Не знаю, зачем пишу… Просто хочется озвучить. Со дня моей потери прошло почти 8 месяцев. Что изменилось? И много и ничего. Я встала в колею, устроилась на работу. Тему новой Б отложили в долгий ящик. И вот живу я такая, внешне как ни в чем не бывало. Про внутреннее состояние писать не буду. Каждая из нас знает, что эта боль и пустота навсегда у нас в душе. И вот сегодня мне снится сон. Как будто я в квартире и ко мне заходит мужчина с ребёнком просить милостыню. А у меня в углу огромная гора всякого хлеба. Ну просто очень много. И я ему говорю: «Берите что хотите и сколько хотите, только дайте мне поиграть с вашим мальчиком ». А он такой красивый, беленький с огромными глазами! Улыбается мне… И я понимаю, что это не мой сын, но не могу от него оторваться… так до утра с ним и играла… А проснулась с такой тоской, что не передать. И словно все моё состояние вернулось, вся тяжёлая работа, проведенная над собой просто перечеркнулась одним сном и маленьким мальчиком… Простите за много букв и спасибо тем, кто дочитал…
Я свою боль затолкала поглубже. Сейчас она уже очень глубоко. Конечно не забуду, конечно люблю. И ради этой светлой памяти ДОЛЖНА жить дальше. Много работы над собой провела, а этот сон… Это был не мой малыш, я его мельком видела. Но раньше мне никогда не снились маленькие дети. И это снова выбило меня из колеи… Все начинать с нуля...
А мне снятся дети, девочки
Даже четверняшки снились на днях и тоже девочки и я одну из них взяла
Но я теперь понимаю что сны это такая игра нашего подсознания.Я не верю теперь ни во что
А что у аас случилось? Я на прошлой неделе прошла искуственные роды на 25 неделе.Я так боюсь что он мне приснится.Хотя он мне и не снился во время беременности а снилась девочка.Беременность планируем через полгода.Мне кажется новая беременность меня вернет к жизни той которая была до.Теперь у меня есть жизнь до и после.как же это больно, держитесь.Может пора подумать о беременности? Мне 36 поэтому я бы хоть завтра но нужно восстановится и сделать анализы. В общем есть чем занятся
Я прочитала в вашем журнале.Миленькая я пока только спустя неделю после и незнаю каково мне будет через месяц или восемь.Я сама пока не знаю как жить, но понимаю что надо идти дальше.Мы никогда не забудем наших ангелов и не нужно они не заслуживают чтобы их забыли.Просто наверно я очень надеюсь что боль утихнет… пока это невозможно… пишу и реву.Вчера я даже сходила подстриглась и вроде чувствовала себя лучше.Даже стало стыдно что плакала только раз.А сегодня реву без перестанку.Я не стала смотреть на сына, побоялась.Больница похоронит и нам сказали пришлют данные где он похоронен.Мы обязательно съездим к нему