Сегодня нам 22 недели, нам ничего не даётся легко… На УЗИ дали заключение преждевременное созревание плаценты.Держалась, не расстраивалась, пока не зашла на приём к своему гинекологу. 17.05 будет консилиум. Сказала будут решать, как дальше вести мою беременность и как сохранить малыша, чтобы не произошло тоже самое, что 2 года назад.Слёзы хлынули сами, я не готова снова это пережить… Сейчас надежда на врачей и на то, что они решат… Я очень боюсь… пытаюсь не нервничать, не плакать, но мысли поедают…
Здравствуйте, ну что решили врачи?
Главное кровотоки, они в норме? Надейтесь, молитесь, Вы доносите малыша
Наоборот хорошо, что консилиум! много мнений лучше! Пусть все будет хорошо!
Думайте о лучшем!!! Все будет хорошо.
Пусть у Вас все будет хорошо???
Желаю вам выносить до нормального срока. Малыш держись будь крепким и здоровым. Мама в тебе нуждается.да поможет господь. Откиньте пока мужа в сторону. Думайте только о ребеночке. Остальное пустяки и все наладится со временем.
ну что, Динара, консилиум был? что сказали?
а какая степень старения? у меня в первую Б на 26неделе была 2степень, врач назначил лечение, в итоге родила на 37нед5дн
Очень печально за ваше прошлое событие. На втором узи мне ставили 2 степень старения с гестозными чего то там… плацента была как будто продырявлена на узи, говорили, что могу до 36 недели не доходить. Родила ровно в 39 недель. Вы, пожалуйста, перестаньте нервничать! Удача и счастье уже в том, что вы носите ребенка!
Держитесь! Нужно верить в лучшее!