Вот прошел наш первый год/годовщина.....

Сегодня так же тепло, как и в тот день… так же лаского светит солнышко… все цветет..., но на душе не весна… а вьюга… я стала другой… жизнь разделилась на до и после....12 мая 2016 мой счастливый мир рухнул… мой маленький мальчик, который был абсалютно здоровым, вдруг умер так и не успев сделать свой первый вдох… как же страшно было… прошел год, а я помню все посекундно… сегодня придя к малышу на могилку поймала себя на мысле, что жизнь не закончилась… все идет своим чередом… за весной лето зима и так далее… все так же светит солнце… а ведь мне казалось, что это конец… и что я не смогу пеоежить… а ведь смогла..(как?? я до сих пор этого не понимаю)я живу… и немне вам рассказывать, с каким трудом давался новый день… но я стараюсь найти силы… и иногда знаете даже получается… я снова начинаю жить! жить, а не существовать! сново могу искрине засмеяться и чему то порадоваться! но это ьак сложнл, порой хочеться просто сдаться… рыдать, кричать о несправедливости и отчаяния!!!.. иной раз посещают мысли о том, что я хочу еще малыша, но страх пока сильнее меня… не знаю смогу ли его побороть… Такая каша в голове… хочеться выговориться, сделать это можно только здесь… а никак не могу собрать в кучу все то что в голове и на душе…

С собой на кладбище брала старшенького, он давно просился, что б я отвела его туда где можно ангелочку оставить подарок, что б он потом мог спуститься с облочка и поиграть… Тимка махал в небо ручками, рвал одуванчикии носил на могилку, подарил братишке бегимотика… на это было трудно смотреть… он ни разу его не видел, но оченьждал… такая любовь у него к ангелочку...

Дорогие мои девочки, я вам/нам всем желаю счастья материнского! мы должныбыть сильными ради наших деток, живых и ангелочков и будующих! Собрала все в одну кучу… простите...)))

сыночек, с днем рождения мой дорогой… где-то на облочках ты делаешь свои первые шажочки, которые мы никогда не увидим… самого мягкого тебе облочка мой зайчик… мы очень любим тебя...

светлая память всем ангелочкам… Спите спокойно, наши крошки.....

Виктория
219723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

Собалезную Вам, мягких облачков Вашему Ангелочку
у нас завтра 6 лет будет, все равно больно и слезы, легче стало? нет, я научилась с этим жить и задерживать слезы.Мой старший ребенок недавно сказал, что нужно на самолете полетать и там увидим нашу Анечку.

Пожаловаться
Примите мои соболезнования. Я сейчас ощущаю то же, что и вы. Так больно и нет конца этой боли. Моя доченька родилась и умерла 15 мая 2016 г. Не знаю, как переживу годовщину. Но нам нужно стараться жить дальше ради родных и живых деток.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Спасибо… сил вам идти дальше! я верю что у нас у всех все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Виктория примите мои соболезнования. Сама прошла через такое....7 мая сыночку был бы годик. Прошел год, целый год, который тянулся вечность. Но я чувствую присутсвие моего мальчика. Он всегда рядом со мной и сколько бы лет не прошло он всегда мой первый, долгожданный, любимый сыночек
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Светлая память вашему малышу…
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Спи спокойно, малыш!

Это больно, но вам нужно жить дальше! Спокойной беременности и удачных родов! Все получится!

Пожаловаться
Виктория
ЕщеТаШтучка 
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Соболезную, самых мягких облаков нашим ангелам!!! Фото памятника очень красивое, хочу своей крошке такой, но у нас не берутся делать ((

Пожаловаться
Виктория
Елена 
спасибо… светдая память нашим деткам… мы еще не ставили паиятник…
Пожаловаться
Алёна

Царство небесное, Вечная память… Скоро и моего сыночка годовщина как ушел -23июля, я не хочу и наверное не будет никаких поминок.Вообще этот день хочется переступить, наверное неправильно это.В любой другой день сходить на кладбище, что-то отдать за него, но не в этот страшный черный день.

Пожаловаться
Виктория
Алёна 
спасибо… сил вам…
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Решайтесь на новое материнство. Мягких облачков нашим Ангелочкам.
Пожаловаться
Виктория
ЗнакомаяНезнакомка 
спасибо.в самом 5ачале думала, что звбкременнию сразу, но чем жальше тем страшнее
Пожаловаться
Надежда Дудкина

Соболезную.
Светлая память Ярославу.

Пожаловаться
Виктория
Надежда Дудкина 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам и слезы на глазах. Но так случилось, и надо продолжать жить дальше.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
спасибо.я понимаюи делаю все для этого
Пожаловаться
мамаЧуда
Какая боль… сижу плачу. Соболезную вам. Простите, может, и не надо было писать коментарий, но я просто не смогла пройти
Пожаловаться
Виктория
мамаЧуда 
спасибо…