Фильм

Девочки, посмотрела вчера фильм *второй шанс * 2014 г.… меня не то, что трясло, у меня два часа истерика была… *свет в океане* просто комедия по сравнению с этим.
Только вы сможете понять его.
Беременным категорически запрещается смотреть! Невероятно тяжёлый…

АннаМ
5291037
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сегодня посмотрела, уревелась… Вчера Свет в океане смотрела...
Пожаловаться
АннаМ
Ирина 

Ох, два дня подряд — это слишком для нервов(( посмотрите после такого стресса "чудеса с небес". Хороший, добрый и про деток

Пожаловаться
Ирина
АннаМ 
Просто 9-го будет очередная годовщина, вот и реву…
Пожаловаться
АннаМ
Ирина 

Завтра, кстати, родительская суббота ((

Пожаловаться
Ирина
Посмотрю обязательно.
Пожаловаться
Барбариска

Посмотрю.Свет в океане 2 раза смотрела, рыдала как ненормальная...

Пожаловаться
АннаМ
Барбариска 

Я что-то этот фильм посмотрела без эмоций, возможно тогда состояние чуть ещё шокировано было. Самое тяжёлое в этом фильме как муж крест снимал( это ужас

Пожаловаться
Барбариска
АннаМ 
И как второй крест ставил… Ох, мороз по коже(((
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Анюта, очень тяжёлый? Хотя, что может быть тяжелее того, через что прошли мы ....

Пожаловаться
АннаМ
Olya Sergeeva 

Ольчик, фильм просто издевательство над нервной системой! Я очень сдержанно смотрела все фильмы тяжёлые, но этот меня убил ((( ни в коем случае!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
АннаМ 

Сохраню себе в заметках

Пожаловаться
АннаМ
Olya Sergeeva 

Олечка, посмотри *чудеса с небес *, основан на реальных событиях. Очень хороший и трепетный

Пожаловаться
Мамасыночков
А я не могу смотреть такие фильмы. Рыдаю так… даже фотки сына перестала смотреть, так как потом тяжело очень и не могу в себя прийти.
Пожаловаться
АннаМ
Мамасыночков 

Вам сейчас нельзя смотреть! А вообще наверное фильмы-это период какого-то этапа. Я раньше их только и смотрела, выискивала по тематике. Сейчас мне тоже очень тяжело смотреть такие фильмы, на кладбище реже стала ездить, потому что оттуда выхожу как после войны. И просмотр фотографий намного сложнее даётся (((

Пожаловаться
Мамасыночков
АннаМ 

Со временем все сложнее только становится.

Пожаловаться
АннаМ
Мамасыночков 

Я с вами согласна, говорят все о каком-то времени… только что оно даёт? РАНа становится больнее и больнее

Пожаловаться
Барбариска
АннаМ 
Да ничего оно не дает.У меня 3,5 года прошло.Не могу сказать что легче или что не больно.Все так же.
Пожаловаться
МамаДимы

Я посмотрела.?
Ни как не ожидала что ребёнок умер из-за мамы?

Пожаловаться
АннаМ
МамаДимы 

Я сама в шоке была в конце(((

Пожаловаться
МамаДимы
АннаМ 

?

Пожаловаться
Гуля

Спасибо, обязательно посмотрю) Никто не смотрел фильм return to zero ( в начало)? Не могу найти на русском((

Пожаловаться
АннаМ
Гуля 

Не смотрела (

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Гуля 

Нет его на русском. Я все перерыла

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Да я думаю и не всем нам надо такое смотреть.Мы вчера с мужем смотрели "собачья жизнь", я рыдала но там про собаку

Пожаловаться
АннаМ
Мамуська-Красотуська 

Я так нуждалась в первое время после потери в таких фильмах, закрывалась в комнате и смотрела драмы, но конечно не каждому такое нужно…

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
АннаМ 

А я боюсь таких фильмов, но это я.Может кому то это нужно, выплакаться, что то осознать

Пожаловаться
Ксения

Я идиотка «свет в океане» на 8 или 9 месяце смотрела, вот прям тянуло меня его посмотреть, седьмое чувство какое-то или что.

Пожаловаться
АннаМ
Ксения 

Вы наверное не знали о чем он… я смотрела сразу после потери, и глазом не моргнула… а после этого вышла вся боль, накопленная за это время

Пожаловаться
Ксения
АннаМ 

В том то и дело что я знала, мы с мужем на первых месяцам беременности в кинотеатре перед фильмом видели трейлер этого фильма