Добрый день. Это наверное уже надоевший всем вопрос, но все же.
В декабре я похоронила своего 5 летнего сынишку, не дожил месяц до 6. Причина — кровотечение после, по словам врачей, не винной операции, аденотомия. За 5 минут его просто не стало, обширное кровотечение. Вот скоро 4 месяца как его нету, а перед глазами все равно одна и та же картина, день похорон. В последнее время начались срывы, видимо из за того, что держу все в себе. Я продолжаю жить дальше, насколько это получается. Работа спасает, но все же. Боюсь что скоро окончательно сорвусь. Как вы с этим справляетесь, может к психологу ходили, или литература толковая помогла.
Здраствуйте Таня, очень вам сочувствую держитесь, я тоже 4 месяца назад потеряла сына умер в родах, о вашем горе слышала так как город у нас небольшой.
соболезную вам, идите к психиатару он назначит препараты. Пила их первый месяц ничего не помню. ДЕРЖИСЬ!!!
Соболезную… Горе какое… я на преппаратах сидела после трагедии, почти всегда спала.А вы не держите ничего в себе, плачьте, давайте волю эмоция, имеете право.Найдите хорошего к психолога, думаю поможет, может успокоительные какие.Я как-то сразу к нервопотологу пошла, обьяснила… мне сразу кучу лекарств, и было легче.
тут собрано много полезного по нашей теме… уверена, вы найдете и для себя то, что поможет вам не сломаться.
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/536816670/
загрузила работой себя, быстро старалась влиться в ритм, плакала по ночам и на работе пока никто не видел… потом поняла, что еще по вечерам остаётся время, так стала заниматься спортом, сейчас легче, в плане сдержанности, но мысли всегда голове… я желаю вам побольше сил и терпения, удачки
Я сейчас пью грандаксин, врач прописал. Он с транквилизатором, хорошо помогает! Пью курс 1,5 мес
Соболезную вам от всего сердца. Со временем станет немного легче. Обнимаю вас.
Соболезную.( я у психиатра медикаментозно лечилась. Мне было настолько плохо что я не понимала что происходит.
Соболезную! Сил вам! Надо отвлекаться как только возможно и думать о том, что им там лучше! Хотя пишу эти слова и понимаю, что для меня это тоже всего лишь слова и справиться с этим всем очень сложно! Меня спасла моя старшая дочь! Живу ради неё и мужа!
Госпади, сил Вам...