Моя грустная история....

Прошло уже почти 2 месяца с тех пор как умер мой сыночек… Всего 2месяца!!! Такое чувство, что прошла целая жизнь… и легче совсем не становится… Как же так? За что??? Почему умирают малыши, которых очень ждут мамы и папы??? Мы ждали нашего Витюшку 3 года! Счастью не было предела, когда увидела заветные две полосочки. Всю беременность отходила хорошо, все анализы, скрининги — хорошие, никаких отклонений (даже мой хронический пиелонефрит ни разу не обострился)… В конце срока начало подниматься давление до 140, но я его не чувствовала… назначили таблетки… В 36 недель мой врач предложила лечь на сохранение, побыть под присмотром… Если бы я только знала, чем всё это закончится… Утром 15 марта я приехала в больницу, сказали, срок большой, можно и рожать… да и малышу лучше будет… Я согласилась, даже в мыслях не было, что что-то может случиться… моя старшая дочь родилась в 34 недели… Вечером сделали КС. Родился наш сынок, только вместо крика он издал какой-то писк… мне показали его и унесли… сказали слабенький он, но всё нормально… И только утром пришёл врач и сказал, что у сыночка не открылось одно лёгкое, что он на ИВЛ, и что ночью вообще было легочное кровотечение, а сейчас у него пневмония… Еле дождалась, когда меня пустят к нему… Маленький, весь в трубочках, такой беспомощный… Вечером удалось поговорить с врачом… Она убедила меня в том, что ему уже легче, и анализы уже лучше и что всё будет хорошо… А ночью моего сыночка не стало… остановилось маленькое сердечко… За двое суток наша жизнь перевернулась… Сил нет… как же жить дальше????

Анна
016789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викториия
Соболезную, у меня сынок умер 8 месяцев назад, легче не становится. Время не лечит, только заглушает эту боль. Сил вам.
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Держитесь, милая! моя доченька родилась 14, а 15 марта умерла....

Пожаловаться
Анна
ЕщеТаШтучка 

Спасибо… И вам сил пережить это горе....

Пожаловаться
Гуля

Держитесь! Соболезную вам! Мой сыночек родился в 37 недель, тоже умер от пневмонии, прожил один день всего(

Пожаловаться
Анна
Гуля 

И вы держитесь! Как же это страшно терять своих малышей...

Пожаловаться
МамаДимы

Как жить не знаю! Мой сыночек умер пять с половиной месяцев назад. Родился на 34-35 неделе, волы отошли. Тоже лёгкие.

Пожаловаться
Анна
МамаДимы 

Примите мои соболезнования…

Пожаловаться
МамаДимы
Анна 

Спасибо. И вы мои?

Пожаловаться
АннаМ

Держитесь (( сама не знаю как жить, чем дальше, тем хуже. Согласна с комментарием выше… только молиться!

Пожаловаться
Анна
АннаМ 

И вы держитесь… Видимо, нужно как-то научиться жить с этой болью… вот только как???

Пожаловаться
АннаМ
Анна 

Спасибо… Иногда думается, вот Дай Бог родится ребёнок и станет легче… а потом как начинаю понимать, что это будет не моя девочка, не моя Ангелиночка… и все… накрывает с головой(
Что дальше нас ждёт… эх… тяжело

Пожаловаться
Анна
АннаМ 

Никто не заменит наших малышей… они теперь всегда с нами… я очень хочу родить здорового малыша, но пока страшно ....

Пожаловаться
АннаМ
Анна 

Сама живу с желанием увидеть // и с диким страхом одновременно. Дай Бог нам силы, терпения и здоровеньких малышей!

Пожаловаться
Анна

Вы молитесь, Бог не оставит вас одних с вашим горем, у вас будет ещё малыш или малыши))

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Очень вам соболезную, вы держитесь, все наладится, значит так суждено свыше(