом!
Спасибо большое
Соболезную. ? а какую вы делали прививку
Спасибо АКДС и гепатит
Какой ужас! виновные должны быть наказаны, а вам желаю поскорее //
Спасибо, виновных нет по протоколу… и я не чего уже не докажу… дело закрыли
Держитесь! и желаю вам детишек!!! у меня вот зла не хватает на этих "врачей"я 1,5 месяца пролежала до родов на сохранении и такого насмотрелась ??♀️начиная от пьяных акушерок, заканчивая халатностью на родах, сколько малышей покалечили и это только за 1,5 месяца!!! за участкового педиатра, вообще молчу, чуть на осмотре и разбила малышке голову, я успела руку представить!!! после одной прививки тоже заболели, несколько месяцев лечились! болтше не делаю ни одной прививки и в поликлинику ни ногой, приезжает либо частный врач либо в частный детский центр! наши детки никому кроме нас не нужны ?сил вам и скорее стать мамочкой
Вы абсолютно правы, я тоже теперь поняла что в нашем мире все делают хорошо только платно… спасибо
Соболезную… не зацикливайтесь на новой беременности, просто живите! Вы молодая, все впереди!