11 июня будет год со смерти сына. Я была последний раз на кладбище примерно в августе. Не знаю почему, но не хочу туда идти. Я вообще норм? (На вопросы что случилось бла бла бла не отвечаю)
Кладбище
Комментарии
Актуальные посты
11 июня будет год со смерти сына. Я была последний раз на кладбище примерно в августе. Не знаю почему, но не хочу туда идти. Я вообще норм? (На вопросы что случилось бла бла бла не отвечаю)
у на 11 июня тоже год будет как доча умела… я тоже не хочу туда ехать… не знаю почему… сегодня у нее день рождения… собралась с мужем поехать завтра через силу но поеду… хотя не хочу… я ее люблю но вот так… так что вы не одна...
я в годовщину не ездила. лучше в церковь сходите и свечку поставьте(у нас можно так, например).
От того, что вы не ездите на кладбище, меньше вы своего ребёночка не любите. Кому-то на кладбище очень плохо, кому-то спокойно. Я скрываю от родных свои поездки на могилку, потому что они мне уже запрещают туда ездить. А я свой ком боли только там могу выорать… не думайте об этом, ваш ангелочек знает как вы его сильно любите, независимо от ваших визитов на кладбище..
Моему Мишутке сыночку 9 июня будет годик… или правильно писать было бы… Я жду с ужасом этой даты… Страшно, что будет в этот день, как представлю опять рыдаю как умалишенная, не могу сдерживать слезы… Уже целый год прошел… А боль не уходит… и на вопросы как не было ответов… так и нет( да и наверно не будет… Сил Вам… Делай те так как вам хочется… и ни кого не слушайте..
Боже, моему Мишутке тоже 9 июня было бы годик… Тяжело и страшно все это(((
Здесь для каждого, кто такое пережил свое «нормально».
У нас оно очень-очень близко находится, не могу не ходить долго. Не по себе, когда долго не была. Но это личное дело каждого
не оглядывайся ни на кого. у всех своя «вера». Ты абсолютно нормальная. Наоборот, мне кажется излишне «жить» у могилы, ездить каждые выходные. ну нет там никого. а с душой можно говорить в любом месте в любое время. а эти даты… не имеют значения, как по мне.
Каждый воспринимает по своему… если не лежит душа, не ездите, ничего в этом страшного нет, он всегда будет в вашем сердце и вашей памяти. На определенные даты (день Рождение, день смерти) раздавайте деткам конфетки, так вы почтите память о вашем сыне.
Спасибо всем
Мне кажется нормально. Меня совсем не тянет на кладбище, если мимо проезжаем и есть время (кладбище не далеко от центра города и от входа рядом), то заходим положить конфетки, но не больше 10 минут. Он всегда в моем сердце, а соответственно всегда рядом ?
У нас далеко похоронен, езжу по возможности, но там мне спокойнее....
Я езжу регулярно и одна и с мужем и с дочерью, и теперь уже б-ая езжу и буду ездить, я не могуууу!!! Прошло чуть больше года, а реву и зову и плачу и безумно скучаю, а там мне спокойно, он рядом.
У нас вчера было 2 мес.., я хотела поехать… Но все заняты, а одна не решилась… пока это выше моих сил..
Сестра тоже очень редко ездит. И то там рядом мама наша. Я ее прекрасно понимаю, представляю как это тяжело все