Я решила луковичные: нарциссы и тюльпаны. Нарциссы уже цветут. Крупные, жёлтые, красиво… Хотела лилии, но мама говорит выкопают. Однолетние не вижу смысла. Некоторые пионы сажают по углам оградки. Тоже красиво, когда цветут.
Хочу посадить фиалки бархатные( ковер) купила вообще 7 видов, но не все смогц разместить. А то что воруют, это ужасно как рука поднимается такое делать.
Рядом с кладбищем цветочный магазин, выкапывают и туда сдают. Каждый раз прихожу, мало того, что и так плохо, а как вижу что ещё и цветов нет, истерики начинаются. Перестала садить поэтому. Очень больно
Ношу живые цветы и искуственные, у нас не приживутся гора
В прошлом году свекровь сажала бархатцы. В этом году будем памятник заказывать и тоже что-ниб посадим.
пион есть и травка ползучая красивая, у нас лес, солнца мало.не все приживаются, когда прихожу-приношу живые, летом практически все время стоят.
Я решила луковичные: нарциссы и тюльпаны. Нарциссы уже цветут. Крупные, жёлтые, красиво… Хотела лилии, но мама говорит выкопают. Однолетние не вижу смысла. Некоторые пионы сажают по углам оградки. Тоже красиво, когда цветут.
У нас только искусственные, живые почему то не приживаются.
Не сажаю вообще, всё в искусственных.
Гвоздики посадили и еще одни название которых не помню, растут каждый сезон кудрявые такие.
Выкапывают, нелюди
Рядом с кладбищем цветочный магазин, выкапывают и туда сдают. Каждый раз прихожу, мало того, что и так плохо, а как вижу что ещё и цветов нет, истерики начинаются. Перестала садить поэтому. Очень больно
Кошмар… Нет слов!!!
Какие только не сажала, все воруют ((((