Пишу сюда для того чтобы выговорится… спасибо за понимание… 20 апреля 2016 года я стала мамой прекрасного малыша, все было очень хорошо, мой мальчик был здоров и развивался хорошо, почти 4 месяца мой родной мальчик радовал маму и папу, потом 18 августа мы сделали моему мальчику прививку о чем сейчас я себя очень виню, если бы я тогда не сделала эту чёртову прививку мой Матвеюшка был жив… от прививки мы плохо отходили, на что врачи наши чудесные говорили что все хорошо, это такая реакция на прививки… но 29 августа в шесть часов вечера не стала моего мальчика, он умер во все… дальше началось самое страшное, экспертиза… следствия… я была в таком ужасе что просто жить не хотелось, я за это время пережила просто ад, многие добрые люди говорили что я своего сына толи задушила толи уронила, хотя повод думать о том что я не благополучная мать не было, мой сын рос в любви и в достатке, мы делали все для нашего малыша, потом муж предложил стать ещё раз родителями, и я согласилась и вот уже 8 месяцев нам не удаётся забеременеть… в апреле этого года пришла экспертиза, видимо так тянули время чтобы я в суд не подала… результат меня просто убил… причиной смерти послужило инфекционное вирусное заболевание, которое появилось в виде серозной-десквамативной пневмонии( воспаление лёгких) и серозного лепоменингита ( воспаление мягкой мозговой оболочки головного мозга) мы жили не далеко от больницы, и когда я обнаружила что мой сын не подаёт признаков жизни, я побежала в больницу и там меня гоняли по коридорам и помощь не оказали, сказали зачем я его сюда перенесла, их больница для таких случаев не предназначена, когда моему мальчику стали оказывать помощь было поздно, когда я читала протокол меня удивили показания заведующей больницу куда я принесла своего сына, она сказала что я принесла его холодным и с синими конечностями, такого в принципе быть не может потому что Матюшу я закачала спать а через 15 минут полагал проверить а он не дышит, этому подтверждению у меня есть свидетели, ну видимо все хотели снять с себя ответственность, и ещё мёд сестра которая тоже была в больнице, сказала когда я принесла своёго малыша он был ещё живой… а педиатр с поликлиники сказала что после прививки наблюдала Матвея и он был здоров, так вот это тоже ложь, Ее не было, даже близко, и трубку не всегда брала от меня… вообщем все это так ужасно, эта прививка и халатность погубила моего мальчика, мне очень больно… я не знаю как дальше жить, конечно же я всем пытаюсь показать что все нормально, потому что люди злые, и как только чувствуют твою слабость начинают этим пользоваться… мы даже с мужем на море собрались съездить может там я хоть как то отвлекусь… не знаю вообщем… это так все тяжело и где силы взять, когда их уже нет… мне 21 год и теперь у меня в планах не растить своего мальчика, а ставить ему памятник… как же все пережить я не представляю…

Прочитала запись.Увидела фото.Такой зайчик.Сижу реву.Почему раньше когда делали прививки акдс не было таких ослажнений. Сама сделала ребенку первую акдс температура под 40 была уже через два часа после укола начались судороги.3 раза вызывали скорую сбивали температуру.Славу богу справились.Вторую делали платную пентаксин. Все было хорошо как будто не чего не делали.Третью опять сделали обычную и опять слабость, температура так в этот раз и еще отек ноги в месте укола.нога болела так что ребенок не мог вставать дня 4 на ногу и храмал.Притом такая же ситуация у моих 4ых знакомых.У одних после прививки акдс стал пожизненно глубоким инвалидом хотя до этого был хорошим малышем без проблем с здоровьем. Сильно сочувствую вам.Нет слов как сжимается от этого сердце.Сил вам огромных пережить эту трагедию.Верю что все у вас будет хорошо.Теперь вы под надежной защитой ангелочка.
ужас какой! соболезную вам! Дай бог вам сил
Терпения вам и сил милая. Очень жаль, что так вышло. Волосы дыбом встают от такого наблюдения со стороны врачей. Да и прививки это такие риски, сами не знаем, что котят деткам.
Моя дочь стала инвалидом из-за того, что я начала этот проклятый курс прививок(( я вас хорошо понимаю(( хочется вернуться в тот день, когда мы поставили ей первую прививку… держитесь, больших вам моральных сил… Когда я пришла в поликлинику со старшим сыном (дочь была в больнице), врачи были в курсе нашей беды, потому что ей ошибочно поставили менингит и весь район был на ушах((, врач сказала - из-за вас мать с тремя детьми ездила сдавать анализы..И вообще, вы как выпишетесь - на прививку приходите.
Соболезную, аж плакать хочется
Соболезную вам??… Я тоже столкнулась с побочкой прививки АКДС… но слава Богу все обошлось… И врачи конечно же сказали что это совпадение.Они в жизни не скажут правды.После этого старший сын не получил ни одной прививки, младшего вообще не прививала.Сил вам и терпения ..
Примите мои соболезнования! Сил Вам. а крохе мягких облачков. который раз убеждаюсь что врачи твари
Прививка АКДС? ужасная самая! столько осложнений! и столько детей страдает( сосед стал инвалидом после нее. почему ваш педиатр не сказал что можно поставить ее платно? платные даже без температуры проходят. Я соболезную Вам. Пусть все будет хорошо.
мало какой бесплатный врач говорит с мамами… за всю жизнь я не встречала педиатра который мне будет разжевывать что для нас лучше. все из них клешнями надо вытаскивать. и если мама чего то не знает и не спросит, то и все на этом.
не надо утверждать что платные прививки даже без температуры проходят. это взято с потолка. все дети разные, у каждого свое здоровье и реакции на инфекты.
вы вредите автору говоря что «если бы она поставила платную прививку» и тд. вы усиливайте чувство вины. не надо так. и без этого тяжкий груз висит на душе… для вас это просто «бла бла бла» а автору какого? подумайте.
на будущее что бы знала. потому что будет страх прививок теперь ужасный
ну я так предполагаю что автор даже платные прививки ставить не будет…
Сочувствую (((с врачами бесполезнл что-то доказывать, никто из них не хочет лишиться своего места. Сил Вам это пережить
согласна.мы то же ничего не смогли доказать.моему сыну было 17..
Как это больно, страшно, несправедливо… Сочувствую Вам от всего сердца.Я тоже Мама ангела.
я не знаю какие слова подобрать, чтобы вас успокоить, это ужасно, читаю такие истории и страшно ставить своим деткам прививки. Сил вам, терпения, и огромную удачу выиграть в суде… эти эксперты, лиж бы отписаться.сволочи.
Алиночка, какой прекрасный малыш у Вас. Примите мои соболезнования.Тяжело терять будучи беременной, но мамочки, которые уже пустили малышей, гуляли, купели, видели, как они растут еще тяжелее.Моего малыша не стало, когда ему было 2.5 месяца.Я Вас очень понимаю.Меня муж тоже отправляет на отдых. Прошло 4 месяца с того ужасного дня. Легче не стало, просто плакать перестала уже, слез почти нет.Моего брата убили, когда ему было 20 лет, подруга утонул в 14.Я смотрю на их матерей, думаю ведь как то они этого пережили, живут дальше и нам как то нужно жить дальше. Еще мне помогает думать, что мы встретимся с ним, все мы там будем Я верю в это.Держитесь.
моему сыну было 17.., надо жить дальше и живу ради моего маленького зайчика.
Какой красивенький малышик, очень жаль что такой крошка погиб из-за бессердечных холодных теток в белых халатах, ведь он же такой крошка и совсем беззащитный, а они призваны лечить и спасать жизни. Нет слов… Вы не заслужили таких страданий, вы хорошая мама, и на всех фото видно какой ваш сыночек был счастливый.
Я желаю вам всего самого хорошего, сил вам.
Желаю вам что бы у вас появился еще ребеночек, пусть он вернет вам веру в лучшее, пусть поможет пережить утрату, и наполнит вашу жизнь.
Господи, слезы на глазах, бедный малыш, врачи моральные уроды… я прям не могу смотреть на фото детишек, в голове не укладывается, что из больше нет...