Сегодня — 03 мая — моему замечательному мальчику исполнилось 9 месяцев… и 7,5 месяцев, как его сердце перестало биться...
Время все же эту рану не залечивает, мне оно дало лишь возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь, на своего мужа и на себя в целом!
Я не ищу ответов на свои бесконечные вопросы и тайный смысл всей этой ситуации оставила в прошлом… Каждый день благодарю Никитку за то, что выбрал нас своими родителями, за то, что есть в нашей жизни такой замечательный, небесной красоты мальчик! Многие из моего окружения смотрят на меня как на «ненормальную», мол, у нее сын умер, а она благодарна… Да! я благодарна! буквально пару дней назад мне приснилось, что я оживила сыночка своими объятиями, что, как мне кажется, означает, что он действительно жив… жив пока жива я, мы — единое целое… а значит надо жить вопреки боли, вопреки съедающей тоски… ведь мой сын ЖИВ! Я знаю и верю, что обязательно настанет день, когда он возьмет нас за руки и мы вместе уплывем в бесконечность! ну а пока ему выпала удивительная возможность изучить этот мир нашими глазами! Что ж, в добрый путь, сыночек, нас ждет увлекательное путешествие!!!P.S.: дорогие мои девочки, спасибо каждой из вас за то, что вы есть! за то, что всегда поддерживаете, выслушиваете, понимаете! Я вас всех люблю и обнимаю! Наши ангелочки всегдас нами! Помните об этом!
прости что так поздно читаю… и совсем не в нужную дату напишу тебе эти слова… но я с тобой! Я понимаю тебя, каждое слово… только сегодня утром думала об этом — лучше иметь и потерять, чем никогда не иметь… Он был… Он есть. Он навсегда в твоем сердце… у тебя наверняка есть его фото… его вещи… его история! Он жил… к превеликому сожалению жил очень мало и не так как хотелось бы… Но он жил и он всегда останется членом вашей семьи… вашим малышом! Однажды вы встретитесь… или он вернется к вам здесь или вы к нему однажды попадете там… теперь нам и умирать не страшно! Искренне верю, что ты была ему самой лучшей мамой!!! Светлая память твоему мальчику!
Спасибо, Катюша! Слова поддержки всегда вовремя!
Обнимаю тебя! целуй кнопочку в носик ?
Светлая память Никитушке! Ангелочек мамин навсегда рядом… Оленька, я разделяю с тобой веру в жизнь наших малышей. Веру в то, что понять суждено далеко не всем. Я уверенна, что Никитка до конца дней будет оберегать вас, пошлёт здорового малыша и когда настанет час, тогда обязательно обнимет тебя и скажет как он ждал встречи… для них наша жизнь -это секунда, для нас-вечность. Наши котёночки там играются, пока мы мучаемся… обнимаю тебя!
Конечно он жив! Наши ангелочки всегда будут живы в наших сердцах!
Мне тоже снился сон, что я крепко обняла свою маоышку и она ожила. Потом весь день я думала, может и вправду, если бы меня пустили в реанимацию, я бы стала ее обнимать и целовать и она ожила бы. Но видно не судьба была. Я благодарна своей Алиночке, что она была в моей жизни. А ненормальными нас и будут считать те, кто этого не пережил. И наверное не их в этом вина. Я не обижаюсь ни на кого, я бы раньше не поняла этого тоже. Спасибо вам! У вас все будет хорошо. Никита будет за вами приглядывать, ведь он ваш ангел!
Оль, я думаю, раз ты благодаришь, ты отпустила.Ты смогла в своей голове, перебрать все по полочкам… Ненужное убрала в самый дальний угол, нужное оставила(Именно светлое, о своем сыне!)
Ты благодарна ему за то, что он приходил и выбрал именно вас..
Да, и от этого очень тепло на душе…
нелегко, конечно, было к этому придти, но все же получилось!
Верю, что и у тебя со временем наступит облегчение и полное осознание произошедшего !
Обнимаю !
Ой, Оленька, это точно, легче не становится!
Светлая память светлому человечку! мы их помним и любим, а они нас!
Все верно, Олечка! Наши малыши всегда будут жить, в наших мыслях, наших сердцах:) и непременно станут Ангелами-хранителями нашим будущим деткам:)
Каждый новый день учишься с этим жить...