Прошло уже почти 2 месяца с тех пор как умер мой сыночек… Всего 2месяца!!! Такое чувство, что прошла целая жизнь… и легче совсем не становится… Как же так? За что??? Почему умирают малыши, которых очень ждут мамы и папы??? Мы ждали нашего Витюшку 3 года! Счастью не было предела, когда увидела заветные две полосочки. Всю беременность отходила хорошо, все анализы, скрининги — хорошие, никаких отклонений (даже мой хронический пиелонефрит ни разу не обострился)… В конце срока начало подниматься давление до 140, но я его не чувствовала… назначили таблетки… В 36 недель мой врач предложила лечь на сохранение, побыть под присмотром… Если бы я только знала, чем всё это закончится… Утром 15 марта я приехала в больницу, сказали, срок большой, можно и рожать… да и малышу лучше будет… Я согласилась, даже в мыслях не было, что что-то может случиться… моя старшая дочь родилась в 34 недели… Вечером сделали КС. Родился наш сынок, только вместо крика он издал какой-то писк… мне показали его и унесли… сказали слабенький он, но всё нормально… И только утром пришёл врач и сказал, что у сыночка не открылось одно лёгкое, что он на ИВЛ, и что ночью вообще было легочное кровотечение, а сейчас у него пневмония… Еле дождалась, когда меня пустят к нему… Маленький, весь в трубочках, такой беспомощный… Вечером удалось поговорить с врачом… Она убедила меня в том, что ему уже легче, и анализы уже лучше и что всё будет хорошо… А ночью моего сыночка не стало… остановилось маленькое сердечко… За двое суток наша жизнь перевернулась… Сил нет… как же жить дальше????
Моя грустная история....
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь, милая! моя доченька родилась 14, а 15 марта умерла....
Спасибо… И вам сил пережить это горе....
Держитесь! Соболезную вам! Мой сыночек родился в 37 недель, тоже умер от пневмонии, прожил один день всего(
И вы держитесь! Как же это страшно терять своих малышей...
Как жить не знаю! Мой сыночек умер пять с половиной месяцев назад. Родился на 34-35 неделе, волы отошли. Тоже лёгкие.
Примите мои соболезнования…
Спасибо. И вы мои?
Держитесь (( сама не знаю как жить, чем дальше, тем хуже. Согласна с комментарием выше… только молиться!
И вы держитесь… Видимо, нужно как-то научиться жить с этой болью… вот только как???
Спасибо… Иногда думается, вот Дай Бог родится ребёнок и станет легче… а потом как начинаю понимать, что это будет не моя девочка, не моя Ангелиночка… и все… накрывает с головой(
Что дальше нас ждёт… эх… тяжело
Никто не заменит наших малышей… они теперь всегда с нами… я очень хочу родить здорового малыша, но пока страшно ....
Сама живу с желанием увидеть // и с диким страхом одновременно. Дай Бог нам силы, терпения и здоровеньких малышей!
Вы молитесь, Бог не оставит вас одних с вашим горем, у вас будет ещё малыш или малыши))
Спасибо
Очень вам соболезную, вы держитесь, все наладится, значит так суждено свыше(