Сегодня ровно 2 месяца как нет моего сыночка. 23 марта с такой радостью шла на скрининг, думала у моего ребенка точно не может быть никаких проблем, столько готовились, обследовались… ушла с работы буквально на час, а вернулась неделю назад… Сначала сказали, что все в порядке, будет мальчик, пошутили о том, что папа расстроиться, так как хотел дочку и имя уже на этапе планирования выбрал, мне его даже показали и сказали, что все параметры соответствуют возрасту, начали обсуждать будем ли записывать видео, делать фото… и тут девушке--диагносту что-то не понравилось, увидела гидроцефалию… затем позвала заведующего центром, поставили диагноз? Синдром Арнольда Киари 2 степени, после фразы это летальные патологии плохо что помню, судорожно набрала мужу и смогла сказать только — забери меня… 5 суток до госпитализации в истерики, ни с кем не разговаривала, даже с мамой… где-то в промежутках спала… потом ИР на 21 неделе, 12 часов… мне казалось, что он пинался до последнего… хотя патологоанатомическое заключение это опровергло… осложнения… лечение… и вроде бы физически все приходит в норму, но как жить дальше?
Причина вирусная инфекция перенесенная в период формирования ЦНС, а я ОРВИ на ногах с температурой перенесла, вынуждена была ходить на работу, а в выходные дома работать приходилось...
Виню себя за то, что не сидела на больничном, виню работодателя, виню свекровь, которая уж очень сильно поистрепала мне нервы во время беременности… но моего малыша это не вернет. Ходила в церковь, разговаривала с батюшкой перед госпитализацией, искала поддержки, а по итогу теперь вообще в церковь зайти не могу…
Врач говорит нужны положительные эмоции, но где их взять?
И кажется, что никто тебя не поймет, только тот, кто пережил подобное…
Господь умоляю сохрани и помоги ей!
Я вам искренне сочувствую! Надо как то постараться придти в себя, да это очень сложно, безумно! Но такова жизнь! Ради будущих детей себя и мужа возьмите себя в руки и попробуйте через какое то время ещё раз забеременеть.
Самое неоъяснимое что кому то все, а кому то ни чего.
Почему кто то (алкоголики)по 10 детей рожает а нормальным счастливым семьям не даёт бог хотя-бы одного!
Вы крепитесь! Счастья и много детишек! Все будет хорошо, но чуть позже....
Спасибо за поддержку… Я 5 лет проработала воспитателем в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, разных мамочек повидала, и у большинства абсолютно здоровые дети, за исключением последствий плохого питания, нервозной среды и недостатка воспитания
Господи… как я вам сочуствую… никому такого не пожелаешь, не думала даже что так бывает изза простого орви… жесть, держитесь, уже ничего не вернуть, надо жить дальше, толи еще будет в будущем, Вера и терпение сейчас вашими товарищами должны стать. Попейте валерьяночки если что беспокоит в эмоциональном плане
Спасибо, планировать разрешили не раньше сентября, но уже готовлюсь потихоньку
?очень Вам сочувствую… скорейшего полного восстановления и новой удачной беременности!
Муражки по коже… держитесь.соболезную.желаю как можно скорее испытать радость материнства, пусть все в вашей жизни плохое останется позади а впереди лишь светлое и чистое будущее!?
Господи… сил вам! Я даже не представляю насколько вам больно((( слезы на глаза наворачиваются(((