Беда не приходит одна

Наша семья ощутила это на себе. На 36 день после смерти нашей доченьки у моего папы на работе была авария. На папу наехал трактор с огромной севалкой. У него было внутреннее кровотечение, очень долгая и сложная операция. К счастью все прошло хорошо. Вчера папе сделали ещё одну операцию на ноге и он идёт на поправку. Врач нам сказал " Благодарите Бога, что его вовремя довезти и врачи сделали все возможное". Папу спасло чудо, и мы точно знаем, что это был наш ангелочек, наша Алисочка. Я теперь каждый день благодарю Бога и свою девочку за то что они уберегли папу. Эта ситуация заставила меня встрепенуться. Сегодня 55 день как нет моей девочки и мне безумно больно, но я перестала думать о том что я не хочу жить. Я поняла как сильно я люблю своих родителей и как они любят меня, как им сложно переживать то что случилось с нашей девочкой и как им больно видеть мои слёзы. Это очень страшно, что именно такие ситуации заставляют понять своё отношение к близким, но это так. И я теперь точно знаю, что наш маленький ангел оберегает нас и я должна жить ради неё, ради тех 9 месяцев счастья, которые она была с нами в животике.

Моя маленькая девочка, моё счастье, я очень сильно тебя люблю. Прости за все что я сделала неправильно, за то что не уберегла. И спасибо за то что подарила нам с твоим папой самые счастливые месяци жизни, мы очень тебя любим.

Ксения
22513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы все верно написали!!!
Здоровья Вам, и Вашей семье!!! И желаю чтобы у Вас родились ещё деточки которые будут Вас радовать и отвлекать от этой боли и скорби.
Я тоже для себя решила, что я не могу быть в постоянном трауре, да конечно же как прежде я была, я уже не стану, но не могу и моих близких держать в этом состоянии, всю эту боль приходится закрывать где-то глубоко, глубоко и самой нести её, никто не поможет нам, кроме нас самих...
Самых мягких облачков Алисе!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Спасибо, Олечка и я вам желаю того же. Мягких облачков нашим деткам.