Только для сообщества

Была сегодня на могилках моих ангелочков. Это ужасная картина видеть две маленькие могилки и знать что там мои красавицы(((( сердце разрывается постепенно. Видя это вспомнила тот роковой и ужасный день моей жизни все перед глазами, как не странно слезы лишь просто катились, а душа просто рвалась без крика.
Девочки у меня вопрос можно ли сделать оградку могилка я очень хочу, но мне мои говорят что не делают таким малышам. Просто выговорилась ((((( всем заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если можно, я бы сделала. У нас на кладбище нельзя плчему-то, никто не делает. и, как не придёшь, грязь, мусор почти на самой могиле. Хотя рядом место пустое, меня прям это вымораживает. Ничего святого, будто издеваются, в прошлом году землю выкопанную на могилку побросали. Когда только похоронили дочку, там через месяц там "соседи" отгрохали памятник и у нас практическти места не осталось чтобы постоять рядом с могилкой. А поставили бы оградку, и чисто было бы, и место есть, где постоять/посидеть. В этом году будем гранитом обкладывать вокруг

Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Мы когда с мужем были там, он все почистил (((

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

У нас оградка есть

Пожаловаться
Зайка
ВсёБудетХорошо Яверю 

Видно у каждого по разному

Пожаловаться
Ирина

А у нас все могилки с оградками.

Пожаловаться
Зайка
Ирина 

У всех видно по разному

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Ограду можно конечно поставить, мы не ставили, т.к. там вся родня мужа и отгораживать нп от кого ( оградок ни у кого нет, как то не принято )
Мы поставили на год памятник, и камнем саму могилу отгородили, т.к. я не хотела, что бы гранитный камень на могиле был.

Пожаловаться
Зайка
УлиткаЗаКалиткой 

Там маленький камень у нас стоит. Я просто хочу чуть огородить. Они похоронины рядом с прадедом

Пожаловаться
Барбариска

Оградку можно, конечно.Мы не ставили.Хотела сначала, потом подумала что не от кого загораживать...

Пожаловаться
Зайка
Барбариска 

В принципе у нас тоже, но я сама хочу

Пожаловаться
Барбариска
Зайка 
Ставьте, конечно.Делайте так как Вам хочется и не слушайте никого.
Пожаловаться
Зайка
Барбариска 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

У нас у всех малышей ограды стоят, вопрос денег просто. Мы сразу установили даже не думали, это его последний дом, его колыбель. Я на кладбище никогда не плачу, он же рядом там со мной, мы вместе только там, мне с ним так спокойно, вот сыночек меня там очень сильно поддерживает, а я ему никогда не показываю свою слабость когда в гости к нему приезжаю.

Пожаловаться
Зайка
Оксана 

Поговорю с мужем сегодня и скажу что бы поставили

Пожаловаться
Mariam

Я каждую пятницу хожу к своей малышке. Каждый раз слезы текут рекой. Соболезную тебе. Но ограду ставить нельзя. У мусульман не ставят оградки и цветы не садят, нашим ангелочки этого не нужно…

Пожаловаться
Зайка
Mariam 

У меня не получается каждую пятницу, мы их в селе похоронили .(( пока в отпуске буду ходить

Пожаловаться
Викториия
Mariam 

Извините конечно, но это не везде так. У нас ставят.

Пожаловаться
Mariam
Викториия 

Извиняться не нужно… Ставьте конечно это ваше право. Я сказала свое мнение.

Пожаловаться
МамаДимы

Делают конечно! Мы сделали.
Так и потерять можно могилки. У знакомые так потеряли могилку ребёнка. Похоронят кого то рядом с сложно будет найти.(

Пожаловаться
Зайка
МамаДимы 

Спасибо .

Пожаловаться
Гуля

Я тоже мусульманка. У нашего сына есть оградка и табличка с именем и датой.И на кладбище у всех маленьких ангелочков есть оградки. Просто у некоторых нет табличек.
Понимаю вашу боль… Соболезную вам! Наши малыши ждут нас у ворот Рая!
Пусть Аллах наградит нас счастьем за такое большое горе!

Пожаловаться
Зайка
Гуля 

Спасибо большое, Ин Ша Аллагь

Пожаловаться
Викториия

Соболезную, сил вам.

Пожаловаться
Зайка
Викториия 

Спасибо

Пожаловаться
Варвара

Почитала вашу ленту, чуть ли не рыдала блин! Извените я представить не могу как вы начали жить и дышать после этого, простите что напоминаю, вы умничка, и очень сильная! Все будет у вас хорошо я уверенна, будут заветные //, как у вас проходит дела с планированием?

Пожаловаться
Зайка
Варвара 

Спасибо большое. Планировать уже разрешили, и страх есть, но все равно пока не родиться мое счастье он все равно будет.
Я сама не понимаю как нахожу эти силы, но благодаря мужу и родителя верю в лучше

Пожаловаться
Варвара
Зайка 

Удачи вам, надеюсь и держу за вас кулочки! Буду ждать ваш пост о // полосках! Держитесь крепитесь все силы отдавайте на // полосочки ????⚘⚘⚘

Пожаловаться
Зайка
Варвара 

Спасибо большое, надеюсь все у меня будет хорошо ?❤️??

Пожаловаться
Викториия

Мы своему сыну сделали оградку. Смотря какое еще кладбище. С оградкой могила ухоженей и уверена, что ни кто на нее не наступит ( к сожелению таких случаев много)

Пожаловаться
Зайка
Викториия 

Да сегодня это заметила (((

Пожаловаться
Викториия
Зайка 

Заметили, что наступали?

Пожаловаться
Зайка
Викториия 

На наши нет, наши в самом конце рядом с дедушкой мужа, и туда вряд ли кто нибудь идёт. Вот другие

Пожаловаться
Анеля УммЯмина

Если вы мусульманка. То у мусульман так и положено ограждать могилу. От всей души желаю вам деток. Завтра порошу У Всевышнего за вас дуа. Чтобы деток Вам Послал?

Пожаловаться
Зайка
Анеля УммЯмина 

Спасибо вам большое ???

Пожаловаться
Марина
Сделайте оградку если хотите и никого не слушайте.Терпения и сил вам!
Пожаловаться
Зайка
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Nina

Боже какой ужас, держитесь.А по поводу оградки спросите у сторожа кладбища, он должен знать

Пожаловаться
Зайка
Nina 

Спасибо, там нету видела такие же маленькие могилки не было

Пожаловаться
Nina
Зайка 

Видимо нельзя.А детки крещенные были?

Пожаловаться
Зайка
Nina 

Я мусульманка у нас не делают же