Просто так случилось… — говорят врачи. Ты же сильная, выдержишь. Слабым такое испытание не дается – говорят окружающие. Наверно многие из вас дорогие мамочки ангелочков много раз слышал эти фразы и задавали вопрос: А почему именно я такая сильная, почему именно со мной ТАК случилось….Наверно стоит рассказать все сначала. Мы с мужем поженились 3,5 года назад. Год безуспешных попыток забеременеть, стала бегать по врачам сдала кучу анализов сказали, что я здорова надо проверять мужа. Проверили мужа очень слабые сперматозоиды, ездили в другой город к андрологу в течение года все безрезультатно, хотя верила до последнего, что все получится. Решилась на ЭКО по квоте, нервотрепки было очень много, но я себя уговаривала, что это ради нашей крохи и ради этого счастья я все вытерплю. Все получилось с первой попытки, счастью не было предела …как увидела // разрыдалась, летала на крыльях. Беременность была легкая, вообще ничего не напрягало, такое счастье, когда внутри твоя доченька пинается ножкой. Но на 31 неделе что-то пошло не так, но это я понимаю лишь сейчас (( У меня стали отекать ноги, но я думала это нормально у многих же так…Начало 32 недели иду на прием к врачу, рассказала ей про отеки только это меня и беспокоило, сказали анализы хорошие — пей меньше воды и ВСЕ!!! Уже вечером в тот же день у меня заболел правый бок совсем чуть-чуть, но мы вызвали скорую, а вдруг что-то плохое. Приехали предположили аппендицит. Привезли в родильное, я просто в шоке от приемного отделения…… она меня ЧАС наверно регистрировала, задавала тупые вопросы Когда первый секс, а месячные? Все что было написано в карте она меня тоже спросила, потом у нее программа зависла короче УЖАС. Боли к тому моменту усилились, но их это особо не парило т. к. крови у меня совсем не было. Я стала уже просить, чтоб быстрее пришел врач и тут началось самое страшное. Когда он пришел не смог услышать сердцебиения моей доченьки, я не верила я чувствовала ее ножк. И тут все забегали…Срочно на узи, оно продолжалось мне казалось вечность….все молчат, переглядываются и нечего не говорят. Оказалось у меня тотальная отслойка плаценты, ребенок погиб и я чувствовала последнее движение моей малышки. Я до сих пор это помню. Срочно в оперблок, сказали что спасаем тебя или тебя с маткой, вся кровь пошла внутрь. Операция шла пять часов и спасибо врачу, что я еще смогу иметь детей!!! Прошло уже 2 месяца, и я хочу выяснить причину, так бывает меня такой ответ врачей не устраивает. НО…мне ничего из документов не дают на руки, кормят завтраками. Девочки что у меня должно быть на руках чтоб начать выяснять причину?
Просто так случилось...
Комментарии
Анастасия
Данила
23 года
Кирилл
13 лет
Воронеж
Сочувствую…
12
Актуальные посты