Девочки! Сегодня были у сына на кладбище, наводили порядок и многое другое. И тут на наш взгляд упала могила мальчика. Просто обычная табличка с фамилией и номером. Как мы поняли его родители отказались хоронить и государство сами его похоронили. У него стоит просто одна табличка и даже не цветочка или игрушки. Можно ли мне отнести хотя бы цветы и игрушку ему на могилку? Просто мне ужасна мысль что к нему никто не приходит и что он там совсем один. Я сошла с ума?
Нужно! Это может быть могила малыша сироты.
Я цветы для девочки одной покупаю, тоже не приезжают к ней...
А почему нет то? рядом с сыночком девочка новорожденная лежит, Александра?говорим -невеста рядом.Тоже к ней никто не приходит..
Это говорит ваше материнское сердце… ведь мы потеряли своих деток, а всё равно мы мамы, мамы ангелков. Ничего страшного в этом нет, положить игрушичку или конфетки — это всё, что мы можем сделать для таких деток.
Вы можете даже ухаживать за могилкой, это добро
Хорошо что и я смогу это сделать, очень сердце плачет за того мальчика. Винкс рядом ко всем вроде приезжают, что то приносят. Тяжело находится в детском блоке. (
Рядом с сыном все могилы знаю, а вот когда к родственникам заходим, иногда детские встречаются((( Я перед каждой останавливаюсь, кладу конфетки, и мое сердце плачет за каждого малыша...............
Это так ужасно что столько детей погибают. Приходим к сыну несколько раз в год, и всегда с десяток новых детских погилок рядом. Так сердце плачет за них и за из родителей.
Конечно можно. Отнесите, в этом нет ничего такого. Жалко малыша((
На троицу поедем обязательно принесу. Надеюсь что родители все же узнают где он похоронен и будут его навещать.