(для сообщества мама ангелов)

Не удержалась сегодня и сделала себе подарок в день рожденья-сходила к сыночку.Думала что пойду только после родов, ну не смогла.Почти не плакала даже… твердо верю что мой малыш в лучшем месте, радуется там.Рассказала ему новость-ждем с папой доченьку, его сестренку.Коля всегда будет старшим братиком для моих будущих деток, таким маленьким, но старшим.Сыночек родной как же я по тебе скучаю!!! Год назад мы были вместе, ты радал весь мир своим присутствием.Благодарю Бога, за то что имела счастье быть мамой такого сыночка.Вечная память тебе мой родной…

(для сообщества мама ангелов) (для сообщества мама ангелов) (для сообщества мама ангелов)

Алёна
4591212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЬчИк
Теперь есть маленький ангелочек, который будет следить за сестренкой и за вами с мужем. Свой ангел хранитель? Уже плакать нельзя! Как говорят, что плакать можно до года, а потом и душа наша успокаивается и так далее. Я не хожу на кладбище, пойду позже, когда рожу, хотя очень хочется. Ну просто я считаю, что там много плохой энергетики, а многие и колдуют? Ну если стало легче, то и не надо думать о плохом. У всех своё мнение?
Пожаловаться
Алёна
ЮлЬчИк 

Спасибо вам?лучшеб этот ангел бегал уже ножками возле мамы?Он всегда со мной, в моем сердце мой чижичек.

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Алёна 

Первая доча, у меня тоже на кладбище, даже не попила маминого молочка.....?

Пожаловаться
Алёна
ЮлЬчИк 

Царство Небесное малышке ??ой совсем малюточка ??им там хорошо ангелочкам

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Алёна 
Спасибо!Самое противное, это было услышать от юриста роддома, когда она сказала; не переживайте, вы получите материнский капитал за второго потом, так как первый ребёнок родился живой у вас. У нас челюсти чуть не упали в тот момент? Хорошо что у вас быстро получилось и вы станете мамой.?А у меня был сильный стресс и организм отвергал. А так, доче было бы уже 2.3?
Пожаловаться
Алёна
ЮлЬчИк 

Не знают люди что говорить?я тоже поначалу реагировала остро.Пусть их это не коснется никогда.Кто не живет с этим ужасом, никогда нужных слов не найдет.

Пожаловаться
Ирина
ЮлЬчИк 

Юлечка что у Вас случилось с доченькой?

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Ирина 

Там всё туманно, сами съездили по быстрому вскрытие с утра пораньше сделали. Не хотели дочу показывать, мои сразу заявление написали, они месяц следователя не пускали, обвинили нас, что это мы больные, что просто так свечи во время беременности не прописывают, гексикон и папаверин (что только больным), что у мужа простатит хронический в 35 лет (хотя прошли и сдали анализы, всё ок у него было и есть). У дочи и внутриутробная инфекция и чего только нет и не кричала типа (хотя она сразу закричала). И якобы они не делают прививки сразу (хотя подружка там рожала и был след от укола, а ей стояли и говорили, что они не делают, чтобы она не придумывала). Короче всё покрыто мраком и сразу сказал даже следователь, что в таких делах, редко что можно доказать...
Родила на своё день рождение, они взяли погреть зимой и больше не принесли ( возможно пока она лежала на столе, стол был отключен, когда мы лежали после родов)… Узистка исчезла, она ещё в платной работает, мы у неё ещё делали и записали УЗИ на видео. В итоге следователь сказал, что она в отпуске и неизвестно когда выйдет и типа связи нет. Так что везде друг друга покрывают, вскрытие и то делают в детской больнице. Племянница учится на врача, говорит что очень много деток привозят на вскрытие ( просто мало кто знает об этом, ужас короче). Ну и врачи давали показания и всё у них складно и ладно, отдала тому, принял другой. Вначале вели себя врачи, извинились, а когда вскрытие было на руках, вели себя грубо и нагло и наезжали, тресли им и обвиняли нас в смерти, что мы больные. Типа они вызывали реанимацию и ничего никто не сделал ( хотя папа нашёл туда бригаду и они сказали что приезжали и стабилизировали, но если будет суд, то будут говорить, что ничего не смогли сделать, так как им ещё работать… Просто папа сам водитель на скорой, вот они ему и сказали честно)
Одна там рожала в августе, тоже ребёнок умер, её привезли, а они сказали что закрыты и пока они ждали скорую, пошла кровь и потом сказали пока довезли в другой, ребёнок умер, наняли адвоката, а он узнал где не стало и кто делал УЗИ, исчез.
Ну и знакомую потом встретила, она мне. Ты зачем туда поперлась ( типа у знакомых девочек, там детки умирали и даже они разбиратся не стали сами родители, так как бесполезно)....

Пожаловаться
Ирина
ЮлЬчИк 

Ужас, волосы дыбом, как так?

Пожаловаться
Ирина

Держитесь мои хорошие, может другую клинику подобрать для родов.

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Ирина 

Вот так!!!

Пожаловаться
Ирина
ЮлЬчИк 

Где планирует рожать?

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Ирина 

В РПЦ, в перенатальном… Через полторы недели, надеюсь подпишут! ?

Пожаловаться
Ирина
ЮлЬчИк 

Удачи Вам Юличка!!!

Пожаловаться
ЮлЬчИк
Ирина 

Спасибочки!!! ???

Пожаловаться
Ирина
ЮлЬчИк 

Кого ждете?

Пожаловаться
Анюта
Мягких облачков малышу… я всю беременность ходила к сыну, каждое воскресенье, меня напрягают когда орут, нельзя… почитала комментарии, дикость! ничего не случится, я тому живой пример! С дочкой ходила, все хорошо, с сынулей не ходила, а вот так случилось… не слушайте никого, из дело
Пожаловаться
Irina
Вечная, светлая память...

Я тоже ходила, всю беременность ходила, минимум раз в месяц, а то и чаще. И перед родами ходила. Идти не стоит только если после посещения нервный срыв, истерика.

… Лично мне было хуже, когда долго не была

Пожаловаться
Алёна
Irina 

Да я тоже изначально не ходила, чтоб не сорваться там.А сходила-легче стало.

Пожаловаться
Anika
Мягких облачков хротулечке Ангелочку! Он смотрит на Вас с облачка и оберегает Вас! Царствия небесного!

А умников с советами типа " нельзя ходить на кладбище" не слушайте! Вы большая молодец что навещаете сынулечку. Я когда забеременела младшеньким ходила 3 раза. И перед родами ходила за несколько недель.

Сил Вам и здорового карапузика!

Пожаловаться
Алёна
Anika 

Спасибо большое и вам всех благ.Ходить буду всегда и деткам рассказывать о братике старшем.Сынок в моем сердце всегда со мной.

Пожаловаться
Anika
Алёна 
Спасибо!

Я тоже буду сыну рассказывать что у него есть братик старший....

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже было стойкое убеждение, что на кладбище нельзя беременной, говорили, что нельзя нерожденного еще показывать мертвым. А я на родительский день поехала к дедушке и отцу, и мне было так легко. Я верю, что они мне помогли выносить и родить моего второго сыночка. Первый сынок с ними, ему там не одиноко. С первым не ходила на кладбище и все равно вот так получилось, что потеряла за сутки до родов… Так что делайте, что душа и сердце велят, главное, что не делать ничего через силу и не хочу.

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Так я прям летела туда, так мне хотелось.И ушла со спокойной душой .

Пожаловаться
АннаМ

Коленьке самых мягких облачков… спи сладко, ангелочек…
Аленочка, теперь все будущие малыши под надёжной защитой старшего братика ) ?

Пожаловаться
Алёна
АннаМ 

Спасибо?

Пожаловаться
Карина

Что с ним случилось?

Пожаловаться
Анастасия Королева

самых мягких облачков вашему малышу. А что с ним случилось? он у вас почти до годика дожил

Пожаловаться
Алёна
Анастасия Королева 

Спасибо… ушел в 4 мес и 9 дней.О смерти уже не говорю.здоровенький был.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Алёнушка а что заключение показало? Я в такой же ситуации, с нетерпением жду заключения.извините что напоминают вам об этом

Пожаловаться
Анна Сергеевна

Я ходила к сына на кладбище вплоть до 40 недели, ерунда полнейшая ......

Пожаловаться
Елена

Мягких облачков вашему крошке! Не слушайте никого! Я тоже у батюшки спрашивала, можно ходить на кладбище, главное чтоб тебе самой от этого плохо морально не становилось! Мне наоборот легче когда я к ней схожу… поговорю! И все это бред… затянет и тд!!! Берегите себя! ❤️

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Спасибо! мне тоже легче становится

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Евгения

Это совпадение и всего то, бояться нужно живых, а не мертвых ..

Пожаловаться
Юлия

Кошмар(((соболезную вам… а что случилось у вас с сыном? не верьте во все эти приметы про кладбища… пускай а вам все будет хорошо!!

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо… простите, я о смерти не говорю, мой сынок жив вечно, да я не верю в суеверия.Сходила первый раз во время беременности только по одной причине -боялась что будет истерика… и тонус как следствие .

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Я тоже так. У меня два сына… Просто один особенный. Мы его не видим, а он с нами. Маленький ангел.
Вам соболезную. Понимаю вас как никто другой...
У вас уже год прошел?
У нас 7мая будет пол года...

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Спасибо.Царство небесное вашему малышу.Нет, год будет 23 июля.Теперь лето для меня самое мрачное время года.

Пожаловаться
надежда

лучше в церкви узнать наверняка

Пожаловаться
Алёна
надежда 

Я знаю мнение церкви, поэтому хожу смело

Пожаловаться
Лина
Алёна 

Умница! Надо в Бога верить людям, а не в приметы!

Пожаловаться
Алёна
Лина 

Наша жизнь и уход из нее от похода на кладбище не зависит точно.

Пожаловаться

Нельзя типо там аура плохая и на ребёнка плохо влияит, я слышала что детям до 7 лет не льзя туда.

Показать ещё