Цветы на могилку

Девочки, какие вы цветы сажаете на могилку ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
цыпилма юрьевна

Ношу живые цветы и искуственные, у нас не приживутся гора

Пожаловаться
Натали
А вообще видела на соседних садят тюльпаны и нарцисы
Пожаловаться
Натали
Я купила сбор цветов в фикс прайсе! Вот посадила незнаю примутся или нет
Пожаловаться
Татьяна

В прошлом году свекровь сажала бархатцы. В этом году будем памятник заказывать и тоже что-ниб посадим.

Пожаловаться
Ирина

пион есть и травка ползучая красивая, у нас лес, солнца мало.не все приживаются, когда прихожу-приношу живые, летом практически все время стоят.

Пожаловаться
Галина Забанова

Я решила луковичные: нарциссы и тюльпаны. Нарциссы уже цветут. Крупные, жёлтые, красиво… Хотела лилии, но мама говорит выкопают. Однолетние не вижу смысла. Некоторые пионы сажают по углам оградки. Тоже красиво, когда цветут.

Пожаловаться
Businka

У нас только искусственные, живые почему то не приживаются.

Пожаловаться
Анастасия

Не сажаю вообще, всё в искусственных.

Пожаловаться
Викториия
Хочу посадить фиалки бархатные( ковер) купила вообще 7 видов, но не все смогц разместить. А то что воруют, это ужасно как рука поднимается такое делать.
Пожаловаться
Мила

Гвоздики посадили и еще одни название которых не помню, растут каждый сезон кудрявые такие.

Пожаловаться
АннаМ

Выкапывают, нелюди

Пожаловаться
Гуля
АннаМ 
А зачем выкапывают? Для чего???? Точно нелюди, и не боятся ничего…У нас на кладбище на детских могилках игрушки стоят, никто ничего не трогает
Пожаловаться
АннаМ
Гуля 

Рядом с кладбищем цветочный магазин, выкапывают и туда сдают. Каждый раз прихожу, мало того, что и так плохо, а как вижу что ещё и цветов нет, истерики начинаются. Перестала садить поэтому. Очень больно

Пожаловаться
Натали
Гуля 
А у нас недавно все игрушки собрали(( и бутылочку и пустышку(((
Пожаловаться
Гуля
Натали 

Кошмар… Нет слов!!!

Пожаловаться
АннаМ

Какие только не сажала, все воруют ((((