Вот уже скоро как месяц я родила своего Ангела.Мой самый прекрасный малыш, очень люблю тебя… Была сегодня в том Аду снова(имею ввиду роддом)Еле вышла оттуда, как-будто вернулась в тот день по новой… Вот получила результаты вскрытия, пги.Результат таков, что на фоне плацентарной недостаточности, произошла антенатальная гибель плода… и тромбы… Выдали справку о родах мертворожденного… Хотела поинтересоваться у Вас мамочки, Вот родила я своего кроху 01.04, а как отсчитывать даты смерти.....?!?! в результатах вскрытия умер 01.04(и родился 01.04).А на Узи сердечко не билось 31.03 уже… Надеюсь вы поняли что я хочу спросить(а то совсем не могу правильно сформулировать.....)

Ksu
016632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викториия
Соболезную вам. Держитесь
Пожаловаться
Мария Ковалёва
На памятнике одна дата стоит — день рождения. А так как у меня около 4 дней под вопросом, когда она могла умереть, то я считаю для себя день когда установили смерть, особенно печальным.
Пожаловаться
Юляшка

Мы считаем с даты родов. И на памятнике дату рождения и смерти одну и ту де написали. Хотя мы помним, что доча перестала шевелиться на пару дней раньше, а потом два дня роды вызывали. Какая-то измененная реальность: сначала смерть, а потом рождение…

Пожаловаться
Я считаю от даты смерти. Дата родов через 2 дня. Вот удивительное дело, но все мои срывы и истерики случаются в день её смерти, а не родов. Как чувствует тело тот день, когда она ушла… А дата родов почти никаких эмоций не вызывает почему-то.
Пожаловаться
Мила

Я считала с того момента как перестал шевелиться. То есть 8 января перестал шевелиться, 13 января родила. Соболезную вам!

Пожаловаться
Мила

Но для меня лучше считать с момента родов, ведь в этом день он родился и появился на этот свет хоть и мертворожденый.

Пожаловаться
Knopka

От для родов считают обычно… вы главное держитесь, сил вам....

Пожаловаться

Сил вам((я очень сильно вас понимаю ((((

Пожаловаться
Ksu
Мама 

Спасибо??

Пожаловаться
Надежда

(((Соболезную

Пожаловаться
Ksu
Надежда 

Спасибо??

Пожаловаться
ирина Кокурина

Страшно читать((( сил вам!

Пожаловаться
Ksu
ирина Кокурина 

Спасибо

Пожаловаться
Mariya

Господи! Примите мои соболезнования! Даже страшно Советы давать.

Пожаловаться
Ksu
Mariya 

Спасибо??

Пожаловаться
София

я считаю от даты родов. Хотя у меня так где то и получается. мне вечером 8 числа ктг делали и все норм было. а утром 9 на обходе сердцебиение не нашли, потом ктг — тишина и узи со страшными словамив тот же день роды.