Девочки, дорогие, я вас всех поздравляю с Днём матери!
Мне сегодня приснился сон, что я лежу с мамой на кровати, в комнату залетает маленькая красивая птичка и ложится со мной на подушку… я во сне знала, что это моя Ангелиночка, прилетела ко мне. Проснулась от слез счастья и горя одновременно ...
Они рядом, наши детки… я в этом уверенна..
Расскажите, девочки, какие вам сны снятся символичные?
И всё больше мне ничего не снится, а так хочется чтобы сыночек приснился (((
Очень часто стали сниться птицы. Но всегда чувство страха после сна было, сны эти какие-то волнительные были. А потом однажды мне снился сон, будто залетела птичка, красивая, маленькая, в клетку к нашему питомцу(кролик) и начала петь. Я во сне подумала надо покормить Ее, чтоб она плохие вести с собой назад забрала, а она не стала кушать, пропела и улетела. Я проснулась и волнение какое-то было опять, потом прочитала, что этот сон может быть не только к плохим новостям, но и к хорошим, и даже к беременности, и действительно, эта птичка принесла нам новость, о которой мы узнали как раз в том цикле когда я видела этот сон, наши две полосочки! И вам желаю таких результатов!
Спасибо вам большое! Дай Бог!
мне снится что сынок просит пить или кушать.
на кладбище всегда возим еду и воду. в церковь тоже. поминаем в даты. но сон все равно снится.
Мне снилось что я сама ловлю рыбу))) И все хорошо получается)) радость такая была ) а в сонник заглянула это к беременности.
Ну или я уже себя накручиваю. Очень хочется)
После потери сыночка не снились никакие сны. Только однажды приснился сон, что иду я по улице, прохожу магазин одежды, думаю куплю я одежду своему сыночку. А потом вспомнила, что некому покупать. Проснулась в слезах