Больно,страшно,невыносимо

Сегодня нам 22 недели, нам ничего не даётся легко… На УЗИ дали заключение преждевременное созревание плаценты.Держалась, не расстраивалась, пока не зашла на приём к своему гинекологу. 17.05 будет консилиум. Сказала будут решать, как дальше вести мою беременность и как сохранить малыша, чтобы не произошло тоже самое, что 2 года назад.Слёзы хлынули сами, я не готова снова это пережить… Сейчас надежда на врачей и на то, что они решат… Я очень боюсь… пытаюсь не нервничать, не плакать, но мысли поедают…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, ну что решили врачи?

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Frog 
Здравствуйте, положили на дневной стационар, капельницы, анализы
Пожаловаться
Юлишна
Очень понимаю Вас. Первого мальчика родила в 25 недель (диагноз: ранее старение плаценты). Узнала об этом только в роддоме, когда с болями в животе пришла. У вас все будет хорошо, не нервничайте, успокаивайтесь. Это хорошо, что вы заблаговременно узнали об этом. Врачи обязательно предпримут все для благополучной беременности
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Юлишна 
Я очень надеюсь, что все будет хорошо
Пожаловаться
Нина

Главное кровотоки, они в норме? Надейтесь, молитесь, Вы доносите малыша

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Нина 
Спасибо за слова поддержки, молюсь…
Пожаловаться
МамаЛидочка

Наоборот хорошо, что консилиум! много мнений лучше! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
AVIS RARA
Просите проводить терапию, если с весом малыша все хорошо.
Пожаловаться

Думайте о лучшем!!! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Julyvi

Пусть у Вас все будет хорошо???

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Julyvi 
Спасибо!
Пожаловаться
Pugovka

Желаю вам выносить до нормального срока. Малыш держись будь крепким и здоровым. Мама в тебе нуждается.да поможет господь. Откиньте пока мужа в сторону. Думайте только о ребеночке. Остальное пустяки и все наладится со временем.

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Pugovka 
Спасибо, вам большое! Ваши бы слова до богу в уши!
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Степень какая? Или дело не только в степени? Структура?
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
СчастьеБытьМамой 
1 степень, структура с мелкими гиперэхогенными включениями.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Отчаянная Домохозяйка 
И из-за 1 степени такая реакция у врачей? Обалдеть. Давайте дружить, напишите потом, что вам назначат. У меня под вопросом тоже 1 степень.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Отчаянная Домохозяйка 

ну что, Динара, консилиум был? что сказали?

Пожаловаться
Елена

а какая степень старения? у меня в первую Б на 26неделе была 2степень, врач назначил лечение, в итоге родила на 37нед5дн

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Елена 
1 степень, структура с мелкими гиперэхогенными включениями.
Пожаловаться
Татьяна
Еще что то есть, кроме преждевременного старения? И что было 2 года назад?
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Татьяна 
2 года назад была антенатальная гибель плода ...1 степень старения, структура плаценты с мелкими гиперэхогенными включениями.
Пожаловаться
Татьяна
Отчаянная Домохозяйка 

Очень печально за ваше прошлое событие. На втором узи мне ставили 2 степень старения с гестозными чего то там… плацента была как будто продырявлена на узи, говорили, что могу до 36 недели не доходить. Родила ровно в 39 недель. Вы, пожалуйста, перестаньте нервничать! Удача и счастье уже в том, что вы носите ребенка!

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Татьяна 
Я стараюсь, всё, что в моих силах я сделаю, моя малышка должна родиться живой и здоровой.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Держитесь! У меня тоже преждевременное созревание было и куча других проблем, в частности с шейкой. Пускай все обойдётся как у меня!
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Annabelle Lee 
Спасибо, я надеюсь…
Пожаловаться
наталька

Держитесь! Нужно верить в лучшее!